ID работы: 11268768

Мне нравится что мы вдвоем.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо что понял меня

Настройки текста
Примечания:
В этом году у нашего героя сильное чувство привязанности к другому, самому дорогому человеку, Дмитрию. Для него это самый спокойный и приятный человек, недавно Андрей переехал ближе в Диме, это было довольно приятным решением для рыжеволосого парня, но думал он: «Вдруг я навязываюсь». Любовь он скрывал отлично, но лишь один человек заметил это все, это был Алексей или же просто «Леха». /на днях Андрей и Леша решили собраться/ — Давно не виделись, да? — Верно… ну как по настроению? — Да неплохо, что насчёт тебя? А как со знакомствами? - спросил улыбаясь Алексей. — Хаха… — прозвучал неловкий смех из уст парня. — да ничего особенного… Проговорив около двух часов парни решили собраться в квартире у «Сосиски» -может заказать что-то из еды? , как думаешь? — доноситься голос из кухни. Так как Леха понял что у нашего так сказать «повара» ничего нет из еды в этом доме кроме пачек старых чипсов и банок от пива и энергетиков, он решил согласиться. — Ладно, давай пиццу может? — таким же тоном из спальни пронесся голос Фыва. — — Окей!!! Прошло около часа, вечер, небо потемнело, поднялись тучи, парни играли в приставку при этом поедая уже к сожалению холодную пиццу. Была тишина, и небольшие стоны от напряжения во время игры, но Леша резко спросил: — Тебе, нравиться Дима.? Голос был тихим и осторожным, по голосу казалось что Фыв не хотел обижать и настораживать парня. — Ч-че?.. -Дурной что-ли? Парень сглотнул слюну, в его голове было много вопросов, почему его друг так считает, это шутка или же… неужели это так видно?.. — Андрей, это видно. — Сердце Андрея забилось все сильнее, как он понял, вдруг это все уже поняли? Может они обсуждают меня за спиной? Такие вопросы возникли у нашего «Киллера» ведь он боялся осуждения его друзей и знакомых, и конечно его возлюбленного. — Это шутка? Очень смешно… — Слушай — Алексей облокотился кистями рук об диван и закинул голову. — Ты дурак? Этот вопрос Андрей ожидать он мог ещё с самого начала встречи, но он промолчал.             Ты думаешь что я не вижу как ты постоянно смотришь на него, и постоянно заикаешься или наоборот говоришь будто шило там? — Леша повернул голову и посмотрел на парнишку. Уши Андрея стали тёплыми как и его щеки, парень заметно засмущался! -АХАХАХА — громкий смех раздался по всей квартире. — Вот это ты красный!!! , ну все понятно! — парень улыбнулся. Андрей смирился, уже тут нечего скрывать. — Есть такое… — промолчав секунды две он резко сказал. — ПРОШУ НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, мне ужасно стыдно, я хотел держать это в секрете до конца и просто молился что бы никто не заметил… — у парня потекли слезы по щекам, он дрожал и думал что все кончено, все надежды на будущее обрушились, но. Алексей приобнял Андрея, и стал успокаивать его. — Ты дурак? Я такое не скажу никому если это секрет, я не думаю что это что-то ужасное, все будет хорошо… Андрей дрожащим голосом спросил своего друга. — Обещаешь? — Обещаю. — твёрдо, и сильно ответил парень. Его руки удерживали будто маленького, беззащитного ребёнка. А этот ребёнок обнял сильнее своего друга и сделал глубокий вздох. Дыхание учистилось, парень перестал дрожать. На щеках остались сухие полосы после слёз. — Успокоился? Спросил фыв — Похоже да… — Это хорошо, не волнуйся все будет отлично, я никогда, никому, этого не скажу У Андрея сильно увеличилось доверие к своему другу. Он верит что этот человек защитит его. Андрей пошел в ванную умываться, и вернулся в комнату и парни просидели ещё около 3 часов, и Алексей стал собираться домой. — Встретимся ещё! — С улыбкой сказал Фыв — Конечно…! — в ответ улыбнулся Сосиска. Парни обнялись, и Леша сказал на ухо парню -Если тебе будет сложно или плохо я приду. -Парень выскочил в подъезд, попрощался с другом и побежал домой. После этого Андрей лег спать, но перед сном написал Дмитрию. — привет. -Привет, чего не спим? - мы с Лехой сидели и играли, да ели пиццу. -Круто, тоже пиццы хочется чёт -*Мем от Димы*) — АХАХАХАХ — парень не только рассмеялся в сообщении, но и в жизни, Андрей решил записать голосовое при этом смеясь не останавливаясь. Смеясь парень отвел глаза от экрана телефона, но посмотрев заново на разговор в телефоне заметил сообщение. — Твой смех такой милый. Ч-чего...... Комплимент?.. Как ответить? Может просто не думая написал? — Андрей занервничал, через пару секунд сообщение было удалено. На той стороне линии была тишина, игнор. — Ахаххаха —посмеялся сосиска в сообщении, но в жизни он вовсе не смеялся, он считал что это шутка и написано не всерьез. *Дима Дмитриев был в сети только что* Что это сейчас было… Куда это он ушел? Новерно спать лег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.