ID работы: 11268334

007: Время уползать

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геральт из Ривии точно помнил, что лежал в лодке, направляющейся в какой-то запредельный Авалон. Лодчонка внезапно испарилась, как по колдовству. Вода осталась. Ее даже больше стало, даже намного больше. Таинственный остров на то и загадка природы, чтобы поразить при личной встрече, и земной тверди поклон, за то, что подвернулась сушей столь удачно, однако такой островок не мог не вызвать невольный вопрос – а это точно Авалон? А он – точно ведьмак? Последняя мысль была особенно странной, но задуматься над ней всерьез помешал порыв терпко-свежего морского ветра, на мгновение донесший восторженно-оживленный гул множества голосов, сливающийся в один, триумфально выражающий всеобщее мнение, как бывает при праздновании воинами величайшей победы, когда поражение казалось почти неминуемым. При этом неоднократно упоминалось имя какого-то Генриха, если он правильно расслышал, выигравшего битву короля, надо думать. А как зовут его самого?.. - Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. Атлетически сложенный, сказочный красавец-мужчина в черном – смокинге, «свистнул» брелком своим верным «лошадиным силам» и умчался, как водится, сражаться со злом, попутно завоевывая прекрасных дам и прелестных дев. *** - Нано-роботы. – напомнил Люцифер. Джеймс кивнул. Иначе и быть не могло. Иначе бы небеса рухнули на землю, мир сдвинулся и вообще не порядок. С чем каждый агент 007 боролся всю свою жизнь, как говорится, не на жизнь, а на смерть, но чтоб реально до самой смерти? Бриллианты, как известно, вечны. Хоть с пропеллером в заднице, но он просто обязан был улететь с этого острова в самую последнюю микро-долю секунды, уплыть, переместиться во времени, да что угодно. Чем угодно оказались супер-злодейские нано-роботы Люцифера. Восстановившие, чего осталось, а в его случае еще и подновившие модель. Как водится. - А ты крут, еще никому не удавалось уложить меня. – похлопал здоровенный, как прадедов платяной шкаф, Бонд по плечу маленького, узкого в юношеских бедрах и с виду тонких, но крепких плечах, впервые отправившего его на тот свет очередного «доктора Зло». - От крутого слышу. – живо вернул комплимент Люцифер, малость смущенно стараясь спрятать улыбку, озарившую его лицо прекрасным утренним рассветом. Следом за чем, более не колеблясь, обвил Джеймса рукой за мощно накачанную талию и увлек за собой, вперед. Обнявший его за хрустально-хрупкие плечи, Бонд не оказал никакой попытки к сопротивлению. При этом оба, не сговариваясь, принялись во всю глотку, от души горланить: - Ви-и-и а зе чемпионс, май фрэ-э-энд! *** - Как думаешь, уже точно никто не смотрит? - Это же не кино со сценой после титров. - Что ж, тогда-а… а-а-а… Подобный горному массиву мужчина, что как коньяк, который с годами лишь забористее и лучше, привлек к себе мужчину, что как игривое молодое вино, мгновенно ударяющее в голову. И что было дальше, а было не счесть, сколь много всего, уже никто не увидел. *** А Бонд, Джеймс Бонд, в то же самое время, в совсем другом месте, еще немного подумал и пригласил Кью как-нибудь сходить, выпить пивка. Последний, только что самозабвенно мурлыкавший себе под нос песенку о чеканных монетах, мигом прекратил над чем-то «колдовать» и согласился, едва дослушав. «Зараза» - восхищенно ругнулся про себя агент 007, радуясь тому, как в последнюю секунду взял и изменил решение пригласить давно и сильно нравящегося ему парня на бокальчик дурацкого, никому не сдавшегося мартини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.