ID работы: 11268451

Больничный Галлавичей

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было самое обычное утро в Вестсайде. Новоиспечённые мужья мирно спят в кровати. Игривый лучик солнца непроизвольно ложится на кожу сладко спящего брюнета. От чего тот с недовольством открывает глаза и сразу начинает щурится от яркого освещения в комнате. Парень мельком глянул на своего мужа который ещё не проснулся. Убедившись что его возлюбленный ещё спит, осторожно встаёт с кровати чтобы не разбудить его. Мик выходит из спальни и направляется в сторону ванной комнаты. Принимает душ и делает все остальное процедуры. Выйдя из ванны и проходя мимо спальни на кухню, парень заметил что его муж так и не проснулся. Микки: 💭Видимо он вчера настолько устал, что сегодня будет спать давольно долго.💭–подумал брюнет заходя на кухню Достав всё необходимое для приготовления пищи, принялся за готовку завтрака. Спустя какое-то количество времени завтрак был уже готов. Микки глянул на экран своего смартфона и увидел там 11:52. Было довольно странно что Йен до сих пор нежится в кровати, ведь обычно он вставал намного раньше своего муженька. Микки принял решение разбудить спящего в соседней комнате мужа. Он быстрым, но тихим шагом пришёл к их кровати, сел на корточки возле края, перед лицом Йена. Он осторожно погладил его плече, затем шею и шелковистые волосы своего спящего рыжеволосого парня Микки: — Йен, просыпайся. –нежным шёпотом произнёс Микки. Мик дотронулся до лба своего мужа. У Йена был жар. Микки: — Йен, просыпайся. С тобой всё хорошо? Может болит что-то? — уже с немного настороженным голосом произнёс парень. Йен медленно открывает глаза и привстаёт на локтях. Йен: — Такое ощущение что я вчера выпил всё спиртное в Alibi. –чуть слышным голосом сказал рыжеволосый. Микки пересел на кровать рядом с Йеном. Микки: — Что-то болит? Йен: — Да нормально всё Микки: — Йен не ёрничай и ответь на мой вопрос. Йен: — Ладно, голова болит буд-то с похмелья. Хотя я не пил. — слегка дрожащим голосом сказал парень. Микки: — Хорошо, ни хрена не хорошо конечно. Давай я сейчас тебе принесу таблетку ты её выпьешь, а потом мы с тобой покушаем. Хорошо? Йен: — Я же и сам могу взять таблетки Микки: — Йен, солнце, ты меня начинаешь раздражать. Йен: — Ладно. Тащи сюда свои таблетки. Микки: — Сейчас вернусь — сказал парень выходя из проёма дверей. Микки подошёл к аптечке и взял нужные препараты, так же налил стакан воды. Когда он вернулся в комнату рыжика уже там не было. Но за недоумением парня послышались странные звуки доносящиеся из уборной. Брюнет оставил медикаменты на прикроватной тумбе и пошёл к уборной. Постучал в дверь Микки: — Йен ты как? — с огромной нотой волнения сказал Микки. Йен: — Всё хорош… — послышалось рвотоипускание. Микки: — И от рвоты таблетки захвачу. Спустя 3-4 минуты Йен еле держась на ногах выходит из туалета. К парню подходит Микки и помогает ему дойти до кровати. Мик усадил Йена на кровать и протянул ему лекарства. После того как Йен принял лекарства, он запрокинул голову и прикрыл глаза. Микки залез на кровать и приобнял своего мужа. Мик и Йен так и заснули. Через несколько часов Мик просыпается от внезапных рвотных позывов своего желудка. Быстрым шагом ушёл в уборную. Теперь уже он сидел в объятиях белого коня и испускал содержимое желудка через рот. Микки: — По всей видимости эта дрянь заразная. –шопотом сказал Мик Йен: — Мик всё хорошо?.. — с ноткой волнения сказал он Микки: — Йен тащи свою красивую задницу обратно в постель. На что дверь распахнулась и Йен заходит к Микки закрывая за собой дверь. Рыжик садится рядом со своим мужем на пол и начинает лёгонько поглаживать его по спине. Так всегда делала Фиона если кому-то из маленьких Галлагеров было плохо. Микки: — Не хочу что бы ты видел меня в таком состоянии. — с небольшой грустинкой сказал брюнет Йен: — Ну тебя никто за язык не тянул. В болезни и здравии, помнишь? Микки: — *смешок* Ну конечно, клятва. Микки перевёл взгляд на рыжеволосого парня. Они скрестили руки в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.