ID работы: 11268582

Открывай глаза

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтая всегда верила, что в глубине души каждый человек добрый и дружелюбный. Она умела находить общий язык с людьми и заводить себе новых друзей. Но бывали и такие, которые были очень грубыми и дерзкими по отношению к ней. Несмотря на это, она всё равно улыбалась им, никогда не показывая обиды на своём лице. Она старалась всегда оставаться весёлой и оптимистичной. Однако сложно было оставаться спокойной, когда на борту космического корабля был обнаружен труп твоего товарища. Жёлтая в первый раз летела на космическом корабле. Она представляла себе этот полёт прекрасным путешествием среди звёзд, пока не произошло первое убийство. Как сказал капитан корабля, Зелёный, на борту среди членов экипажа находился предатель. Предатель - это жуткое инопланетное существо, который может принимать облик космонавта, втираясь в доверие своих "товарищей", чтобы потом их всех убить. Зелёный также добавил, чтобы все следили друг за другом, ведь теперь уже никому нельзя было доверять. Жёлтая не могла поверить словам капитана. Одно дело, когда человек просто совершает что-то плохое, а другое - когда он специально притворяется хорошим, чтобы совершить ужасное. Это так ужасно звучало... Однако Жёлтая всё же хотела верить, что даже предатель где-то глубоко внутри может быть хорошим. Ему, наверное, просто одиноко, страшно и обидно. И если у него появится друг, то он, скорее всего, прекратит совершать ужасные вещи. Так и решила Жёлтая, приступая выполнять новое задание. Жёлтая также заметила, что в команде постоянно мрачная Оранжевая. Та ни с кем не говорит, ни с кем не ходит и ни с кем не выполняет задания, предпочитая одиночество. Жёлтая посчитала, что Оранжевой, возможно, просто неуютно среди большого количества людей. Тогда ей пришла в голову идея. Она решила, что сможет помочь Оранжевой, если они будут вместе выполнять задания, и возможно они смогут стать подругами. Жёлтая много раз предлагала той сотрудничество, но та постоянно отказывалась. Спустя много времени, Жёлтая даже уже перестала её звать выполнять задачи. Но потом неожиданно для неё, Оранжевая сама вдруг предложила ей пойти в Электрощитовую и выполнить задание вместе. Жёлтая, конечно же, сразу согласилась. Однако она и не подозревала, что на самом деле задумала Оранжевая. Жёлтая шла впереди, припрыгивая от радости, в то время как Оранжевая плелась за ней сзади. "Наверное, Оранжевой надоело быть одиночкой, вот и решила она попробовать обрести друга", - думала Жёлтая. Когда они прибыли в Электрощитовую, дверь неожиданно захлопнулась. - Ой, двери закрылись! Ну, ничего. Скоро они откроются. Главное, что мы вместе, и с нами всё хорошо, - сказала Жёлтая, пытаясь утешить себя и Оранжевую, скрывая волнение. - Так-с. Давай приступим к заданию. Этот провод втыкаем сюда, а этот... - не договорив, Жёлтая упала на пол. - Ай! Что происходит? - потирая ушибленное место, проговорила она, а затем с удивлением взглянула на нависшую над ней Оранжевую. - Оранжевая? Ч-что? Что ты делаешь? - О, ничего личного, Жёлтая. Просто выполняю свою работу, - ответила Оранжевая, схватив Жёлтую своей рукой и прижав её к стене. - Я-я не п-понимаю... - Ну, и плохо, что ты не понимаешь. - Зачем ты это делаешь? Ты же член экипажа, как и я... - Нет! Мы не похожи! Я не член экипажа, как ты! Я предательница! Тебе никогда не стать, как я... - Но почему мы не можем стать друзьями? Я обещаю, что никому не раскрою твой секрет. - Ха-ха-ха. Какая же ты наивная. Мне жаль тебя. Но я убью тебя. Потому что я ни за что не поверю в то, что ты реально хочешь стать моим другом. Но прежде, чем тебя убить, я расскажу тебе о том, как устроен мир. Усвой урок, подруга, Урок не сложный вполне: Не стоит помощи ждать от других Ни в этой, ни в другой стране. Я искала дружбу, Пыталась в ней найти себя. Ах, как же я была наивна И как была слепа! Открывай глаза! Посмотри на мир сверху вниз: Я смогла стать сильной, Прими и подчинись! Открывай глаза! Мы не в стране чудес, проснись! Пойми: наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза! Оранжевая показывает Жёлтой, всё ещё прижимая её к стене, видеозапись из своего детства. На записи было видно, как Мини Оранжевая играла со своими друзьями, Мини Синим и Мини Лаймовой. Да, в детстве мы на всё Доверчиво глядим, И что несправедлива жизнь, Мы слушать не хотим. На записи мать Мини Оранжевой убивает Белого. Мини Оранжевая вместе с друзьями, увидев это, в страхе убегают. Но рано или поздно Настанет миг — и ты поймёшь, Что на других надеясь, Себя ты не найдёшь. Затем кто-то из взрослых созвал всех на всеобщее собрание и указал на убийцу, Оранжевую старшую. Все проголосовали за неё, и её бросили в открытый космос. Мини Оранжевая грустит по маме, а потом подходит к своим друзьям, которые, едва заметив её, прогоняют её. Девочка в слезах уходит. И будет мысль простая Тебе всё более ясна, Что ты всего добьёшься, Лишь только если ты совсем одна. На записи показано, как девочка, повзрослев, стала убивать членов экипажа, как когда-то делала её мать. Жёлтая поняла, что Оранжевая мстит всем за смерть матери, поэтому она стала убийцей. Открывай глаза! Посмотри на мир сверху вниз: Я смогла стать сильной, Прими и подчинись! Открывай глаза! С небом солнечным простись! Пойми: наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза! - Оранжевая, ещё не поздно измениться. Мне жаль тебя, что ты потеряла маму и лишилась друзей. Даже несмотря на то, что ты совершила, я могу тебя простить и хочу быть твоим другом, - со слезами на глазах говорила Жёлтая. - Ты лишь хочешь спасти свою жалкую, никчёмную жизнь. Если ты думала, что я поверю твоим словам, то ты сильно ошибалась, - сказала ей Оранжевая, злобно улыбнувшись. Открывай глаза! Своими острыми когтями на другой руке Оранжевая перерезает горло Жёлтой, после чего та, уже бездыханная, падает на пол, истекая кровью. Предательница прыгает в вентиляцию, чтобы приступить к убийству новой жертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.