ID работы: 11268851

Тепло твоей руки

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Калифорнии уже светит солнце. Все люди выполняют какую — либо работу: кто — то идёт в душный офис, чтобы разбираться с документами и сдавать отчёты перед начальством, кто — то сидит на скучных лекциях и клюёт носом, мечтая о том, чтобы учителя пораньше закончили уроки и отпустили голодных студентов и школьников по домам, а кто –то ещё нежится в тёплой кровати в обнимку с подушкой или любимым человеком. К последним относились двое влюбленных человека — Салли и Тайсон.       Обоим снились прекрасные сны, но они должны были прерваться. От солнечных лучей первым открывает глаза Тайсон или всем известный как «Молния МакВин». От того, что лучи начали светить Тайсону прямо в глаза, он стал просыпаться, попутно что — то промычав себе под нос. Окончательно проснувшись, парень не спешил быстро вставать с кровати и со скоростью света бежать в ванную умываться. Нет, он стал ждать пробуждения девушки, которая спала уткнувшись носом в грудь парня. Подождав минут пять и понимая, что девушка просыпаться не намерена, парень решает её разбудить.       Ласково проведя пальцами по щеке девушки, Тайсон начинает на ухо тихо шептать:       — Золотце, пора просыпаться, — сказал Тайсон, ожидая реакции Салли. Ждать долго не пришлось, ибо девушка что — то тихо промурлыкала себе под нос, а после обняв парня, снова начала проваливаться в царство Морфея, но долго там находиться не дал один индивид, который стал гладить плоский живот Салли.       — Тайсон, все нормальные люди спят в такое время!       — Нет, Салли. Все сейчас как раз начинают работать, а значит и мы тоже, — ласково проговорил Тайсон, после чего поцеловал девушку в губы.       — Ладно. Тогда ты иди работай, а я ещё немного побуду ненормальным человеком, — смеясь, сказала девушка, после чего укрылась с головой в одеяло.       — Ладно, — ответил парень, после чего он встал с кровати и взял в руки свою девушку, которая была завернута в одеяло, словно в кокон. Идя к ванне, Тайсон слышал как наиграно возмущается Салли. — Прости, дорогая, но ты сама не хотела вставать, поэтому я помогаю тебе, — сказал парень.       Зайдя в ванную, Тайсон посадил девушку на пол, после чего включил воду и стал проверять температуру воды. В это время Салли как раз начала выпутываться из одеяла. Первое, что показалось из кокона — это голова девушки, и в этот момент Тайсон как раз повернул голову в сторону любимой. Теперь ванную наполнял не только шум воды, но и громкий смех парня. Причина этого смеха был вид девушки: на голове, вместо обычных спутавшихся волос теперь было подобие птичьего гнезда, лицо Салли изображало лёгкое недовольство: надутые розовые губки и щёчки, суженные глазки и скорчившийся носик.       Девушка, дождавшись, когда Тайсон перестал смеяться, с этим же выражением лица фыркнула, от чего парень залился новой порцией смеха. От смеха парня девушка тоже начала смеяться. Спустя минуты две — три, пара перестала смеяться. Отдышавшись, Тайсон подошёл к Салли и помог ей выпутаться из одеяла. Бросив одеяло на полу, парень взял девушку на руки и понёс прямо под душ.       — Тайсон, ты мне предлагаешь мыться прямо в одежде?       — Нет. Мы, конечно, будем мыться без одежды… — прошептал на ухо Салли Тайсон.       — Мы? — переспросила девушка.       -Да, мы, — ответил парень с хитрой улыбкой на лице. После чего он страстно поцеловал девушку в губы, руками проводя по её телу. Как только воздуха стало категорически не хватать, гонщик отстранился, разглядывая тело любимой.       От моментально попадания воды на одежду, та стала сразу же не только мокрой и плотно прилегающей, но и полу — прозрачной, ибо девушка спала в белой рубашке и шортиках, а парень только в шортах. Мокрая белая футболка стала плотно прилегать к телу девушки, чётко повторяя все изгибы её красивого тела, а также открывая все интимные участки, на которые Тайсон смотрит неотрывным и голодным взглядом. Парень проводит рукой по груди девушки, от чего та тихо простонала. Затем девушка примкнула своими губами к губам парня, затягивая того в страстный поцелуй. Во время поцелуя, пара начала стягивать с друг друга одежду. Полностью обнажив друг друга, каждый начал с жадностью исследовать тело своей второй половинки, постепенно переходя к самому горячему.       Теперь ванну наполнял не только шум бегущей воды, но и громкие стоны и крики агонии, а также пошлые шлепки двух тел.       — Вот так «с добрым утром, дорогая!», — сказала Салли, оборачиваясь в полотенце и стараясь выровнять сбитое дыхание.       — Это пока что был способ сказать: «Ты — моя невеста!», а через две недели это будет способ сказать: «Ты — моя жена! И я хочу детей!», — сказал парень, улыбнувшись Салли, после чего пара вышла из ванной комнаты и каждый начал собираться по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.