ID работы: 11268827

настоящий~

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро* Вару сидит на кухне и попивает кофе. Червовый Король, Ромео, проснулся и привел себя в порядок, оделся, причесался и сделал все водные процедуры .Пришёл на кухню, заметил вару.На лице седьмого заиграла улыбка,медленно подошёл к зелёноволосому и обнял сзади. -приветик зелёный сказал ромео прижимая вару к себе -А? посмотрел на Червогого - Блять,Отпусти Розовый! -Хмм.. Не не не проговорил рома. Тем временем Федор пьёт пьёт чай с лимоном так как заболел. Пошёл на кухню. -Ромео перестань приставать к остальным..кхе Сказал Федя охрипшим но грозным голосом. -Хули ты делаешь?! Попытался оттолкнуть розоволосого, а Ромео крепко его держит. Фёдор что-то ищет в коробке с таблетками. -мг. ладно. Ответил Ромео Феде,нехотя отпустил вару. -Вот блять. отошел подальше - И не подходи ко мне,Романтик чёртов! Я тебе не те бабы которые тебе в ноги будут кидаться. Вару был разозлен от того что его обнимает этот Розовый бабник. -пф Ромео посмотрел на того с презрением. А Фёдор же пьёт чай, и смотрит на происходящее. Седьмой закусил губу. -это не так. -Всё отстань. Сказал Варунчик и направился в свою комнату *мысли (Надо будет его краской облить,Хах. Идеально.) - у-у-успакойся Ром-мео.. Проговорил Зонтик. Посмотрел на того с злостью. -отстань от меня пожалуйста^^ Пролепетал Рома и быстро ушел в комнату. -неужели я так всем надоел.. Тихо тихо проговорил Червовый король. Сел на кровать и закрыл лицо руками -почему всё называют меня извращенец..? А Вару тем временем зашёл в комнату,достал краску и повесил над своей дверью,не выходя из комнаты,сел в кресло и закинул ногу на ногу - Кхм. Кхм. Рооом,зааайди ко мне пожаалуйстаа! -отвали. У розового него не было желания говорить с кем либо, и тем более с Вару Ну Роомоочка..~ Хотелось блевануть от самого себя,но нужно было заманить вару к себе в комнату - Пожааааалууйста..Мне нужна помощь. Не простааая~ Ромка прикрыл глаза и откинулся на кровати. Ну захотелось) Может я хочу с тобой подружиться? Или что то большее..~ *мысли (Что я несу...) -с каких пор ты так заговорил? рома побледнел и закрыл глаза. -вару ты заболел? открыл глаза и в полном шоке смотрит в потолок. -Неет) Прости зайди ко мне в комнатуууу~). Вару было таак противно от сказанных им же слов, он же всё таки не педик какой то..Ведь да?.. -бля, это точно что не то... ладно хорошо, иду. Поднялся с кровати, пришёл к Вару -что тебе? Резко увернулся от краски летящей в голову -ух ёпта.. -так что ты хотел -Блять! Вскочил с кресла -Всм?! Как?! Все мои старания были напрасны?! Закричал Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.