ID работы: 11268587

Самый лучший студ ау

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей (читать обязательно)

Настройки текста
Азирафель Фелл - бедный сын священника из Лондона, обожает книжки, не любит религию. Отдастся за любую сладость, в попу три торта в рот ириска с шоколадом. Гей неисправимый, готов на любую авантюру хотя и говорит что это все неправильно и вообще он не такой ляля. Няшка снаружи мазохист внутри. Любитель пожощщще Энтони Кроули - богатый пидорас, отрова и хулиган, самый главный двоечник и любовь всей школы. Все хотят его и его полуметровый хуй. Отдастся кудрявому гею из провинциальной религиозной семьи чтобы сосать ему и стебать его ангелом до конца дней. Большая репрезентация долбоеба. "Демоны" И "Ангелы" - не названные два школьных клана которые враждуют с самого начала времён и ходят на стрелы каждый день просто потому что им все не нравится. Демоны - эмо готы панки хулиганки которые ссут всем под дверь и ненавидят Киркорова и Пугачеву, а ангелы это просто ботаники очкарики любящие библию. Оба клана лижут пятки своим вождям. И конечно же наши голубки состоят в противоположных кланах и типа любить нельзя бябя Члены кланов: Они имеют клички, как ангелы так и демоны, их зовут по ним вместо имён, так как их придумывать выше сил любого автора.

карикатурный предсказуемый и стереотипный фанон кончается здесь.

Возможны осложнения в виде моих доработок для персонажей которые могут показаться вам слишком оригинальными. Демоны: "Вельзевул" - эмочька девочька ладно шутка. Главарь демонов, транс пре-операционная эмо женщина, большую часть времени сидит и корчит злое ебало. Не говорит, если говорит то по делу. По сути гетеро, но раз это транс женщина то получается лесба. Мои доработки: 1.да это не т*ПАРЕНЬ а женщина, (ну девушка). Так как у демонов нет ни гендера ни пола то я могу вертеть их как мне хочется. Мне нравится думать что у всех демонов есть члены ладно? 2. Вместо того чтобы сидеть на жопе ровно и пердеть зубами, "лорд" ведет себя как настоящий лидер. Типо, они блять войну целую пропоносили потому что лорд что делал это только ныл ебтвою, не научило ли это ничему чтоли? 3. Вместо броши из говна лорд ходит в скини джинсах со всякими дырками и пропердолинами подчеркивающими его сексуальные анорексичные почти ножки а также зипку с такими же пропердолинами и нашивками, и конечно же футболочку хс макемикал романс 5. Играет на гитаре все, от юры Шатунова до репгода, поет гроулом, пищит мышью рыгает паровозом пердит с подливой 4. Курит дует пьет мама дорогая 6. Пирсинг проходит как у настоящего эмо говнаря через всю харю. На брови на носу четыре штуки и бридж и кольцо и цепочка, тоннели, и хрящи все проколоты ой бляяя Всегда все прячет под волосами и челкой своей уебской чтоб не оторвали. Татушек нет, не видит смысла. А может мы их не видим. 7. Хуй 12 см В))) неплохо для бабы правда 8.НЕ ЖУЖЖЫТ. зато - тараторит и потирает руки каждые две секунды. "Дагонка-самагонка" - Мозг команды, рыжая, сисястая высокая хуйня с жирным прыщавым ебальником, косыми глазами кривыми зубами ушами вывернутыми нахуй и волосы неё ещё сальные такие фуу Воняет рыбой любит секс и писать за всех домашку. Без ума от лорда ссытца с него кипятком охх Мои доработки: 1. Да это не сестра Кроули, и не жена и не мама и не падчерица вы заебали они не родственники 3. Она на самом деле тощая палка как и лорд ну, типа Беррингтон же попышнела после того как шестерню родила верно, ну и типа тут она школьница значит худая но у неё будет и жопа и сиськи потому что у дагонки и жопа и сиськи 2. Трахаца очень любит пошлая Лида два сантиметра от вас хочу куни куплю пива. Мнооого фетишей, от простого шлепанья по попе до уринофилии зоофилии дрочения всем чем можно и конечно же тонких секси девочек которые рыгают паровозом и пердят с подливой. 3. Дид ю жуст кисс ми? О невомайнд айм 'лесбо'... 4. На самом деле би или пан ей в принципе похуй ково ебать (ебалась со своей собакой до того как он сдох ох хороший был кобель) 5. Носит на учёбу обрыганую закатанную водолазку хс цвета пыльной розы, волосы затягивает в охуеть какой тугой хвост, аж ни одной волосинки не вылазит, ебальник приправляет хайлайтером, кожа то недостаточно жырная надо больше, и блеском чтобы если целовацца то пусть все видят типа ой это же сало дагонкино. А на шабашники за школой она ходит как настоящая готка ебаать это надо видеть, черное все, рваное, грязное, на голове гнездо, на щеках тоналка белая контур серый глаза чёрные ресницы длинные солистка группы кисс. 7. Самая умная и образованная, пишет за всех домашку, так как демоны либо не умеют читать либо не умеют писать либо ну им похуй 8. Пьёт и курит до рыгаловки Хастур и лигур - два гея держащие много зла на Кроули Мои доработки: их тут не будет, они есть в каждом фанфике они меня заебали. Ангелы: Гавриил: химбо бимбо пидорас который влюблен в лорда и всем показывает что он самый лучший ученик в школе хотя всем похуй Мои доработки: влюблен в лорда??? bbbbrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuhhhhhh нее И его свита ссмысла объяснять которого нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.