ID работы: 11268494

Случай в школе 89

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в школе. Как минимум, он им казался в самом начале Все умирают от скуки и голода, последние выжившие грызут ручки и допивают свеже выжатые слезы химички, ведь завтрака у нас нет, и мы уже привыкли питаться мимо проползающими тараканами. В кабинет зашли без стука и не закрыли за собой дверь, сразу было ясно какой сейчас будет урок. География. Старик повесил на доску большую карту, которую всегда носил с собой, и принялся вести урок, попутно не забывая давать звездюлей за отсутствие контурных карт. И кто мог подумать что этот день можно испортить еще больше, после храмого старого учителя, с опозданием на 19 минут в кабинет ворвался пацаненок, с красным запыханым от быстрого бега лицом, и ведь оно было таким не потому что он спешил на урок, просто он опять гонял по коридорам всю перемену и даже пол урока. Ответ на такое нахальство не заставил долго ждать — Кривенко, опять за свое? – проговорил учитель, своим постоянно строгим голосом, сидя за учительским столом, и повернув всем телом в сторону двери. — "Да он дрочил в таулете просто, вот и опоздал!!" – выкрик, послышался откуда то с дальних парт около окна, но ничего кроме усмешек с соседних парт в ответ не последовало, и учитель продолжил свой односторонний диалог. — Садись, и дневник на стол.. – Учителю, как видимо, надоело смотреть на наглое лицо, которое изо всех сил пыталось побыстрее сбежать от проблем. — Да блин, за что?! – Костя, видимо так и не сумевший понять что в такой случае лучше прикрыть свой членоприемник, возразил. — Кривенко, если не сдашь дневник я поставлю оценку в журнал, а у тебя там и так полно единиц за отсутствие практических работ... – Учитель, сделав строгое заключение, уже казалось был на пике сдерживаемой агрессии. — Да похуй, ставьте в журнал, я дневник дома забыл)) – Мальчишка, видимо забывший свое положение, или же слишком расслабившись в окружении своих друзей, ехидно отвечал. Воздух, наполнившийся напряжённой аурой исходящей от учителя, резко стал еще более подавляющей... — КРИВЕНКО, я звоню твоим родителям, либо ты сегодня сдаёшь все свои контрольные и ррактические, либо за мой предмет ты получаешь незачет!! Учитель, которому надоело терпеть едва ли ежедневные опоздание, и хамское отношения, сделал опасный ход, жертвуя своей работой, однако он не мог терпеть такого более. Звонок, оповестивший о окончании дискуссии слегка остудил пыл учителя, однако в этот раз он не был намерен спускать свои слова на нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.