ID работы: 11268253

Последний рубеж: Связь на века

Джен
R
Завершён
4
Размер:
170 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Сила, что карает зло (Часть 2)

Настройки текста
Вернёмся к тому моменту, когда Шеган и Вилл вернулись из Мира Теней… — Ты как? — Сражаться смогу. Тёмный ангел опустил девушку на землю. — Где теперь моё оружие искать? — Ты меня поражаешь… — Нашла! Вилл убрала свой ангельский меч в ножны. И подобрала копьё с красно-чёрным мечом. Копьё ангел вернула в свой арсенал оружия в карманном измерении. — Вы всё ещё хотите драться со мной? — привлёк внимание парочки к себе колдун. — Нет, блин, пришли попрощаться и домой пойдём… Конечно, же мы будем драться! И даже не моли о пощаде, ведь жалеть такого подонка мы не будем! — съязвил Шеган. — А как мы его одолеем? — шепотом у демона спросила Вилл. — С помощью этих мечей. Если объединим их силу, то одолеем его. — Ты уверен? — А то! — Ну ладно, — качнув плечом согласилась Вилл. — Чего НУ ЛАДНО?! ЧЕГО НУ ЛАДО?! Я полностью уверен, что мы его одолеем! — Ложись! — Чего? Вилл каким-то образом удалось сбить Шегана и самой упасть на него. Заклинание Чёрной магии пролетело над ними, как пушечный выстрел. Видать Уриус устал болтать и решил быстрее разобраться с врагами. — Чёрт! Промазал! — Ты мне уже второй раз жизнь спасаешь странным образом, ты в курсе? Вилл не ответила. Она встала и тут же бросила шаровую молнию в колдуна. — Что делать нужно? — Я не знаю. Помню, что нужно просто объединить их силу, — сказал Шеган, поднявшись. — А для этого нужно объединиться нам, — прошептала Вилл, поняв в чём суть. — У меня есть идея. Но тебе нужно полностью довериться мне и не задавать лишних вопросов! — Хорошо… Она только достала красно-чёрный меч, как её притянули и прижали. Девушке ничего не осталось кроме, как последовать задуманному. — В этом весь он. Детали уточнять не собирается. Но я не понимаю, к чему такая чрезмерная близость?! — думала Вилл. Она положила правую руку на плечо демону, а левую, с мечом, вытянула вперёд. Кончики мечей соприкасались. — Высвободи всю силу своего меча! — Вместе! Уриус ответил заклинанием. В ответ ему был брошен шар из смешанной энергии двух мечей. Чтобы спастись от этой опасности, Уриус бросил другое заклинание. — Чёрная дыра силы! Две первые атаки начали исчезать в дыре. Поднялся ветер. Только благодаря усилиям Шегана, его и Вилл сразу не затянуло в дыру. — Что это?! — пыталась перекричать ветер Вилл. — Походу Чёрная дыра. Она затянула два заклинания. — И силы тоже вытягивает. Под маской Шеган оскалился. Ему хотелось оправдать свои громкие слова о скорой победе. — Вот чёрт! Почему этот маг не хочет просто сдаться?! И не оставит нас в покое?! Вилл потеряла сил больше, чем я. А я только начинаю… и не только мою силу, но и пламя ненависти тоже затягивает, — подумал демон. — Шеган! — Чего?! — Мечи исчезают! Мечи и правда становились прозрачными. А потом и вовсе исчезли. Вилл уже еле-еле держалась на ногах. — Нужно уходить! — А? Шеган через Мир Теней отошёл от Чёрной дыры на 15 метров. Благодаря вытащенному копью, их уже не так сильно затягивало к дыре. — Вилл, ты ещё не потеряла сознание? — Я уже на полпути к этому… — Вот и славно. Не отключайся… Ты случаем не знаешь, как избавиться от этой дыры? — На это способно только драконье пламя... Я могу закончить ту песню. При таких условиях она позволит тебе превратиться. — Отлично, значит держись крепко. Вилл двумя руками схватилась за рукоять копья и продолжила песню. — Она умеет петь? Никогда не замечал у неё наличие голоса. Удивительно, — подумал Шеган. Идея Вилл и правда сработала. Но на эту песню слетелись и другие драконы. Как раз вовремя сюда прилетела Элион с Дэном. За ними нимфа и Рунни.

🐉🐉🐉

Дэн спрыгнул с Красной смерти и подставил Вилл плечо. — Нужно для начала уничтожить Чёрную дыру! — сказал Фурия. — Тогда ударим вместе! — согласилась Элион. Четыре дракона вместе выпустили струи огня. — Вскоре Вилл станет лучше. Элион и нимфа вылечат её раны. Мы вернёмся домой и всё станет как прежде! — думал Фурия. Чёрная дыра исчезла. — Вилл, ты как? — Сил очень мало… — Что?! Я думал, они вернутся к тебе! — Видимо это заклинание безвозвратно забирает силы. Итак, что будем теперь делать? — спросила нимфа. — А что если нам, драконам, объединиться? — предложила Элион. Все удивлённо посмотрели на неё. Даже Рунни. — Чего? Я что-то не то сказала? — растерялась Элион. — А в этом есть смысл. Так наша сила вырастет. И мы нанесём такой удар, что отбить его уже будет невозможно, — сказала нимфа, поддержав идею. — Мы тоже будем драться! — сказал Дэн. — А ты сможешь? Хватит сил? — спросил Фурия у Вилл. — Да. Их хватит. — Чего они удумали? — думал Уриус, следя за врагами с расстояния. Четыре дракона взлетели в небо. А приземлился один дракон с четырьмя головами. Вилл забралась на опустившуюся голову Фурии. А Дэн на Элион. — Квинтэссенция! — Ярость дракона! Молнии, атака и магия Экскалибура с четырёхкратным огнём голов — эта огромная сила обязательно должна была сокрушить колдуна. Однако есть такая безобразная частица «но», которая подобно козырной карте, может одолеть даже самую мощную атаку. И этим НО является внезапное падение Уриуса в Мир Теней. Когда пыль от атаки рассеялась, все шестеро очень удивились. — А где он? — спросил Дэн. — Даже мокрой лужицы не осталось, — прошептала нимфа. Рунни закрутил головой и зарычал. — Чего это он? — спросил Фурия. — Он говорит, что нужно лечь! — сказала Элион. — Лечь?! Внезапная вражеская атака разбила гидру. Драконы разделились. Нимфа и Рунни ну очень мягко приземлились. Шеган превратился обратно и воздухе поймал Вилл. Элион поймала Дэна. Все посмотрели на храбреца, которому удалось совершить такое, и потеряли дар речи от увиденного. Это сделал Уриус. А за ним стояло нечто. А под этим НЕЧТО я имею виду оживший скелет Луны. Просто кости. В глазницах горели зелёные огоньки. — Это что… Луна получается?! — первая очнулась от шока Элион, не веря своим глазам. — Вот до чего доводит общение с такими колдунами, как Уриус, — хмыкнул Дэн. — Она мертва. Но похоже ненависть движет её скелетом, — сказала нимфа, приняв другой облик. — Да что с тобой нужно сделать, чтобы уже отстала от нас и ушла в небытие?! Что ж ты такая живучая, а?! — разозлился Шеган. — Шеган, мы позаботимся о Вилл. А ты разберись с Луной… или скорее с тем, что с ней осталось. Уриусу видимо больше нравится наблюдать, чем сражаться, — сказала Шин Джинг. — Хорошо, помогите её прийти в себя. Элион приняла другой облик и с нимфой взяла Вилл. — Я поставлю защиту с помощью меча. Кто знает, что скрывается в голове у этого колдуна? — сказал Дэн и исполнил сказанное. Шеган сдержал натиск напавшего на него скелета. — Что же мне сделать, чтобы избавиться от тебя? От отодвинул от себя её голову, тем самым запрокинув её. Зелёные огоньки сверкнули. Костяные когти воткнулись в плечи брату. На землю прыснула кровь. — И чего же ты не исчезнешь? Твоё время уже прошло!.. Что же тебе нужно? На левой свободной руке появилось зелёное яркое пламя. Получив удар снизу, в нижнюю челюсть, Луна вытащила когти и разлетелась на отдельные кости. — Ого! — удивились Дэн и Уриус. С преждевременным облегчением выдохнул Шеган, упав на колени. Раны начали медленно затягиваться. И вдруг он услышал какой-то шорох. В серо-фиолетовом вихре закружились кости и собрались воедино. Несмотря на отсутствие связок, Луна очень громко зарычала. — Вот чёрт, — прошипел Шеган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.