ID работы: 11268458

Ты в порядке?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Алекс стремительно шел по коридору, прилив злости снова накрыл парня. Очередная попытка контролировать свои силы провалилась, он сжег всю обшивку в бункере, за что безумно был зол на себя. Каждый день одно и тоже, ну не в состоянии он побороть это все и взять контроль над мутацией. Ксавье пытался доказать обратное и в какой-то момент Юноша даже поверил, надеясь что если верить, то все получится. Но…нет. Его ждал очередной провал. Хэнк пытался ободрить Саммерса провожая его сочувственным взглядом чем ещё больше злил блондина. —Не нужно только меня блять жалеть.—крикнул он уходя из бункера. После каждой тренировки в голове было лишь одно: «почему именно я? Почему блядская природа дала мне такой подарок судьбы?» Иногда, есть вещи на которые так и нет ответа. Хавок ворвался в свою комнату очень громко хлопнув деревянной дверью. Злость и раздражение было на пике, хотелось разбить все вокруг, абсолютно все что стояло, лежало или хоть что-то делало в этом помещении. Наверное, единственное почему он этого не сделал, так это потому что ничего из этого ему так-то и не принадлежит. Парень присел на кровать, прикрыв глаза руками он выдохнул и призадумался. Блондин размышлял на тему того, что возможно ему стоит попробовать снова, как вдруг в дверь постучали. —Кто ещё там блять.—тихо прошипел Саммерс.—Открыто. —Ал…ты в порядке? —обеспокоено послышалось за дверью. —Шон, заходи уже. Дверь скрипнула и в комнату прошел рыжеволосый парень, в нем читалось беспокойство. Встав перед Алексом, он намеревался что-то сказать но никак не мог решится промолвить и слово. —так и будешь молчать смотря с жалостью? —изогнув брови спросил Саммерс, его раздражала жалость. —с чего ты взял что я смотрю на тебя с жалостью? —удивился Кэссиди, не совсем понимая как блондин все понял.—тебе точно показалось. —Не делай из меня тупого, я прекрасно понимаю что ты пришел пожалеть меня, а все потому что я снова не смог контролировать свои силы.—начал говорить с каплей злобы в голосе Хавок, надеясь сдержать хотя бы гнев. —Нет, я пришел не ради этого. Я хотел сказать, что ты всегда можешь расчитывать на мою поддержку.—голос парня слегка дрогнул на последнем слове. —мне не нужна твоя поддержка, я сам справлюсь.—встав с кровати, Юноша подошел к окну оперевшись на него же.—с чего вы все взяли что мне нужна ваша поддержка? Или что я нуждаюсь в теплых словах? —наверное потому что ты действительно нуждаешься в этом, но ведёшь себя как козёл? —не задумываясь ответил Шон, подходя чуть ближе.—хватит бегать от очевидного. —Я знаю что делаю, ты преувеличиваешь и додумываешь.—раздраженно, Блондин вцепился руками в подоконник.—почему вам всем так хочется заботиться обо мне? Что, больше не о ком? —может и не о ком, откуда тебе знать? Ты уже сам не понимаешь что говоришь.—Саммерсу показалось что этими словами Кэссиди хотел на что-то намекнуть. —Господи блять, что ты вообще хочешь от меня? Ты пришел сюда зачем? Чтоб говорить обо мне? —со злости Алекс ударил кулаком об бетонный подоконник, чем слегка напугал Банши заодно разбив костяшки пальцев.—прости. Шон подошел к Парню и взял его раненую руку в свою. —ты знаешь что у тебя проблемы с гневом? —осматривая тонкие пальцы, Рыжий думал что ему делать дальше.—сильно болит? —Нет, не трогай.—выдернув свою руку из рук Кэссиди, ему на самом деле была приятна такая легкая забота, хотя он бы никогда и не сказал об этом в голос.—я знаю с чем у меня проблемы. —давай я обработаю? Так будет лучше.—с этими словами Рыжеволосый не стал дожидаться ответа, а молча ушел из комнаты чем очень озадачил Саммерса. Парень вернулся с небольшой аптечкой в руках, в надежде что Блондин не станет возражать и противиться. —дашь руку.—наверное, это был даже не вопрос а утверждение. —а куда мне деться от тебя то, ненавижу это дерьмо.—бурчал Саммерс протягивая свою разбитую руку, понимая, что никто давно не делал ничего подобного для него. Шон осторожно промачивал ваткой с перекисью раны, периодически дуя на них если слышал как Блондин тихо шипит. Проявление заботы было приятно для Алекса, хоть он и долго противился подобным вещам. В какой-то момент оба парня встретились взглядами что достаточно их смутило. Когда Кэссиди наконец закончил свою мини работу медсестры, он собирался уже уходить как вдруг. —спасибо тебе.—скромно как для себя, поблагодарил его Хавок. —Не за что, обращайся.—улыбаясь, Банши понял для себя что все-таки не зря влюбился в этого человека.—Ну, я пойду? Хорошо? —стой, подожди.— Алекс встал с кровати и подошел к рыжему, он понимал что пожалеет об этом, но все это будет уже потом. —Что ты собираешься делать, Ал? —в недоумении спросил Шон, слегка побаиваясь дальнейших действий от парня. —ничего противозаконного, думаю ты и сам этого хотел.—Блондин наконец решился и поцеловал Юношу, получая ответ на свой поцелуй страх быть отвергнутым ушел. Возможно, этот день был не таким уж и плохим, как изначально казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.