ID работы: 11268457

два дурака.

Слэш
R
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

каблуки.

Настройки текста
Примечания:

почему она, а не я?

инуи томно вздыхает, глядя на коко, который сидит напротив и о чем-то рассказывает такемичи. сейшу уже устал тут выслушивать что-то от них двоих, хочется быстрее попасть домой. ещё новые каблуки жмут, как назло. не день, а лютый пиздец. - ты чего не ешь, инупи? - спрашивает коко. - мы пришли сюда зачем? самый первый жаловался, что есть хочется. на дощечке лежат, кажется, самые дорогие роллы, рядом стоит тарелка с мисо и газированная вода. - инупи, - хаджиме щёлкает пальцами перед его лицом, тот, вроде, обратил на него внимание. - не знаю, - старший хмурится. - надоел, - прыснул в ответ коко и взял в руки палочки. он тут же приподнялся, взял ими ролл и поднёс ко рту инуи. такемичи было неловко, они в дорогом ресторане, а коко так спокойно решает накормить друга, который не хочет есть? - что ты делаешь? - спрашивает инуи, отодвигая его руку. - я не маленький. - ешь, - более строго произносит хаджиме. - инупи, если ты без сил свалишься и сломаешь каблуки, как это было в прошлый раз, я тебя домой тащить не буду. сейшу всё же берёт в рот ролл, который подал ему коко. - так лучше, - младший подмигнул. инуи решает оставить роллы ему, а сам принимается за суп. конечно, коко ещё пару раз предлагает, нет, даже впаривает попробовать. эта его забота так бесит, когда они на людях. дома, хоть землёй накорми, все съест. а тут ещё и ханагаки. не то чтобы он был против его, но... коко сильно меняется при ком-то ещё, отличается от того, каким его видит сейшу. единственное, что гложет его и дома - одержимость акане. его друг детства так сильно помешан на его сестре, что он ощущает себя лишним рядом с ним. будь она жива, инуи так и остался бы где-то в ебенях, а коко был бы с ней. хорошо это, или плохо? инуи считал, что это было бы классно, но в один момент все обрушилось.

* * * * *

коко тихо заходит домой, аккуратно закрывает дверь. вся идиллия рушится, когда он запинается о каблуки инуи и вслух ругается. младший ставит туфли на место, проклиная его всеми возможными словами, за то что он никак не может начать ставить их на полку. хаджиме сперва проскользнул в ванную, умылся и закинул грязные вещи в стиральную машину. - инупи, - коко вздохнул, увидев футболку старшего, на ней виделись следы крови. - дурак... он выходит из комнаты, выключает свет и отправляется на поиски старшего. тот сидит в кресле в гостиной, вроде не спит. - инупи, - зовет его коко, подходя ближе. спит всё-таки. хаджиме улыбается, садится перед ним на корточки. он никому не говорил, но уже давно забыл про акане и любил только его. инуи не замена, инуи - настоящая любовь. сейчас он готов продолжать зарабатывать ради каблучков, которые может подарить сейшу, ради его любимых блюд в ресторане и ради его улыбки, когда тот обнимается с коко и так радостно протягивает своё "спаси-ибо!". руки сами тянутся к чужому лицу, коко не сдерживается, целует его коротко, но нежно. он никогда не узнает, что в этот момент сейшу уже не спал. какой кульбит совершили бабочки в его животе и как сильно ему хотелось ответить на такой приятный жест. старший не сдержал улыбки, будто ему снится что-то хорошее, он немного поменял положение. коко аккуратно подхватывает его на руки, стараясь не задеть ничего, относит в комнату. хаджиме кладёт его на кровать и укрывает одеялом. слыша, как тот отходит от кровати, инуи слушает свое сердце, которое сходит с ума по этому парню, кажется, что оно вот вот выпрыгнет из груди. он готов умереть в том положении, в котором сейчас находится, ведь коко пристраивается сзади, обнимает его за талию и закидывает ногу на старшего. сейшу распахнул глаза, его щёки и уши покраснели, а младший уже гладил чужие волосы, уткнувшись подбородком в затылок. - спокойной ночи, моя любовь, - шепчет коко. акане... она его любовь... вспоминает вдруг инуи, сердце сжимается. он уже успел возненавидеть свою родную сестру за то, что она вообще существовала! почему, блять, она, а не он?

* * * * *

- коко, инуи, большое спасибо, - улыбается ханагаки, встаёт с места и отвешивает благодарный поклон. - это действительно важно в моем деле. - запоминай, пока я добрый, - коко привычно облизывает губы. - вызвать тебе такси, такемичи? - ох, коко, не стоит, - он неловко смеётся, машет руками. - вызови мне, - вдруг выдаёт сейшу, допивая газировку. - чего? - хаджиме удивлённо смотрит на старшего. под шумок, такемичи решает сбежать и ему это удаётся. может минуту, а может и больше, эти двое играют в гляделки. - у нас ещё две встречи, инупи, ты издеваешься? - это у тебя их две, - старший трёт переносицу, уставшие глаза. - а я просто так за тобой таскаюсь уже весь день. - хорошо, поехали, - младший жмёт плечами. - я и сам могу добраться. - не выебывайся, инупи, вместе домой поедем, - усмехнулся коко, оставив несколько купюр в выданном ему счёте. - я перенесу встречи. инуи молча встаёт с места, идёт за хаджиме и иногда хромает. гребаные новые каблуки. стоит на секунду перевести взгляд вниз, как он подхватывает его под руку. - натёрли? - интересуется младший. - ага, - сейшу шипит от боли. - ничего, - коко трётся своей щекой об его ладонь и улыбается. - я доведу тебя до машины. инуи всегда смущали такие действия со стороны младшего, особенно в общественных местах, но он вовсе не выражал свои недовольства и просто принимал помощь.

* * * * *

- идиота кусок, - рычит коко, пока инуи поудобнее сцепляет руки на его талии и шее. - я тебе твои каблуки в жопу вставлю, когда домой придём! - я сам не в восторге, - сейшу прижимается ближе, снимает туфли и несёт их в руках. - выкинь их нахуй, - хаджиме недовольно морщится. - они дорогие! коко, ты с ума сошёл? - я куплю тебе новые, - более спокойно говорит младший. - кидай, видеть их больше не могу. - а до дома мне как добираться? - я донесу тебя, - утверждает коко. - дурак... - сказал любитель повтыкать свои шпильки кому-нибудь в... - все, просто заткнись, - инуи кидает туфли на землю, хаджиме злобно их пинает. - только потом не жалуйся, что снова деньги на хуйню потратил. - для тебя же хуйня, - усмехнулся коко. - какие мы щедрые. - как тебе отказать, инупи? - как ты обычно это делаешь, - улыбается инуи, прижимаясь щекой к его лицу. - строго, громко и оч-чень страшно... - момент не порть, дурак.

* * * * *

они едут молча, коко даже музыку не удосужился включить. - ты там как? - хаджиме смотрит в зеркало на заднее сиденье, где лежит друг. - нормально, - инуи рассматривает каблуки. - нужно просто разносить и будет нормально. - так а хули ты их тогда надел? - чтобы разносить, еблан. не ори на меня. коко закатил глаза, продолжил следить за дорогой. инуи переходит в сидячее положение, обнимает его плечи сзади тоже смотрит на дорогу. - чего ты? - спрашивает коко. - ничего. сейшу вздохнул, прикрыл уставшие глаза. открывает он их уже когда они подъехали и хаджиме аккуратно убирает его руки, чтобы вылезти из машины. коко открывает заднюю дверцу и протягивает руки инуи. старший, будто принцесса, высовывает обе ноги и принимает помощь, выходит из машины. хаджиме восхищается и будет восхищаться им, когда тот хмурится и крепко держится за младшего. коко закрывает дверь, позволяет инуи почти полностью опереться на него. - нормально себя чувствуешь? - коко смотрит на его ноги. - дойдёшь? - не волнуйся, - инуи усмехнулся. - дойду. - умница. они потихоньку добрались до дома, коко открыл дверь и внутрь тут же полетела обувь старшего, он спокойно встал и прошёл в комнату. - спасибо, - улыбается инуи. - ты заебал, можешь ставить обувь на полку? - ты же ставишь, - смеётся сейшу. - я тебя убью. коко наклоняется, поднимает туфли, складывает их на полку вместе со своими тапками. инуи снимает с себя кофту и проходит в свою комнату. - это что? - спрашивает хаджиме, увидев забинтованное плечо друга. - а? - сейшу оборачивается. - что? коко подходит ближе, рассматривает. - ничего особенного, - усмехнулся инуи. - не волнуйся. - какая тварь? - успокойся, это случайность, - он обнимает разозлившегося друга. - не злись. терпеть он не может, когда инуи так делает, ведь так вся злость моментально улетучивается. коко обнимает его в ответ, отпускать его совсем не хочется. - коко, я все понимаю, - старший немного отстраняется. - но я хочу сходить помыться. - не пущу.

* * * * *

коко ещё никогда так сильно не напивался, сейчас он выходит из такси и медленно плетётся до дома. в окнах горит свет, почему инуи ещё не спит? он заходит внутрь, разувается и ставит обувь на полку, заодно поднимает каблуки друга. в проёме стоит сейшу, скрестив руки на груди и оперевшись спиной о дверной косяк. - инупи? - спрашивает младший. - ты не спишь? - нет, - он взволнован. - ты почему не позвонил, я бы забрал тебя. - прости, - коко вздохнул и приблизился к старшему. хаджиме обнимает его, наваливается всем своим телом, а инуи вынужден его ловить. - коко, - он хмурится. - пойдём хотя бы до дивана. они дошли до комнаты, инуи усадил его в кресло. - тебя не тошнит? пить хочешь? - нет, - младший притягивает его к себе. - иди сюда. - а? сейшу усаживается на колени младшего, оказывается в его объятиях. - инупи, - коко уткнулся лицом в его грудь и... заплакал? - ты у меня такой хороший... - коко? - инуи удивлённо смотрит на него. - ты чего? - я тебя так люблю, инупи... старший разочарованно вздохнул, обнял его тоже. - ты пьян, коко, - говорит он, гладит его по голове. - не плачь... - ты любишь меня? - спрашивает младший. - скажи, инупи. - я тебя тоже люблю, - грустно улыбнулся инуи. - очень люблю. и я любого за тебя порву. это слова сами вырвались, он как будто надышался алкоголем, который пил коко и опьянел сам, ведь такие откровения в трезвом состоянии он себе позволить не мог. - спасибо, - хаджиме успокаивается, прикрывает глаза. - спасибо...

* * * * *

- ну и ладно, - инуи делает шаг в сторону. - значит со мной пойдёшь, спинку потрёшь. - а давай. - коко обходит его сзади, обнимает за талию. - я схожу за вещами, а ты набирай воду. - ты со мной, получается? - ага. сейшу отходит от него и направляется в ванную, где его уже ждёт новенькое огромное джакузи. коко не привык отказывать своим желаниям или прихотям старшего, потому на месте крохотной ванны стоит эта машина. инуи включает воду, которая начинает вытекать из всевозможных дыр. на полке стоит любимая пена коко, вроде клубничная, и немного наливает в воду. он снимает бинты и оставшуюся одежду, залезает в воду. внутрь заходит коко в одном белье и с вещами в руках. щёки у инуи краснеют то ли от смущения, то ли от горячей воды, в которой он разлёгся. пока коко не залез к нему полностью раздетый, сейшу рассматривает кафель на стене. - как водичка? - спрашивает коко, уже усевшись напротив. такая же горячая, как и ты, блять. - тепло, - инуи расслабляется. коко аккуратно нащупывает ногу старшего и кладёт на свои колени. - коко? - инуи уходит под воду по шею для большего удобства. - расслабься, инупи. хаджиме начинает медленно массировать ступни друга, старший довольно улыбается и прикрывает глаза. - надеюсь, ты сегодня не будешь до мозолей щеголять в этих туфлях по дому, чтобы разносить? - после такого массажа - нет, - усмехнулся он. да он на коленях ползать готов, лишь бы коко снова сделал это. коко победно улыбается, берет вторую ногу и продолжает свои махинации. еще немного времени они тратят на оставшиеся процедуры, а потом инуи встаёт с места и выходит из ванной, намотав полотенце на бедра. - я чайник поставлю, - говорит он. - ты будешь? - да. сейшу выходит из комнаты со своими вещами, дойдя до дивана кидает их и сбрасывает полотенце. коко, кажется, перепутал футболки и выдал ему свою, но сейшу не против. - ты, блять, мою футболку спиздил, инупи, - говорит младший, выйдя из ванной. - это ты две своих притащил, - смеётся он. - действительно, - коко замечает это и тоже улыбается. - ну и ладно. старший проходит на кухню, ставит чайник на плиту и решает найти что-нибудь к чаю. хаджиме вновь подходит сзади и обнимает. - будешь? - спрашивает инуи, взяв с тарелочки одну кастеллу. - да, - коко открывает рот, получает бисквит. - вкусно, надо будет ещё купить. - кого купить, еблан, это я готовил, - инуи хмурится. - прости, хозяюшка, не признал. - прости тебе, - сейшу оборачивается. - где мой чай, инупи? - с улыбкой произносит хаджиме. блять, какой же ахуенный. - в пизде. сейшу хочет отойти но его никто не отпускал, так что приходится стоять здесь. чайник закипает, так что он снова отворачивается и начинает доставать кружки. так гораздо спокойнее, чем когда перед ним стоит этот наглый и богатый молодой человек. - чёрный или зелёный? - чёрный, - отвечает хаджиме.

* * * * *

инуи наклеивает пластырь очень аккуратно, медленно проводит рукой по уже заклеенной щеке. - больно же, - шипит коко и накрывает его ладони своими. - отцепись, инупи. - ещё чего, - сейшу начинает злиться. - я и без тебя справлюсь! коко толкает его на диван, оказывается сверху и удерживает чужие руки над головой. инуи тоже в пластырях, так что младший не увидит его покрасневших щёк. хаджиме улыбается такой картине, уж больно красиво смотрится его друг в таком положении. - хорошо, я отстану, - вздохнул инуи. - сдаюсь. слезай теперь, долбоеб. коко машет головой, явно не собираясь давать ему путей отступления. - коко, - тихо говорит старший. - пусти, ты тяжёлый. - тяжёлый у меня хуй, - внезапно выдаёт хаждиме. - хочешь проверить? инуи меняется в лице, теперь коко выглядит как полный еблан и именно это он читает в глазах старшего. вдруг, сейшу начинает смеяться. - сам понял, что сказал? - спрашивает он. - блять... - почему-то становится стыдно. они возвращаются к тому, с чего начали и в конце обработки всех ран и синяков инуи предлагает попить чай. коко, пока тот не подскочил, берёт его за подбородок и быстро целует в губы. сейшу смотрит на него так же, как минут пять назад, но лишь чтобы скрыть настоящие эмоции. прошу, сделай это ещё раз... - ладно, прости. коко вдруг берёт телефон и начинает что-то там смотреть. инуи разочарованно вздохнул и пошёл на кухню заваривать чай.

* * * * *

так и сидят они на кухне, молчат, глотают кипяток и едят бисквиты. - всё-таки, повезло мне с тобой, - усмехнулся коко. - такую вкуснотищу я бы никогда не смог сделать. инуи как-то безразлично кивает и смотрит на довольного хаджиме. - повезло, что я согласился жить с другом детства? действительно, это так неожиданно и приятно. - ой, кончай, - коко махнул рукой в его сторону. - вообще больше никаких комплиментов не услышишь, инупи, если будешь выебываться! я тут, распинаюсь значит, ага? - ага, - инуи усмехнулся. - я понял.

* * * * *

- просто скажи, что нужно купить и я куплю, - говорит коко, ставя телефон на громкую связь. - ты записываешь или как? коко, одна ошибка и я тебя убью. - быстрее диктуй, я в душе не ебу когда эта пробка исчезнет. - муки нет, масла сливочного и мяса. - какое мясо? - какое тебе больше нравится. - свинина пойдёт? - ты тупой? это был не вопрос, а утверждение, - инуи цокает. - так, дальше. ванилин нужен, сахар и можешь для красоты прихватить какую-нибудь посыпку. для вкуса бери джем, тоже любой, только, умоляю, не абрикосовый, я его ненавижу. - все? - нет конечно. у нас нет форм для запекания и лопаток, я скину картинки, такие же возьмёшь, понял? - какие, блять, лопатки, инупи, - переспросил младший. - я скину фотографии, ты возьмёшь, понял? ещё у нас нет приправ. - каких? - подойди там к отделу со специями и возьми то, что под руку попадётся. теперь всё. - твои новые увлечения меня убивают. - зато ужин вкусный будет, самого потом за уши не оттащить же. - да, инупи, пока. - удачи.

* * * * *

уже вечером они лежат на диване и смотрят какой-то непонятный фильм ужасов. все так банально и просто, но они уже привыкли проводить так вечера. инуи совсем вымотался за сегодня, поэтому сейчас ожидает конца фильма, чтобы уснуть наконец. его руки с самого начала лежат на коко, а подушкой под головой является плечо младшего. - инупи, - тихо зовет его хаджиме. - ты уснул чтоли? ответа не последовало, коко поставил фильм на паузу. он аккуратно вылез из объятий инуи и отложил ноутбук. тот зашевелился и повернулся к нему лицом. он невероятен, когда спит... младший мог бы отнести его в комнату, но тревожить его сейчас совсем не хочется. коко улыбается, ложится к нему лицом и какое-то время просто смотрит. хаджиме придвигается и медленно приближается к его лицу, прикрывает глаза. вдруг, инуи сам хватает его за ворот футболки и притягивает его к себе, целует. коко в недоумении, но на поцелуй отвечает, обнимает его. инуи перекидывает одну ногу через него и оказывается уже на чужих бёдрах. ощущения безумные, руки коко под футболкой будоражат кровь, сейшу не жалеет о содеянном. - инупи, - хаджиме шумно вздыхает. старший смотрит на его покрасневшие щёки и понимает, что сам не лучше. инуи падает ему на грудь и вцепляется руками в плечи коко. - коко, - инуи грустно улыбается. - прошу, люби меня... младший прислушивается к шёпоту, обнимая его. - коко, люби меня, пожалуйста... акане не вернуть, я знаю, но... ты мне нужен, как когда-то был нужен ей... коко сжимает его в объятиях крепче. - прости меня, - говорит он, целуя в лоб сейшу. - я буду. два дурака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.