ID работы: 11268526

Не бывает радуги без дождя🥀🌈

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*они ехали 20 минут* Как вдруг в сторону где сидела т/и врезается машина. (От автора: если что за рулём сидел Эд рядом с ним т/и, сзади Никита и Катя) Прохожие увидели эту аварию и вызвали скорую помощь, дальше было все как в тумане... Очнулась т/и уже в больнице... -а... Где я? -успокойся ты в больнице, вы с родителями попали в аварию, пострадала только ты...*сказал врач* -а где Катя, Эдик и Никитка? -они в коридоре, ждут пока я выйду, поэтому давай рассказывай как ты себя чувствуешь? -ну вроде нормально только голова чуть чуть болит( -ну это сейчас в твоём состоянии норма, сейчас я впущу всех кто к тебе пришел и принесу таблетку. -хорошо. *Врач вышел и пригласил Катю, Эда и Никиту* *Все зашли кроме врача, он был в другом кабинете и брал таблетку* -т/ишка! Господи! Как ты себя чувствуешь?! Я так за тебя беспокоился!*сказал Никита* -приветик, я тоже за тебя беспокоилась( Я нормально только чуть чуть голова болит(. *Сказала т/и* -т/ишечка! Все хорошо?! Что болит?! Хочешь кушать?! *Сказали Эд и Катя* -да нет, всё хорошо, не беспокойтесь!❤️ -ладно) -мы спросили врача можно ли тебе личиться дома, он сказал можно, ты хочешь?*спросила Катя* -конечно! *Зашёл врач* -так т/и вот твоя таблетка, выпей и собирай вещи раз уж ты согласилась лечится дома) -хорошо *сказала т/и* -мы тебя ждём в коридоре *сказал Эд* -угу. *Все вышли* Т/и встала выпила таблетку и начала собирать вещи... *Прошло 10 минут* Вот ты уже собрала вещи и вышла в коридор. -о т/и! Так быстро?*спросил Никита* -ну да, а что должна быть медленно? -да нет, просто вы девушки всегда долго собираетесь *ухмыльнулся Никита* Ты слегка толкнула его и сказала: -пошли уже) Эд и Катя переглинулись шиперским взглядом) *50 минут спустя* Они приехали уже домой и Катя начала показывать комнату т/и и Никиты, а Эд ушел к себе смотреть телевизор. -вот смотрите это ваша комната, но к сожалению сдесь 2-ух спальная кровать( и диван. -то есть нам надо будет спать на одной кровати? *Спросил Никита* -ну не знаю, наверно да...*ответила Катя* -не, не, не спасибо я на такое не подписывалась, я тогда лучше буду спать на диване...*сказала т/и* -ну нет тогда давай ты на кровати, а я на диване ок? *Спросил Никита* -ок *ответила т/и* -ну тогда давайте расскладывайте вещи и идите за стол, я вам кушать приготовлю) *сказала Катя и ушла* *Прошло 30 минут* -слушай Никит я уже кушать хочу( пойдем? Потом дальше все разберём. -ок, пошли. *Никита и т/и вышли на кухню* -ммм чем это вкусно пахнет? *Спросила т/и* -макарошки с расплавленным сыром и кетчупом) *ответила Катя* -у Катюшки самая вкусная еда, поэтому давайте мойте руки и за стол) *добавил Эд* *Никита и т/и помыли руки и сели за стол* -ну давайте рассказывайте сколько вы там вещей перебрали? Не бось уже весь чемодан?) *Спросил Эд* -а вот с этим вы уже переборщили) мы даже не одного чемодана не разобрали, только половину) *сказал Никита* -а что так? *Спросила Катя* -да мы просто разговаривали)*ответила т/и* -кстати если хотите называйте нас на "ты" или мама и папа) *сказала Катя* -хорошо) *ответили друзья* *Прошло 20 минут* Никита и т/и уже все скушали и помыли за собой посуду. -Кать, а может мне за вас тоже помыть посуду? И кстати было оооочень вкусно)*сказала т/и* -да нет, я сама справлюсь, спасибо) -ну хорошо) *Никита и т/и убежали в комнату* -Кать...?*сказал Эд* -ммм?*спросила Катя* -ну раз наши детишки убежали может мы пойдем в спальню...?) -сейчас посуду домою и пойдем) -я тебя жду) *Эд ушел* Катя осталась одна на кухне, помыла посуду и пошла к Эду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.