ID работы: 1126844

Истинный Учиха. Воспитание.

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Весь в тебя

Настройки текста
Киба и Наруто сдружились с первого курса университета. И даже после того, как Наруто покинул вуз, парни продолжали общаться и как в старые времена выпивать пиво под жаренный арахис. Киба как завороженный смотрел как ловко Узумаки закидывает в рот арахис в скорлупе, затем вытворяет совершенно немыслимые штуки языком и зубами и через мгновение выплевывает уже пустую скорлупу в коробку из-под сухих завтраков. С некоторых пор жизнь Инузуки Кибы изменилась, случилось то, чего он уж совсем не ожидал и тем более не желал. У него родился племянник, заботу о котором целиком повесили на дядю. - Друг, да они обе мне сели на шею! - пожаловался Киба на мать и сестру, не скрывая своего возмущения. Наруто аккуратно поставил свою бутылку пива на стол, так чтобы не создавать лишнего шума, и приложил указательный палец к губам. - Да тише, блять. Менму разбудишь. - Я говорю, что я теперь как ты! - уже тише продолжил Киба, - Мой племянник назвал вчера меня мамой! Нет, ну ты представляешь!? А Хана целый день торчит в лаборатории и пишет долбанную диссертацию. - А бабуля? - А бабуля целыми днями лечит зверей. Ей вообще дела нет до сына и внука. Я реально чувствую себя мамашей. Мне даже сегодня приснилось, что мне нужно кормить Хаку и у меня выросли сиськи! Наруто не успел сделать глоток пива, как содержимое его рта тут же выплеснулось на стол. Узумаки прикрыл рот ладонью, чтобы унять вырывающийся наружу смех. Ему не хотелось будить сына. Киба насупился. - Фу, блять, ты свинья! Посмотри, что ты натворил! - шатен кивнул на стол. - Вытри это. - Да ладно! По-любому каждый день наблюдаешь, как Хаку срыгивает после еды и убираешь. А это всего лишь пиво изо рта. - Бляя, не напоминай, а! Этот мелкий ушлепок не только рыгает! Ты знаешь как воняет его дерьмо! Нет, ты представить себе не можешь! Он такой маленький, а несет от него как от мешка с дерьмом! И мне приходится два раза в день менять подгузники! Узумаки поднялся из-за стола, чтобы взять салфеток и протереть стол. - Я уже нанюхался в свое время, - при воспоминании о детских сюрпризах Менмы Наруто слегка поморщился, - а вообще терпимо. Свое же! Кибу перекосило. - Да я и свое дерьмо-то не люблю, вообще-то! - Дибил, я не про это, - Наруто вновь захохотал. Маленькая детская фигурка показалась в проеме кухни. Еще не привыкшие к свету  после сна угольно-черные глаза малыша были сощурены.  Он сонным, но любопытным взглядом смотрел на свою мать и гостя. Инузука первым заметил Менму. - Ну, Узумаки! Смотри, что ты натворил?! Меня затыкаешь, а сам сына разбудил,  да тебя прав лишить родительских! Обвинения эти хоть и имели шуточный характер, но Наруто все равно стало стыдно.  - Эй, - блондин тут же подошел к Менме, опустился перед ним на колени, чтобы их глаза оказались на одном уровне, и взял его ладони в свои, - мы тебя разбудили, да? Мальчик помотал головой, а затем его взгляд упал на стоящую на столе миску с орехами. Яркий интерес блеснул в черных глазенках. - Хочу! - маленький брюнет вырвал свою маленькую ручку из ладоней родителя и указал пальцем на миску. - Утром поешь. Ложись-ка спать. Уже одиннадцать вечера. - Я не хочу спать, - воспротивился мальчик. - Я посижу рядом. - Пошли, я поставлю тебе музыку с морем и чайками. И ты быстро уснешь. Тебе же нравится эта музыка? Парень подхватил сына на руки и понес в гостиную. Киба с интересом наблюдал эту маленькую семейную сценку и невольно представил себе, как сам будет укладывать Хаку, когда племянник подрастет. И мальчик обязательно начнет капризничать, тогда Киба будет ругать Хаку, а тот начнет его одергивать, после чего шатен обязательно напугает племянника и скажет, что у Хаку в шкафу сидит Бугимен. Перспективы шатена не радовали. От раздумий Кибу отвлек детский звонкий голосок, раздавшийся с соседней комнаты. - Я пока посижу на кухне! Топот маленьких ножек наполнил тишину. Менма вбежал на кухню и тут же взобрался на стул, на котором несколько минут назад сидел Наруто.  Малыш посмотрел на Кибу, а потом приложил указательный палец, точь-в-точь как Наруто. - Тш-ш-ш... Мальчик шустро выхватил из миски орех, сунул в рот и через мгновение выплюнул в коробку уже пустую скорлупу. Наблюдавший за этим фокусом Киба не мог и пальцем пошевелить. Глаза его разве что на лоб не полезли от увиденного. Он-то считал Наруто мастером по перегрызанию арахиса, но его четырехлетний сын уже превзошел мать в мастерстве. - Охренеть! - все что и мог сказать Инузука. Он даже не заметил в проходе разъяренного Наруто.  - Какого дьявола ты дал ему орехи? Мать твою за ногу, Киба!  - Не надо за ногу, - заступился за Инузуку малыш, не до конца понявший, при чем здесь нога его , Кибы, матери. Узумаки тут же подскочил к сыну и поднял того на руки, чтобы отнести в ванну. - Менма, разве ты не слышал, что я тебе говорил? - начал поучать блондин. Но Киба уже не слушал их. Он все еще находился под впечатлением от увиденного. Этот поступок Менмы натолкнул шатена на одну интересную мысль - а что если он научит своего маленького племянника куче всяких фишек, которые умеет он сам и которые так раздражают его мать и сестру? Например, плевать на два метра, ловить ртом мух, надувать мыльные пузыри носом. Тогда он будет обожать и боготворить Хаку. Воспитать его под себя - не такая уж и плохая идея. Да и пусть Хана с матерью побесятся - нечего было оставлять ребенка на Кибу. - Ради этого стоит потерпеть даже его вонючие подгузники, - отметил про себя Инузука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.