ID работы: 11268738

Возмездие дьявола

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Andej соавтор
traitorOF соавтор
Размер:
452 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23. Ярость демона

Настройки текста
Ланселот улетел от Бакамии на приличное расстояние. — «Боже мой, до чего же странная личность Шидо-кун», — размышлял он, но вдруг не так далеко от себя почувствовал мощное скопление энергии. Почуяв неладное, он отправился в полёте в точку наибольшей концентрации. — «Новый враг?» — подумал Сильвер, но, оказавшись рядом с нужным местом, увидел, как Клуб Оккультных Наук и Валерия сражаются против личностей в белых аристократических плащах, имеющих очень бледную кожу, как у трупа, и красные глаза, такие же, как и у его брата, с вертикальным зрачком. — О, кровососы, давно не виделись, — он помахал рукой врагам. — Фракция вампиров опустилась до того, что начала сотрудничать с террористами из Бригады Хаоса? Жалкое зрелище. Обладатель Спарты вступил в сражение, с помощью быстрых и резких движений начав разрезать вампиров на мелкие кусочки или просто аккуратно вырывать им сердца. Однако не все красноглазые были так просты: некоторые имея большой опыт сражений за свою долгую жизнь, не давали подобраться к сердцу, по-разному уворачиваясь. Вот только кому-то и это мало помогало, ведь работу в команде никто не отменял. Например, Киба, Конеко и Акено осыпали врагов одновременно мощными физическими и скоростными выпадами, а Ферзь умело парализовывала оппонентов стихией молнии, отчего крайне сложно уклониться и парировать. У пары Хёдо и Гремори была немного другая стратегия — они акцентировались на большой разрушительной мощи, пешка создавал Драконьи залпы, а сестра Люцифера не дарила возможности на побег, окружая кровососов силой Разрушения. Последний дуэт — кареглазый и Хакурёку — делали упор на огромную скорость перемещения и на неожиданности ловили соперников. — Хе, человек? — с застывшей улыбкой на лице вампир обнажил меч. — Меч, пей мою кровь. — «Выглядит внушительно. Неужели один из прародителей?» — анализировал пользователь антимагического потока. — Мне интересно, кто ты такой? Представься. — Скот не говорит, — появившись за спиной парня, вампир играючи поднял меч и атаковал. — »?! Что за скорость?» — парень кое-как успел среагировать, имея превосходные рефлексы мечника, и поставил один из своих клинков на пути орудия врага. — Вот и замолкни! Валерия создала несколько магических кругов и провела точечные атаки по вампиру. Киё, не менясь в лице, взмахнул клинком и послал в девушку слэш. — !.. — выставив барьер… Он мгновенно сломался и произошёл взрыв. — Гх!.. — Господин Лука! — выжившие вампиры и демоны до сих пор сражались, перевесь был явно на их стороне. — Мы поможем. — Ах, не надо, — спокойно отражая все удары, он помахал рукой. — Мне одному вполне весело. — Вот чёрт, их слишком много!.. — девушка восстановила доспех и ринулась в бой. — Тс! — цокнул член свиты одного из Архангелов от огромного напора со стороны кровососа. — «Придётся вновь использовать его…» Режим Уничтожения! — все характеристики вмиг взлетели, однако даже это не так сильно помогало держать паритет с рыжеволосым. — О-о-о, что-то новенькое, — вампир взмахнул клинком, ударная волна, пропитанная колоссальным количеством энергии, устремилась к антимагу. Выставив мечи перед собой, парень пытался рассеять возможную магическую атаку, однако это была обычная ударная волна, от которой его тело немного сдвинулось назад. — «Вот это силища!» — поразился он. — Эй-эй, человек, где же твоя уверенность? — появившись прямо возле его лица, Киё отбросил мечи и нанёс мощный удар в солнечное сплетение. — Я тот, кто пробудился… — едва слышно произнесла Валерия. — Нет-нет, я не могу позволить этого. — ?! — скорость вампира была огромной за ним не уследить. — Гха!.. Схватив девушку за шею Киё сжал, чтобы она не могла дышать, он разрушил шлем, обнажая красивое лицо. — Ох, какая ты милая. Давно я не пил кровь дракона. — Нет! Вампир с явным удовольствием свернул ей руки и вонзил в её лебединую шею свои клыки. — Разделе!.. — попытавшись освободиться, девушка побледнела. Сознание угасало… — Ах… Спасибо за угощение, — губы вампиры покрылись кровью. — Но, к сожалению, я не могу опустошить тебя. Мы ждём нашу подопытную свинку Наманари. Он бросил тело ослабевшей девушки на землю. — Эй, давайте уже поскорее изнасилуйте её, — невозмутимо он отдал приказ. — И остальных тоже — Эй, парень, ты тоже очень неплох, — Киё посмотрел на Сильвера. — Выпью-ка я твоей крови. — Да пошёл ты! — Ланс плюнул в сторону вампира и выпустил антимагический слэш. — Кья!.. Демоны из Бригады Хаоса уже ехидно смеялись. Девушки из Клуба Оккультных Наук были побеждены, часть одежды Риас и Акено была разорвана. — Ч-чёрт… — Люцифер не могла встать, голова сильно кружилась. — Отбросы, отойдите от них! — гневно произнёс Сильвер. Несколько демонов держали её руки, а один расположившийся среди нежно гладил её ноги. — Нет-нет, ты не должен отвлекаться, — появившись возле Сильвера, Киё пнул его. — Вы что творите, мрази? Насиловать женщин — низко! — продолжал реветь от злости тот. — У-ублюдки!!! — Иссей взревел. — Замолчи, — Киё схватил Сильвера за волосы и бросил в дерево, которое тут же упало. Иссей и Киба получили множество ранений и просто не могли двигаться. Вампиры-солдаты уже успели полакомиться их кровью. — Н-нет, пожалуйста!.. — Асия запищала, истекая слёзами. — Гх!.. — Конеко сильно покраснела, когда раздели её. — К-ха! — тот выплюнул сгусток крови. — Позорники! Убегайте, пока я вас не уничтожил! — высокомерил шатен, хотя и понимал, что с такой ордой ему не справится, да ещё и с прародителем. — Не хочешь стать вампиром? Твоё высокомерие… Смотрится, конечно, смешно, когда слышишь такое от человека, — предложил вампир. — Станешь моим личным псом? — А ты у меня отсосать не хочешь? — ухмыльнулся обладатель Багратиона. — Смешиваться с такими уродами я не намерен. — А вот это неверный ответ, — Киё, не менясь в лице, пронзил грудь человека. — К-ха-а-а-а! — от боли провопил кареглазый. — «Правое лёгкое точно пробито… Чёрт, я же умру такими темпами», — он выплюнул сгусток крови на морду клыкастого. — Я не даю неверных ответов. — Да ну? — Киё грубо схватил Ланса за шею и поднял в воздух. — Твоих друзей вот-вот изнасилуют, а ты до сих пор пытаешься бахвалиться? — Хмф, по-другому с такими подонками нельзя разговаривать, — из последних сил говорил пользователь антимагии. — Чтоб у вас член отсох. — М? Вампиры не имеют потребности в сексе, если ты об этом, — он повернул его лицо, указывая на демонов, что лапали девушек. — А разве вы с этими свиньями не одно и то же? — Ох, не стоит сравнивать демона с вампиром. — Ещё поуказывай мне, как мне мусор называть, — съязвил телохранитель сильнейшей женщины на Небесах. — «Я… ничего не могу сделать?.. Дерьмо!» — Как жаль, что придётся убить тебя, — он сжал его шею. — Люди, оказывается, тоже бывают интересны. — Ещё бы, я ведь Величайший Человек, как ни крути…

***

На поле боя уже появились вампиры, но не в больших количествах, хотя эти очень даже внушают силой и скорости. Помимо них, также были демоны, которые тоже немногим отличались силой. Синеволосый парень в доспехах сражался с двумя вампирами, которые были очень быстры, но Инфинит успевал отражать их атаки, но те в свою очередь не давали льду коснуться себя. Видимо, их тоже достаточно заморозить, а потом разбить. Магию он пока не использовал, ибо откладывал на потом, сейчас он и без неё справляется. Россвейса оказывала поддержку с воздуха, а Габриэль наносила достаточно урона своим мощным светом. Сильнейшая Женщина Небес как-никак… Студсовет тоже вёл бой с ними, хотя у них получалось несколько плохо, но из-за этих двух он не мог им помочь. Два вампира решили напасть с двух сторон, и вот они готовы нанести очередной выпад мечами, но с его копьём столкнулось только одно лезвие, а второй вампир упал… Первый же опешил и получил в груди длинный порез от копья, который начал леденеть… Второго же за ноги схватил синяя нить, которая не давала ему двигаться, и так просто её не разорвать. Поздно заметил, как перед ним появился Перссон, что проткнул его тело копьё насквозь, отчего он моментально заледенел и тут же разбился на куски. — Спасибо, Саджи! — Что-то у вас плохо, кровососы хреновы. Не хотите ли признать своё поражение? — с усмешкой спросил синеволосый, увидев, как те уже немного проигрывают свету Габриэль.

***

— Не-е-е-ет!.. — девичьи вопли раздавались по лесу, но никто их не слышал и демоны похотливо смеялись. — Убери руки! Голая Риас пыталась прикрыть интимные места, но её отчаянные потуги лишь забавляли насильников. Вампиры, стоявшие в стороне, лишь с неким отвращением наблюдали за этим. Вампиры никогда не испытывали сексуального влечения, всё, что их интересовало, это кровь. Потерявшая огромное количество, Валерия пыталась брыкаться, и в каком-то смысле у неё это получалось… Броня была рассеяна из-за истощения, форма старшей школы тоже превратились в тряпки. Тряпичная юбка не смогла сокрыть кружевные трусики. Белая рубашка была сорвана, грудь сокрыта лишь белым кружевным лифчиком. — Н-нет… — лицо покраснело, а в глазах появились слёзы. Демон в маске медленно провёлся рукой по ноге, плавно его рука перешла на тонкую талию… Ощущение мягкой кожи молодой демоницы заводило ещё больше. — Помогите… — отчаянно застонала она. — Пожалуйста… помоги… — Какое прекрасное тело, я оттрахаю тебя так, что ты сама будешь желать моего члена! — Валерия…-сан… — крепко сжатое горло не давало Ланселоту громко говорить. — Ты пожалеешь… кровосос несчастный… — М?.. — вампир, державший Сильвера, сменил направление взгляда в тёмный непроглядный лес. — «Подмога?..» — мощная аура чувствовалась из лесу. — Хм, дьявол уже пришёл? — тело Сильвера вновь потело в дерево, вампир просто начал игнорировать остальных. — Слишком уж быстро. — Ха-ха-ха… — он уже привык к боли, поэтому даже не издал малейшего звука, пытавшись просто перевести дыхание. — Ты… уже проиграл… Из сокрытого тьмой лесом на мгновение появился силуэт с красными глазами. Силуэт сделал шаг… Затем ещё один, а на третий он просто исчез… — ?! — отточенное восприятие вампира просигналило ему, он не мог предвидеть, откуда атакуют, однако он сразу же выставил меч. Мощнейший удар заставил вампира отлететь в глубь леса. На землю рядом с Сильвером приземлился Шидо. В его руках была катана, которая вибрировала, источая проклятую энергию. — Ха-а-а-а-а-а… — обнажив клыки, на его устах появилась кровожадная улыбка. — Убейте его! — Господин Киё?! — Ты опоздал, Бакамия-чан. Моя задница уже заждалась тебя, ты же её телохранитель. Но парень не ответил, а лишь кинул на того кровожадный взгляд, его глаза пылали кровавым цветом, а зрачок полностью стал чёрным. — Воу, всё — молчу, — Ланселот кое-как поднялся на ноги. Прежде, чем демоны успели что-то сделать, Шидо исчез и в мгновение ока прикончил четверых. — Враг!.. — последний собрался было кричать, но лезвие кровавой катаны вонзилось в его рот и вышло сквозь черепушку. Кровь брызгала во все стороны, словно из пожарного гидранта. — Ублюдок! — демон, собиравшийся изнасиловать Валерию, с шоком поднялся на ноги и наставил на него своё копьё. — Ха-ха… — тихий смешок вырвался из его уст, Такамия вновь исчез и просто на нереальной скорости отрезал руку демона. — А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — его лицо буквально схватили и вдолбили в землю. — Нет, хватит!!! Умоляю! — Шидо… — до сих пор не отошедшая Валерия с удивлением смотрела на это, при этом закрывая рукой интимные места. — Кх!.. — казалось, глаза парня на секунду стали прежними, его тело задрожало. — …Не подходите… Иначе я вас убью… — Что? Шидо, ты!.. — всё стало сразу понятно. — Потрясающе, — из леса вышел Киё, похлопывающий в ладоши. — Меня предупредили приготовится к худшему. Каково это отбросить часть человечности? — Чёрт… не подходи ко мне, дура! — он отбросил её руку, её тело была покрыто свежей кровью, а выставленное на показ нижнее бельё лишь разжигало похоть. — Оденься… А лучше — вали отсюда! — Нет-нет, не нужно никуда уходить, сделай это, я могу и подождать. — Заткнись… вампир, — с яростью в голосе проговорил он. Черноволосый ринулся к вампиру, и, зайдя сбоку, он взмахнул катаной в надежде располовинить врага. — Ха-ха! — Киё среагировал и блокировал атаку, подставив свой меч. — Потрясающие движения. Совсем иной уровень, неудивительно, что Лукал не смог задержать тебя. Но полагаю, что он справился со своей задачей. — Очень хорошо, Шин, а теперь убей всех, — за спиной Сильвера стояла пепельноволосая девушка, её лице исказилось в счастливой улыбке, кажется, она взбудоражена, увидев такое зрелище. — Что… опять ты? — вспомнила Валерия. — Что ты сделала с ним?! — Ох, Валерия-сан, я ничего с ним не делала, — посмеялась Хиираги. — Шин пошёл ко мне потому, что он любит меня. Ах, сегодня исполнилось моё заветное желания, Шидо такой озорник. Хочешь, чтобы он обнял тебя так же? Она злорадствовала явно для того, чтобы вывести её. Валерия это поняла, но просто не могла проигнорировать. — Ч-что ты сделала?! — Уфу-фу, но я не против, если он сделает это, — Махиру переместилась за её спину и шептала её на ухо. — Знаешь… Это так приятно, когда демон это делает с тобой. — Девочки, давайте успокоимся. Махиру-сан, не надо убивать всех. Лучше просто победить вон того, — Сильвер указал на Пятого прародителя, — и дело с концом. О своих утехах побеседуйте позже, я тоже заодно послушаю. — Гха-а-а-а! — зверский рывок, и вот он уже оказался возле Махиру и нанёс удар. — Аха-ха-ха, — девушка ожидаемо уклонилась. — Я убью тебя! — Да-да, вот так, выплесни свой гнев, — девушка практически не успевала за ним, поэтому держала дистанцию. — Больно? Чувствуешь, как яд убивает тебя? Тогда убей всех. — Я… не буду потакать твоим желаниям, — тяжело дыша, произнёс Шидо. — Естественно, — холодно улыбнулась она. — Ты не должен выполнять мои желания. Потакай своим желаниям, это всё, чего я хочу. — Бакамия-чан! — позвал того шатен. — Перестань быть тряпкой и не потакай чужим желаниям! Возьми себя в руки! Будь человеком, а. — Заткнись, человек! — Киё появился возле Сильвера и ударил того под дых. — Не мешай влюбленным разговаривать. — Грха-а-а-а-а-а-а!!! — под влиянием демона, Шидо бросился на Махиру и просто беспорядочно махал клинком. — Сдохни! Сдохни!!! — Понятно, ты ведь не Шин, так? — догадалась Махиру. — Эй, нам пора уходить, — с той же улыбкой пролепетал вампир. — Да… Мы добились, чего хотели, — Махиру прыгнула на верхушку дерева. — Ну, что же, до встречи, Шин, или демон? Надеюсь, ты сделаешь всё, как положено. — Ах… ха… ха… — выпавший меч из рук вонзился в землю, Махиру и этот вампир сбежали. Такамии очень хотелось преследовать их, чтобы добить, но он всеми силами пытался сдержать демона. Проклятые узоры расплывались по телу. — Шидо, ты здесь? — забеспокоилась Валерия, подходя к нему. — Шидо, давай я!.. — Нет!!! Не подходите! — выкрикнул он. — Лучше идите… и помогите другим. Нет-нет, Валерия, пожалуйста, подойди ко мне, и я дам тебе то, чего ты хочешь, — лицо парня на секунду исказилось в безумии. — Нет… Эй, Ланс… — Слушаю. — Уведи… уходите все… — едва подбирая слова, он упал на колени. — Свалите с глаз моих!!! — колоссальный поток энергии окутал его, земля начала дрожать. — У-у-у-у, тяжелый случай, — оценил обладатель Астрала. — Валерия-сан, берём остальных и побыстрее уходим. А то сейчас оба перестанем быть девственниками. — Н-но как же Шидо, мы не можем его оставить! — Пусть побушует. Вернёмся позже, — кареглазый уже подобрал тела Риас, Кибы и Акено. — Уходим и побыстрее! — Думаю, лучше уйти… — кивнула Риас, и остальные согласились.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.