ID работы: 11268651

Тот самый момент когда всё пошло не туда

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от очередного будильника, правда не знаю какой он по очереди. Смотрю в екран телефона и понимаю что я проспала. Впрочем как всегда. Быстро одеваюсь, крашусь и вылетаю из дома. Как обычно не завтракаю. Впрочем я к этому привыкла ещё с 7 класса. Быстро иду к остановке и вижу свою маршрутку, бистро захожу и сажусь на свободное место, смотрю в окно и вижу капельки которые медленно сползают вниз как будто в танце. На улице туман. Засмотревшись на эту красоту и уйдя в свои мысли не замечаю как автобус подежает к нужной мне астановке. *** 10 минут спустя Забегаю в школу и не замечаю как стыкаюсь с каким-то парнем: - Смотри куда преш или совсем ходить разучилась? Нет ну я понимаю что перед таким красавцем как я нельзя устоять, но ты как-то держи себя в руках. - Самовлюблений козёл. Только и ответила я. Буду я ещё тратить время на какого-то индюка когда опаздываю. Быстро отолкнув его я побежала в кабинет биологии. Захожу в кабинет и вижу что учителя нет. Сажусь на свое место. Сижу я с хорошей девочкой её зовут Настя. Она очень милая но лучше её не бесить. Мы с ней в хороших отношениях только она злиться когда я не ношу учебники. А я их не ношу почти всегда. Спустя 20 минут пришла учительница. Она конечно зверь. И почти каждый урок кто-то уходит с двойкой. Но не сегодня. Ирина Александровна женщина которую я привыкла видеть всегда с поднятой головой, строгих платьях и недовольным лицом, которое как будто не знает других емоций. Но сегодня она была помятой. Урок прошёл очень скучно. И мы как всегда, уже по традиции побежали в наш класс курить електронку. Так примерно начинается каждое утро. Обычно я это делаю с моей лучшей подругой Богданой но она заболела. Поэтому я пошла с Настей. Всё было хорошо пока ельф бар не начал отдавать горечью. Я догадывалась что с ним что-то не так потому что я покупала не у провереных людей. Но всеравно повелась. Спасибо что хоть на пять дней хватило. - Даша ты очень тупая я тебе говорила не бери там. - Да ладно забыли новый куплю. - Тебе не надоело ещё деньги в пустую тратить? - Бля ну мне очень хотелось. - Ладно. Но на следующий раз я тебя точно убью. Пошли сейчас урок начнётся. - Ехх, пошли. Спустя минуту выдаю.Но может ещё посидим? Сделала я щенячие глаза. - ДАША - Ладно ладно пошли. Только собираюсь выйти из кабине и тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.