ID работы: 11268521

История, которая известна не всем

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

стр. 9-15

Настройки текста
01.01.1949 На праздник я получила действительно много подарков: мама подарила мне бусы из белого жемчуга, папа новые туфли на невысоком каблуке, дядя с супругой подарили много сладостей, а от Сьюзан я получила милую фигурку из шестерёнок, пружин и гаек. Он изображал зайчика и выглядел очень красиво. Видел бы ты её лицо, когда я её обняла. Она была так счастлива. Папа подарил Сьюзан пару новых инструментов, ведь и сам немного разбирался в подобном. А потому мы обе были довольны праздником. Не секрет, что перед сном мы обязательно съездим все конфеты. 11.01.1949 Иду в школу с мыслями о том, что скоро я закончу её и перейду в какое-то учебное заведение. Тогда мне придется расстаться со Сьюзан, ведь она может уехать черт знает куда! Я буду по ней сильно скучать... Надеюсь, что мы с ней встретимся. 26.01.1949 Ох, я так зла сейчас, ты даже не представляешь! Сегодня я заметила, как Сьюзан гнобили ребята за то, что она не такая как все! Что это за бред?! С каких пор любить девочек - плохо? Естественно, я её защитила! Я не могла просто так пройти мимо. В конечном итоге я подралась с одним парнем из параллели, ударив того в челюсть. Я спросила, как чувствует себя Сьюзан, а она отвечает, что всё хорошо, хотя её губа и костяшки были разбиты. Мы пошли в медпункт, а после прогуляли школу и весь день сидели у меня и смотрели фильмы всякие. 23.02.1949 Я забыла про тебя, дневник. Прости, пожалуйста. Я не могла просто писать, ведь завалы по учебе меня бесят, если честно. Мама помогает кое-как, а папа вечно на работе. Жаль, что даже здесь я должна принимать решения сама. 05.03.1949 Мама интересуется: кем я хочу стать когда стану взрослой? Ведь свою первую любовь я могу не найти или же найти, но поздно. А значит работать мне надо будет. Меня всегда тянуло на творчество, но художник это не совсем работа. Так, по крайней мере, утверждает папа. Может... Дизайнером? Я хорошо разбираюсь в моде - это знает вся семья. Или.... Я не знаю... Может для начала стоит закончить школу, а потом определяться с профессией? 12.03.1949 На моих часах восемь часов вечера, а мама и папа продолжают ссориться. В последнее время они всё чаще кричат друг на друга, если честно. Какова причина их ссор я не знаю, пускай догадки есть... Иногда меня пугает мысль о том, что всё дойдет до развода. Я так не хочу этого... Тогда мне придется выбирать между ними. 26.03.1949 Папа пришел домой в очень странном состоянии - он шатался, иногда что-то неразборчиво бубнил и был каким-то злым. Из криков мамы, я поняла, что он сегодня много выпил. Он оправдывается, говоря, что день был сложный и он ужасно устал. Они вновь кричат. Я уже даже начинаю к этому привыкать, но я не хочу подобного. Почему у них всё так? Всё так плохо...? Зато есть и хорошая новость: Сьюзан забрала к себе её бабушка - Марта Вудингс. Они хорошо ладят. Да и мисс Марта действительно милая женщина. Она даже научила новому рецепту печенья. Хочу однажды его приготовить и показать маме и папе. Может хоть тогда они перестанут ссориться. 03.04.1949 Папа застукал маму с её любовником. О нём я упоминала ранее. Я сидела в гостиной и читала очередной мамин журнал, рассматривая профессии которые лучше всего подходят девушкам. Пришел папа с работы пораньше, а мама была с Ричардом - хорошим другом мамы - наверху, в её с папой спальне. Он даже был ОЧЕНЬ хорошим "другом". Я слышала крики мамы, которая умоляла отца не трогать Ричарда. Я слышала как разбилась любимая ваза мамы, как на пол упала табуретка. Я хотела прибежать, но не могла ничего сделать. Ведь могла попасть под горячую руку. Прости, мам.... Прости, пап... В конечном итоге мама вызвала полицию и к нам приехали. Они кое-как разняли их, а затем папу и Ричарда отвезли. Папу - в участок, Ричарда - сначала в скорую, а затем в участок. И так понятно, что развода не избежать.... 10.04.1949 Папа и мама разводятся. Сегодня папа переехал жить отдельно от мамы, а мама... Мама решила жить с Ричардом. Он довольно хорошо зарабатывает и может обеспечить их. А я... А я живу с ними. Я люблю обоих родителей, но выбрала жить с мамой. Папа обещал, что будет меня навещать и, если я захочу, могу переехать к нему и просить денег на всякие хотелки. Спасибо, пап. Я тебя очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.