ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то намечается)

Настройки текста
Примечания:
Примерно так же прошло 10 лет* Однажды как всегда воспитательница разбудила всех детей только уже не детей,а подростков (так как т/и было 16 лет, а Никите 17 и другим подросткам примерно столько же) она как всегда сказала заправить кровать и идти на завтрак. Никита и т/и заправили кровати, вдруг Никита спрашивает т/и -малы.. т/и как поспала? -что ты хотел сказать? (ответила т/и) -аа.э да нет нечего... мысли Никиты: ☁бл*ть что я сейчас хотел сказать?! Слава богу успел остановиться...☁ -ну ладно... я хорошо поспала, а ты?) мысли т/и: ☁стоп что...? Он хотел назвать меня малыш...? Да нет.... Он не мог такого сказать мы же просто друзья)☁ -Я тоже хорошо поспал, ну ладно пошли на завтрак... *Прошло 10 минут* -вкусно было?(спросил Никита) -ну каждый год одно и тоже дают... Вообщем нормально) (ответила т/и) После завтрака должна была быть прогулка и тут же воспитательница сказала: -Так все одеваем куртки и идём на улицу! И кстати кому то из вас сейчас повезёт потому-что скоро придёт молодая пара и заберёт кого то из вас) *все сразу же начали шептаться, а Никита и т/и просто погрустнели в лице* Все вышли и пошли на площадку, а т/и с Никитой просто на скамейку. *они сели на лавочку* -Слушай, а как ты думаешь кого заберёт эта молодая пара, про которую сказала воспитательница?(спросила т/и Никиту) -ну не знаю, наверное точно не нас, мы ни кому не нужны...( -согласна... *Прошёл 1 час* Никита и т/и все так же сидели на лавочке как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.