ID работы: 11268419

Мгновение

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бежим, скорее! — кричал Каз Джесперу. — Сюда! — Джеспер схватил Каза за рукав пальто, резко заворачивая за деревянный дом. — Видимо, в этом селе Алины тоже нет, иначе бы они её уже схватили, — говорил Каз, упираясь в сырую деревянную стену дома спиной, и оседая на землю. — Кажется мы упустили её босс, — Джеспер тоже осел на землю — мы её уже не найдём. В ответ Каз только поражённо закрыл глаза, соглашаясь со словами друга. Парни пытались отдышаться. Они сидели на земле, соприкасаясь плечами. Обстановка была какая-то не такая. Каз всматривался в даль, где протягивалось поле и лес, его завораживал этот вид. Всё это напоминало ему детство: ферма, поле, запах свежо скошенной травы . Что за бред подумал Каз, помотав головой. Его сознание вернулось к плечу Джеспера. Казалось бы, что тут такого, они просто сидели плечом к плечу, как напарники, здесь нет ничего такого. Вот только Казу от этого стало не по себе, хотелось либо приблизится ближе, либо отодвинуться. Парень выбрал второй вариант, предварительно отодвинувшись. Он давно знал, что не безразличен Джесперу, но никак не мог понять, на сколько это взаимно, и раздувать это пламя как-то не хотелось. — Всё в порядке? — Джесперу показалось, что что-то не так, иначе зачем бы Каз вдруг отодвинулся от него. — Да, всё в порядке. Он не поверил. Что-то явно не так. Джеспер сел на против Каза. — Уверен? — на лице стрелка заиграла его восхитительная улыбка. Каз вдруг понял, что дыхание его так и не успокоилось, так же как и у Джеспера, только в этот раз, причина была другая. Парни встретились взглядами. Каз поджал губы. Тот факт что ему хочется поцеловать Джеспера, не очень то его радовал. Только не приближайся зазвучала голос в его голове, но параллельно звучало и сделай же что-нибудь, сократи расстояния Джеспер подвинулся ближе. В его глазах играли искорки. — Хочешь…? — одно слово, но Каз понял о чём речь. Нет он не хотел, или, может, всё же хотел... В любом случае он невольно качнул головой в знак согласия. Джесперу два раза повторять не надо, он сокращает это расстояния между ними, замирая в сантиметре от губ парня, только ради того чтобы прошептать… — Просто скажи когда мне остановиться. Каз не двигается, ничего не говорит, взгляд его прикован к губам Джеспера, секунда, и эти губы накрывают его, заставляя всё тело покрыться мурашками. — Ммм… — всё что может ответить Каз, отвечая на поцелуй, такой робкий, такой неуверенный, почему он вообще отвечает, это так не правильно. Оттолкни его но Каз не толкает, он прижимается к телу напарника, закрыв глаза от наслаждения. Святые, как это не обычно, странные ощущения пробирают парня с голов до ног. А вот Джесперу это не в первой, он углубляет поцелуй, ухмыляется на приятное мычание Каза, одной рукой обхватив его талию и притягивает парня ближе к себе. У Каза начала крутиться голова, весь мир ушел из-под ног. Джеспер коленом раздвинул ноги парня, провёл по внутренней стороне бедра. Каз немного прогибается в спине, если бы сзади не было стены дома, он бы лёг на землю, а так он оказался только ближе к Джесперу. Джеспер снова целует, резко, мгновенно, углубляя поцелуй, кусает нижнюю губу Каза почти до крови, заставляя того издать тихий стон. Затем запускает руки под рубашку, обхватывает талию Каза. Опускает руки ниже, берёт под управлением его бёдра, делает пару движений прижимаясь своими. Каза передёргивает, святые, он не знает что делает Джеспер, но от этих движений тело пробирает током, появляется безумное желание. Он не может сдержать ещё один стон, закусывает нижнюю губу. В голову бьёт туман, он будто опьянел. Вдруг послышались голоса, чёрт, похоже их нашли. Он не хочет чтобы это останавливалось, Джеспер каким-то образом вызвал у него безумные и необъяснимые чувства. Но если они не остановятся их поймают. — Джес… Стой… Остановись… — Каз ели связывает слова, он удивился собственному голосу, ещё никогда он не звучал так нежно. — Надо уходить. Джеспер отпускает его. Тоска за близостью парня охватывает Каза, но он быстро приходит в себя. Они подымаются на ноги, и Каз понимает что не может толком стоять, не то что ходить. Джеспер поддержал его под руку. — Джеспер… — парень перевёл дыхание — Что ты со мной сделал? — Каз ощущал как в низу живота тянет, похоже желание ещё не прошло. — Ну… Это специальное движения вызывающее… Кхм, в общем, оно скоро пройдет. — Джеспер ухмыльнулся, не думал он что сможет вызвать такой эффект. Голоса были уже совсем рядом. — Бежим! — крикнул Джеспер, снова хватая парня за рукав пальто. За мгновение парни уже скрылись в поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.