ID работы: 11268390

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
—К-Куро..Куро?–не громко звал своего короля Зонтик. Вскоре второй проснулся,зевнул и сел на кровать,потирая лицо: —Зонтик?Ты чего здесь стоишь?–он посмотрел на время–сейчас только час ночи.. —Всмысле?Ты не помнишь?!–с обидой в голосе проговорил Зонтик. —Чего не помню?–спросил Куромаку,вставая с кровати и подошёл к Зонту. —Мы хотели п-посмотреть звездопад..–тихо сказал шестой.Он поднял голову и посмотрел на Куро. —Ах да точно..Прости,Зонтик..–виновато сказал Куромаку и обнял своего вальта.–Пойдём одеваться? Глаза Зонтика засияли и он ответил: —Конечно! Каждый подошёл к своему шкафу и оделся. Они тихо спустились по лестнице.Зонтик подошёл к шкафу и надел свою ветровку,а Куро надел тёплый свитер. Трефовые вышли на улицу.Зонтик дыхнул в пространство и лёгкий пар вышел из его рта. —Пойдём.–сказал Куромаку и взял Зонта за руку. Они пошли к холму,который находился недалеко от их дома. Куро всё также держал своего вальта за руку,словно мама маленького ребёнка.Трефы встали у подножия холма и король спросил: —Зонтик,это то место,да? —Да,это оно. Куро начал забираться на холм.Он остановился на половине пути и обернулся назад: Зонтик пытался забраться на гору.Второй вздохнул,приспустился к шестому и протянул руку. —Давай помогу–сказал Куро с тёплой улыбкой на лице.Зонтик протянул ему руку и они вместе добрались до вершины холма. —Тут так красиво, особенно ночью..–прошептал Зонтик, околдованым этим местом. —Солидарен–сказал Куромаку,подходя к Зонту сзади,кладя ему руку на плечо,приобняв его. —О смотри!Звезда падает!–чуть ли не крикнул младший. —Загадывай желание–сказал Куро и сам тоже принялся загадывать желание. * Pov Зонтик * "Хочу чтобы у нас с Куромаку была взаимная любовь.."–загадал я,сделав руки в замок и почувствовал,что на моих глазах появились кристаллики слёз. * Pov Зонтик end * * Pov Куромаку * "Желаю,чтобы у меня Зонтиком была взаимная любовь"–загадал я и сжал руки в замок. * Pov Куромаку end * Звезда быстро пролетела и исчезла. Трефы открыли глаза и разжали руки. —Что ты загадал,Зонтик?Расскажешь?–не громко спросил король треф. Зонтик покраснел и закинул руку за голову. —Эм..Ну..Кхм..Это..Я могу сказать только одно,что хочу чтобы у нас одним человеком была взаимная любовь...–одна слезинка пробежалась по щеке Зонтика и это заметил Куромаку. —Эй..Ну не плачь..Я думаю,что у вас с этим человеком будет взаимная любовь..–сказал второй и стёр слезу с щеки младшего. —А ты что загадал?–спросил Зонтик Куро.Тот вздохнул и тихо сказал: —Я тоже загадал,чтобы у нас с одним человеком была взаимная любовь. —Я знаю что нельзя говорить кто именно,но..Кто этот человек? —Это?..–Куро залился краской и отвёл взгляд.Он сделал вдох и сказал: —Это ты,Зонтик.. Шестой удивлённо посмотрел на Куро и думал:неужели это правда,или это всё ему кажется?Он кинулся в объятия Куро,уткнулся носом в грудь старшего и шмыгнул. —Это взаимно,К-Куро..–через плач проговорил шестой.Король обнял вальта и зарылся носом в голубые волосы,которые пахли пленяющим запахом малины. Куромаку кончиками пальцев до тронулся до подбородка младшего и подтянул к себе.Он нежно впился в мягкие губы вальта.Для Зонта это было неожиданно,но он ответил на поцелуй.Вскоре трефы расцепились и между ними была тонкая нитка слюны. —Давай здесь останемся на ночь?–спросил Зонтик,обняв Куромаку. —Я и не против..Я как раз плед взял..–он подошёл к рюкзаку и достал оттуда плед. Зонтик помог расстелить ткань и они сели на неё. —Небо очень красивое,правда?–спросил второй,но тот заметил,что его валет мирно сопит.Старший поцеловал шестого в лоб и продолжил смотреть на красивое,усыпанное множеством сияющих звёзд,небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.