ID работы: 11268809

The best relationship

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Икки бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

— Тройничок?

Настройки текста
      Когда менеджер баскетбольной команды — Ким Доён — представляет новичков, желающих вступить в клуб, взгляд капитана Чон Джэхёна особенно внимательно рассматривает высокого первокурсника с длинными чёрными волосами, собранными в хвост. Остальные его уже мало интересуют, потому с пристрастием оценивает парня, которого представили как Хван Хёнджина.       — Один из них мне определённо понравился, — шепчет лучшему другу и лёгкому форварду команды — Накамото Юте — слегка толкая в бок.       — Да, мне тоже заприметился, — отвечает с улыбкой тяжёлому форварду, садясь на скамейку рядом.       Новобранцам дают несколько заданий для проверки умений, и Джэхён находит эстетическое удовольствие в том, как Хёнджин ведёт мяч и забрасывает его в корзину, как обходит противников и поправляет выбившуюся из резинки прядь чёлки. Но больше всего цепляет облизывание потрясающе привлекательных губ.       — Он такой красивый, — тихо озвучивают одновременно, когда Хван словно зависает в воздухе, будто герой аниме. И понимают наконец-то, что взгляды и мысли их направлены на одного и того же человека.       — Мы со старшей школы вместе, ни разу не поссорившись… — вздыхает Джэхён, смотря уже в глаза лучшему другу. — Неужто нас разведёт какой-то мальчишка-первокурсник? — улыбается в ожидании понимания и произносит хором с Накомото:       — Тройничок? — ударяя кулаками, словно тост за светлое будущее, не имея никаких сомнений — либо так, либо никак.

***

      — Ребята, вы в нём дыру прожжёте скоро, — вздыхает Доён, проследивший за взглядами и наблюдающий за отстранённым поведением Джэхёна и Юты, так и не приступившим к обеду.       — Это бесконтрольно, — отвечают хором, а Чон добавляет:       — Стоит только появиться в поле зрения, полностью отвлекаюсь.       — Главное — во время тренировок и игры будьте в форме, — Ким явно недоволен, но как обуздать чужую влюблённость, ещё и двойную, совершенно без понятия.       Хёнджин, сидящий с однокурсниками за столом, уже пообедал и теперь будто бы специально изводит своих хёнов, рассасывая chupa chups. И ладно бы он просто держал леденец во рту — это бы они пережили и даже смогли бы сосредоточиться на бенто. Однако следить за тем, как Хван облизывает конфету, проводит по пухлым губам, убирает за щеку — невыносимо.       Юта скулит что-то нечленораздельное и упирается лбом в плечо Джэхёна, замечая его возбуждённое состояние, проводя рукой по бедру от колена к паху. Капитана будто током прошибает, разворачивается к другу и понимает, что они в одинаковом положении из-за одного несносного первокурсника.       — Знаешь, Доён, что-то аппетита совсем нет, — складывая свой домашний ланч, как и Чон, говорит Юта, замечая всё понимающий взгляд.       — Да-да, конечно, — машет рукой, прогоняя из-за стола. — Комната клуба как раз свободна, капитан.       Джэхён подмигивает Киму и, опустив толстовку как можно ниже, спешит уединиться с Накамото, ведь лучшие друзья познаются в постели. Ну, или хотя бы на столе. А порой и просто на коленях с членом во рту.       Сколько раз они помогали друг другу, проходя в юношестве совместную дрочку и стараясь забывать о прошлых отношениях с помощью друг друга — не сосчитать. И сейчас им катастрофически важно получить разрядку после осознания общего помешательства на Хёнджине.       Именно поэтому Джэхён закусывает ребро ладони, пока Юта берёт его член по самое основание, а после дразнит головку юрким языком. И Чон совершенно не жалеет, что не стал отговаривать того пару лет назад сделать пирсинг, поскольку необычные ощущения от прикосновения шарика штанги к уретре всегда действуют безотказно для получения разрядки, когда он на грани. Накамото доводит себя до пика мастурбацией, сглатывая чужую сперму и воспроизводя в голове увиденное в столовой.       Простой леденец на не простых, а невероятно сексуальных, губах Хёнджина — оружие оргазменного поражения. И Юта, и Джэхён уверены, что стали его жертвами.       — Чёрт, — тяжело дыша, ругается Накамото, стирая сперму салфетками с ладони. — Я так долго не продержусь.       — А ведь ещё и совместные тренировки…       — Тренировки, — цепляется за слово Юта.       — Индивидуальные, только втроём? — улыбается Джэхён, оставляя поцелуй на губах друга.

***

      — Тренер согласен с тем, что ты — претендент в основной состав, — после тренировки оповещает Джэхён в отсутствии других новичков, на что Доён закатывает глаза — капитан и правду говорит, и явно свои цели преследует. — Потому мы с Ютой хотим предложить тебе индивидуальные занятия.       — Серьёзно?! — восклицает с горящими глазами. — Конечно, я хочу!       — Знал бы ты, для чего это всё… — бурчит себе под нос Ким, получая тычок локтем от Накамото.       — Тогда менеджер подберёт дни и время, в которые у нас всех нет занятий после основной учёбы и тренировок командой, чтобы мы позанимались, — улыбается Джэхён, демонстрируя милые ямочки на щеках, Доён же оставил бы только «демон» от глагола, только вот лезть в чужие отношения не в его правилах.       — Спасибо! — Хван низко кланяется, отчего мысли Юты убегают в гейские дали, однако менеджер скидывает с радуги на землю:       — Он действительно подаёт большие надежды, потому, если из-за ваших выходок я потеряю отличного игрока, то не спущу вам это так просто с рук, — грозится Ким и направляется к тренеру для согласования дополнительной нагрузки для троих игроков.       — Да… нам надо, чтобы всё получилось, иначе кары не избежать… — вздыхает Джэхён, кладя руку поверх плеч Юты.       — У меня есть чувство, что в этой игре останутся только победители, — улыбается Накамото, наблюдая за Хёнджином, собирающим мячи.

***

      Юта и Джэхён вот уже шесть лет вместе радуются, разделяют печали друг друга, учатся, играют в баскетбол и слушают одинаковую музыку. Даже мысли идентичны, порой говорят одно и то же одновременно или же заканчивают фразы друг за другом. Вот только подумать не могли, что на чувства подобное распространится.       А за две недели общения с новичком во время перерывов на основных и на индивидуальных тренировках, а так же при встрече в коридорах университета, они признают — тот им, словно третий кусочек пазла в общей картинке. И шутит так же с нотками чёрного юмора, и не стесняется дурачиться, и даже фанат One Ok Rock. Ну, и любовь к баскетболу, конечно.       И всё это позволяет немного спокойнее реагировать на то, как Хван часто облизывает и закусывает губы, на его стройные длинные ноги в шортах и капельки пота на изящной шее.       Но лишь немного — пока идёт игра, и тяжёлый и лёгкий форварды выступают против атакующего защитника, стараясь следить за мячом. После третьей тренировки получается даже хорошо, что оценивает и следящий за ними Доён.       Вот только, всё это время им удавалось избегать самого страшного места встречи с Хёнджином — душевой. Помещение с шестью прозрачными перегородками у стен напротив без индивидуальных дверей не внушает доверия к самообладанию Юты и Джэхёна, далеко не всегда контролирующих свои реакции на первокурсника.       После основных тренировок новенькие собирают мячи и убирают зал, что позволяет успеть до их возвращения в раздевалку принять душ, одеться и унести ноги. После индивидуальных — оба отправляют Хвана первым под предлогом обсудить результаты их занятий с менеджером и что сами приберут зал, категорически воспринимая любые попытки того сделать что-то самому.       Проблема в том, что на восьмую тренировку Доён не приходит, ссылаясь на то, что и без него всё хорошо проходит, поскольку видит прогресс в самоконтроле. И Юта с Джэхёном готовятся к худшему, надеясь на лучшее.

***

      Хёнджин уворачивается от Джэхёна, ведя мяч к корзине, путь к которой преграждает Юта, вынуждая сделать неожиданный бросок с трёхочковой линии. Хван вновь будто зависает в воздухе, оправляя мяч в полёт. Однако решение сделать бросок принято слишком быстро, отчего чувствует, что не успеет удачно приземлиться.       От опасного падения его спасают крепкие руки Джэхёна вокруг талии, из-за задравшейся во время прыжка футболки оказавшиеся на влажной от пота коже. Чон совершенно не хочет убирать ладони, проводя пальцами по прессу и шепча на ушко:       — Всё в порядке, малыш? — не сдерживает ласкательного обращения и замечает, как краснеют чужие щёки, продолжая вырисовывать пальцами непонятные узоры на прессе, задевая штангу в пупке, отчего становится ещё тяжелее дышать и соображать.       — Д-да, — слегка заикаясь выдыхает Хван, выпрямляясь в кольце чужих рук и делая шаг вперёд, отстраняясь от Джэхёна, начинающего уже бояться напугать Хёнджина, пусть реакция младшего и говорит о том, что слова и действия Чона явно повлияли на него.       — Точно? — Юта поправляет Хвану выпавшую прядь волос, убирая за ухо и гладя после по щеке.       — Т-точно, — отвечает неуверенно, смущённо отводя взгляд и кивая в подтверждение.       — Хорошо, тогда продолжим? — капитан улыбается Юте, отвечающему ему тем же.       — Да, конечно, — Хёнджин бьёт себя по щекам, приободряя.       — А ты правда подаёшь большие надежды, — Накамото хлопает по плечу. — Бросить, нормально не сгруппировавшись, и закинуть трёхочковый мало кому по плечу.       — Так я попал? Я даже не заметил, так как растерялся, — смеётся звонко. — Неожиданно. Сбегаю за мячом.       — Ты как? — в отсутствии первокурсника Юта обращается к другу.       — Чуть с ума не сошёл из-за ощущения его кожи и пирсинга, — признаётся Джэхён, тяжело вздыхая. — Но главное — ты ведь заметил, как он смущается?       — Ещё бы, так не реагируют на простой контакт, так что у нас есть все шансы.       Хёнджин возвращается, выглядя в глазах старших немного иначе — мягче и ближе, чем казалось раньше, словно границы возраста и рамок членов одной команды стираются, позволяя проявляться личному отношению Хвана к ним. И если этому верить, то исходит от младшего определённо симпатия.

***

      Джэхён отправляет Доёну, которому и объяснять не надо причины, сообщение с просьбой спасти их, но в ответ получает: «Сами кашу заварили, сами её и расхлёбывайте».       И в целом он с Кимом согласен, только вот идти вместе с Хёнджином в общую душевую совершенно не хочется, а уборка в зале занимает буквально полчаса, из которых десять минут тянут время в надежде прийти, когда Хван соберётся уходить.       Оба думают, что если бы они не узнали Хёнджина лучше, было легче. Возможно, просто спросили бы об отношении к однополому сексу втроём, решая всё на корню и подавляя свои желания в случае отказа, продолжая просто залипать. Или же, проведя очень горячую ночку вместе. А если бы повезло, то и не одну.       Однако, всё усложнилось из-за более глубокого интереса к парню, из-за которого теперь страшно напугать своими желаниями, учитывая игру в одной команде. И всё же, реакции того на их прикосновения несколько обнадеживают, просто личные, более нежные, чувства немного пугают.       — Вы быстро, — улыбается Хёнджин и начинает смывать шампунь.       «А вот ты медленно», — проносится в мыслях обоих, наблюдающих за тем, как белая пена и струйки воды стекают по чужой коже.       Джэхён и Юта встают у противоположной стены, чтобы не видеть обнажённое тело Хёнджина. И неважно, что очертания фигуры и особенно привлекательных ягодиц так и стоят перед глазами, пока намыливают и смывают шампунь с волос.       Надежда на то, что отсутствие Хвана в поле зрения их спасёт, рушится, когда они его слышат. Хёнджин потягивается и немного разминается, что видят обернувшиеся на томные стоны старшие.       — Извините, — оборачивается, словно чувствуя чужие взгляды на себе, и виновато улыбается, разглядывая хёнов с прикушенной губой, — так приятно потянуть спину после тренировки, — и возвращается к начатому.       — Это провокация, — шепчет Юта, перемещаясь к Джэхёну и выключая ему воду.       — Ну что, была не была? — тихо отвечает Чон, получая согласие кивком головы и обращаясь сразу к новенькому:       — Хёнджин? — в ответ мычание, вызывающее мурашки и подтверждающее, что он слушает. — Я хорошо массаж делаю, может, помять тебе спину?       — Правда, хён? — со сверкающими глазами поворачивается и откликается Хван, направляясь к Юте и Джэхёну, уже не пытающимся скрыть заинтересованные телом того взгляды.       Оба получают настоящее эстетическое удовольствие от созерцания стройной фигуры с длинными ногами и изящными руками, подтянутым прессом и так идеально вписывающейся в его образ штангой в пупке с голубым камушком. И пусть им прекрасно известно про развитую мускулатуру, в таком расслабленном состоянии и, тем более, с распущенными мокрыми волосами, прилипающими к шее, Хёнджин выглядит несколько женственно, благодаря мягким привлекательным чертам лица. Отчего даже тот факт, что он немного выше, никак не влияет на ощущение — Хван более нежный и слабый, нежели они.       — Иди сюда, — Юта берёт его ладони и заводит в кабинку, становясь спиной к стене и начиная массировать плечи и руки.       — Такая красивая, — Хван проводит по татуировке-бабочке кончиками пальцев и закусывает губу, изучая тело хёна и смущаясь перейти ко второму, цветочному, рисунку на коже, уходящему к паху.       Джэхён позади скользит нежно пальцами по спине от лопаток до ягодиц, слыша рваный выдох, когда принимается массировать спину, отчего Хван даже прогибается, уходя от одновременно приятных и болезненных ощущений. Движения ладоней Чона вызывают несдержанные стоны Хёнджина, хватающегося за плечи Юты и утыкающегося тому головой в грудь для поддержки.       — Приятно, малыш? — Джэхён сжимает ягодицы, слыша в ответ скулёж.       — Такой прекрасный, — констатируют хором, в четыре руки изучая тело и реакции на прикосновения, отмечая чувствительность младшего к малейшему контакту.       — Нравится, когда трогаю их? — усмехается Накамото, возвращая пальцы на соски и играясь с ними. — Знаешь, как будет ещё приятнее? — отстраняет от себя, и Хван оказывается полностью прижат к груди Джэхёна, опоясывающего руками и проводящего по шее языком, из-за чего дёргается, хотя совсем не сопротивляется.       И пока Чон дразнит, легко проводя кончиками пальцев внизу живота, отчётливо видя реакцию Хёнджина — полностью эрегированный член — на их действия, Юта вбирает сосок в рот, обводя языком ареолу и слегка касаясь зубами. Хван ощущает давление шарика штанги в языке на возбуждённых участках кожи, отчего ещё больше заводится, пусть и кажется — куда сильнее. Откидывает голову на плечо Джэхёна и чувствует, как широкие ладони сжимают бёдра у паха, пока юркий язык Накамото продолжает играть то с одним, то с другим соском.       Но главное ощущение — это чужие полностью вставшие члены, один из которых упирается в ягодицы, второй — в бедро.       — Малыш, — Джэхён гладит по голове, разворачивая к себе боком, ко второму же прижимается Юта, обнимая вместе с Чоном. — Всё хорошо? — спрашивает с привычной доброй улыбкой и ямочками на щеках.       — Да, — смущённо опускает взгляд и краснеет пуще прежнего, разглядывая эрекции хёнов и их обнажённые тела. — Вы… потрясающие, — тяжело выдыхает, проводя ладонями по груди каждого и смотря за тем, как оба закусывают свои нижние губы.       — Тебе явно приятно, — обращая внимание на член Хвана, проговаривает Юта, а заканчивает фразу Джэхён:       — Но — не страшно быть зажатым нами в таком состоянии?       — Нет, — отвечает с улыбкой, мотая головой и продолжая скользить по торсам руками. — Мне стоит признаться… — смотрит по очереди в глаза каждого. — Я хотел этого с самого момента поступления. Друг почти уговорил меня сменить баскетбол и попробовать перейти в бейсбольную команду, но тогда мимо прошли вы в форме клуба, и все сомнения пропали. Я постоянно цеплялся за вас взглядом в толпе, а потом…       — Увидел, как мы смотрим на тебя? — Юта целует в плечо.       — Да… и не понимал, как лучше… а после ситуации на площадке, почувствовав, как потрясающе находиться как можно ближе, я решил попробовать привлечь внимание…       — Тебе удалось, малыш, — усмехается ему на ухо Джэхён, закусывая мочку и после притягивая Юту для поцелуя втроём.       Губы Хёнджина быстро оказываются закусаны и зализаны, пока языки ласкают друг друга, а свободные от объятий руки Джэхёна и Юты проходятся по члену младшего, укрепляя возбуждение. Чон отстраняется и разворачивает вновь к себе спиной, отдавая власть над поцелуем Накамото и толкается между бёдер Хвана, проходясь головкой по мошонке и вызывая у того стон в чужой рот.       Джэхён крепко удерживает бёдра Хёнджина спереди, сам подаваясь всё быстрее вперед и оставляя поцелуи и укусы на шее и линии плеч, в перерывах между терзаниями кожи младшего тяжело дыша на ухо и чувствуя, как это заводит Хвана.       Юта целует контрастно — то напористо, то нежно, стараясь распробовать сладкие после леденцов губы и подарить необычные ощущения, проходя по ним железным шариком. Однако из-за действий Джэхёна Хёнджин сбивается на стоны и тяжелее дышит, и Накамото накрывает оба их члена, принимаясь мастурбировать, покусывая чужие пухлые губы и чувствуя, как Хван ладонями проходится по спине, изучая его тело в своих объятиях.       Хёнджин чувствует себя измученным возбуждением, но бесконечно счастливым, кладя голову Юте на плечо и поглаживая одной рукой в помощь для достижения разрядки. И отстраняется только для того, чтобы несколько секунд смотреть на поцелуй старших над своим плечом.       — Войдите в меня, — тяжело вздыхает и останавливает свои с Ютой движения, отчего Джэхён тоже прекращает свои действия, бережно обнимая младшего.       — Конфетка, — облизывая губы напротив, Накамото с улыбкой убирает Хвану волосы за ухо. — Это не так просто, как кажется.       — Я… имею представление, — Хёнджин заливается краской под ошарашенные взгляды старших. — В смысле… когда я понял, что не просто восхищаюсь вами, а хочу большего…       — Ох, малыш играл с собой, представляя нас? — тихо шепчет на ухо Джэхён, проводя по краю раковины языком.       — Это смущает, — пытается увернуться от неловкого разговора, однако в него вступает и Юта:       — Ты представлял нас сразу вместе, конфетка? — облизывается, поглаживая по щекам. — И готов принять нас одновременно?       — Вам доставляет удовольствие вгонять меня в краску? — закусывает губу, получая тихое «очень» на каждое ухо и сдаваясь:       — Я начал мечтать об этом почти сразу после начала индивидуальных занятий, и, конечно, на это ушло некоторое время… и вчера… кроме того, вы правда думаете, что я так долго бы принимал душ, не будь на то весомой причины?       — Так вот почему ты такой влажный здесь, — Чон проходится членом между половинок, замечая, насколько Хёнджин смущён, и находя в этом особое очарование. — Поменяемся? — Хван не сразу понимает, о чём речь, однако сразу после кивка Юты, уходящего к его, хёнджиновым, вещам, оказывается лицом к лицу с Джэхёном.       Капитан обнимает крепко, слегка наклоняя назад, и целует чувственно и неспешно, больше губами и не слишком напористо проникая языком в рот. Хёнджин готов поклясться, что именно так целуют диснеевских принцесс, отчего очень трепетно и влюблённо на душе.       — Мы попробуем, малыш, — гладит по щеке, а в следующий миг подхватывает под бёдра, которыми Хван опоясывает его талию, держа ладони на крепких плечах и втягивая в медленный неглубокий поцелуй.       — Расслабься, конфетка, — Юта возвращается с его смазкой, оставленной в душевой, оказываясь позади и решая проверить подготовку Хёнджина. И когда в того проникают по три влажных от лубриканта пальца каждой руки, с улыбкой хвалит:       — Ты и правда хорошо постарался, — целует в плечико и смазывает член Джэхёна, направляя его к сфинктеру и помогая войти под сдавленный вздох Хвана.       — Не больно? — заботливо на самое ухо, чувствуя мурашки на чужой коже.       — Так хорошо… — принимая в себя полностью, отвечает Джин, мимолётно целуя Джэхёна. — Юта…       — Если будет больно, скажи, чтобы я остановился, — несильно кусает под лопаткой и направляет свой член в лубриканте, аккуратно толкаясь внутрь и проникая головкой, чувствуя, как сжимаются мышцы.       — Продолжай, — выстанывает Хёнджин, предупреждая все беспокойства старших и чувствуя, как теперь оба парня поддерживают его под бёдра, где явно останутся следы.       Юта и Джэхён с разных сторон оставляют поцелуи на шее и надплечьях, нежно покусывают и посасывают мочки, стараясь немного расслабить Хвана, что удаётся, и Юта медленно входит почти до основания.       Пусть обоим старшим и не привыкать к телам друг друга, чувствовать эрекцию внутри третьего человека — необычно, странно и возбуждающе. Хёнджин разочарованно скулит из-за отсутствия дальнейших действий, пытаясь двигаться, однако это довольно неудобно для него, зажатого меж двух огней, зато партнёры понимают желаемое и аккуратно наполовину выходят и вновь погружаются в нутро полностью.       Хвану кажется бесконечно долгим процесс наращивания темпа, хотя и безусловно приятным, ведь его расцеловывают, нашёптывая столь приятные комплименты, которые никогда в свой адрес не слышал. Ощущение желаемой заполненности, а не фантазии и попытки заменить необходимых ему людей, вызывает у Хёнджина дрожь и эйфорию.       Контрастные чувства из-за медленных и глубоких движений Джэхёна и быстрых и частых фрикций Юты плавят тело, впервые получающее столько любви на всех уровнях впечатлений. Однако, немного болезненные ощущения от столь активного проникновения не дают достичь оргазма, несмотря на полное удовлетворение происходящим.       То, как старшие отдаются процессу и как сам раскрывается с ними — словно доказательство искренности. И ему дорога та нежность, с которой к нему относятся, ведь, пусть он и прикипел душой к старшим, с ним слишком часто встречались просто из-за красивой внешности, и шанс быть использованным и кинутым всегда оставался. Однако, Юта и Джэхён бережны с ним, и даже, когда вбиваются уже по очереди на астрономической скорости, поддерживают его во всех смыслах и признаются в чувствах.       Хёнджин чувствует головокружение от поступательных движений, попаданий по простате и поцелуев, а после — от того, как Джэхён сжимает ладонями сильнее, закусывая свою губу и прикрывая глаза, успевает выйти из него и излиться на бёдра Юты. Чон дышит тяжело в изгиб шеи младшего и оставляет там поцелуй, переглядываясь с Ютой и опуская вместе с ним Джина.       — Наверняка устал, конфетка, — Накамото помогает сделать несколько шагов назад и упереться спиной в стену, слыша про то, что усталость слишком приятная, чтобы отказываться от продолжения, и приподнимает одну ногу Хвана, медленно проникая и втягивая в поцелуй.       Юта чувствует царапины от ногтей на своей спине и прикосновения Джэхёна, которые тот дарит им обоим, присоединяясь к поцелую и оглаживая доступные участки тел широкими ладонями. Чон в противовес быстрым толчкам Накамото медленно проходится по члену Хвана и готов поклясться, что лицо того во время оргазма с капельками пота, приоткрытыми красными от поцелуев и укусов губами и закатанными в неге глазами — отдельное произведение искусства.       И им обоим определённо желанно увидеть его не раз.       Что более важно — это явно дозволено.       Пачкая бёдра Хвана спермой, Юта кончает, тяжело дыша и рассматривая Хёнджина с нескрываемым восхищением.       — Ты такой потрясающий, — старшие вновь говорят в унисон, с улыбкой переглядываясь и обнимая Джина с обеих сторон.       — Смущаете… — прикрывает глаза, тяжело вздыхая и расслабляясь в поддерживающих объятиях, и укладывает голову на плечо Джэхёна. — Чувствую себя вымотанным и счастливым.       Юта смеётся и касается губами кончика его носа, подмигивая другу и оставляя на плече младшего россыпь поцелуев.       Джэхён предлагает заняться тем, чем положено в душевой, в противовес словам лишь крепче обнимая и никуда не спеша.       Хёнджин не скрывает солнечной улыбки и принимает помощь старших, обретая своё двойное счастье.       И все трое уверены — это старт лучших в их жизни отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.