ID работы: 11268587

Самый лучший студ ау

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩конец

Настройки текста
Примечания:
Валя и Лаврентий женаты и счастливо живут в бараке в СНТ "Гнилой перегной" На улице с броским названием "перевал Сан_ого". Сразу между "меченой" И "садовой", хотя в СНТ каждая вторая улица садовая. У них участок самый хороший. Куплен на материнский капитал. Родили двойню в итоге, назвали их Епифан и Голиаф. Но не бойтесь, вторые имена у них тоже есть, например прозвища, свин и сопля. На участке чо не посадишь все растёт. И плесень, и грибы, и ягодицы. Есть своё болото, выход в лес, и пожизненный запас собак и крысячего корма из головастиков. Забор из кровли, обмотанный ржавой проволокой и заколоченный балками, от которых что не притронешь, все в занозах будет. В доме очень уютно. Такие дома рекламируют обычно по первому каналу, в передаче где все орут, ведущие в том числе. Печка есть, дымохода нет, топятся по черному. Пара одеял на ящике вот те и кроватка. Стол от предыдущих хозяев, наполовину вспухший, как и они сами, из ЛДСП, с мерзотненькой клееночкой. На ночь топят печку, жгут бумагу и траву, едят тараканов из люстры, и счастливо гуляют в шлёпанцах за пивом и пацанам за мороженым. В соседний ларёк через улицу, где не дорога а грязевая ванна, и обязательно внедорожник пижончиков водой из лужи обольет. Где собаки лают и никто красиво не одет, все равно за забор никто не смотрит. А пижончиком на этот раз был кроули, который захерачил зязю топором и закопал в лесу, едет стирать вещи и сообщать о пропаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.