ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Первая- Задача от Дракона. часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ходить по мрачным ночным улицам Броктон-бей, было мягко говоря тревожно.

Даже на территории подконтрольной Лунгу, бывали неприятные случаи, и далеко не всегда они случались с белыми нацистами. Да что уж там говорить про районы под Империей, где с одинокой девушкой явно азиатского происхождения могло случиться все что угодно. Кайзер позиционировал себя как благородного рыцаря, что стоит на защите «исконных» национальных интересов белого населения города. Что по сути, переводилось как я отсосал бы Гитлеру. Она слышала что если ты не разделяешь хотя бы для видимости идеи его банды и как либо критикуешь его действия. Молись чтобы это никто не услышал, в ином случае даже белая как снег кожа и прямое родство с фюрером тебя не спасет. И вот она идет прямо в логово к врагу, размышления прервал угол здания в который она чуть было не врезалась настолько погрузившись в размышления что перестала осознавать окружение и как оказалось это ее спасло. Услышав разговоры и смех, она метнулась в тень здания и вжалась в балюстраду невысокой лестницы ведущей в магазин и молясь Симмург что ее не заметят. — Не ну вы видели как этот старый ниггер плакал?! — судя по голосу это был парень лет двадцати — Не надо у меня жена-а и дети, Аа-а моя рука-а! Явно передразнивая страдания какого-то старика, мерзостным голосом вещал своим прихлебателям какой-то ублюдок. Раздался дружный смех как минимум десятка молодых нацистов. — Ага и дети такие же выродки как он, хорошо ты ему вломил битой. Мозги раскидало по всей стене, найти бы еще его выблядков и жену… Из-за угла донесся дружный возглас одобрения, и смеха явно пьяной компании имперцев. -Да-да старый урод ничего не хотел рассказывать, биомусор чертов, жаль помер быстро не успели вызнать где они. -Не парься Август со временем найдем их всех и пустим на украшения, как вам идея кошелька из кожи узкоглазого?! -Да-а!!! — раздалось дружное поддакивание, гогот и пьяные возгласы. — толпа вышла из-за угла и девушке, пришлось плотней прижаться к колонам дабы ее не заметили. Полтора десятка поддатых подростков в символике Империи-88, прошли по тротуару рядом обсуждая убийство старика и гогоча. Если Раттана и раньше знала что империя выродки, то теперь искренне желала им всем повстречать Бойню и в частности Ампутацию. Выждав еще с полчаса она отправилась дальше, двигаться пришлось переулками стараясь оставаться в тени, замирая и прячась от каждого подозрительного звука. Вскоре девушка, чудом не попавшись никому на глаза дошла до адреса доставки. Ресторан «Вайтс» считался одним из самых элитных заведений города, лучшие блюда, лучшая музыка, никаких цветных. "Кайзер" официально им заправлял, и протекторат ничего не делал с этим фактом - продажные уроды. В смс значилось положить сумку в мусорный бак на другой стороне улицы, прямо перед застекленной стеной главного входа, в здание полное имперцев. Обычно Раттана никогда не лезла в дела АПП и никогда не смотрела что собственно она доставляет, но догадка о содержимом сумки что пронеслась у нее в голове заставила ее дрожать от накатывающей паники. Еле слушающимися пальцами она аккуратно открыла сумку, в ней лежало два пластиковых ланч-бокса. О-очень медленно достав один из них и приоткрыв крышку, девушка подтвердила свои худшие опасения. Какие-то колбы и провода подсоединенные к люминесцирующему ядру, представляющему из себя додекаэдр из бурого неопределимого материала отблескивающего в свете фонарика. Аккуратно закрыв контейнер, она проверила и второй, он был доверху заполнен странными вытянутыми шарами, будто керамическими или типа того. Она мало что о ней знала, но и слухов было достаточно, перед ней была бомба работы печально известной соратницы босса — Баккуды. Девушка не была технопатом, или просто человеком знающим как делать бомбы, но картина сложилась в ее голове сразу. Бомба взорвется по таймеру или дистанционно, скорей всего когда в здании будет побольше членов империи, а керамические на вид странные шары, это некий поражающий элемент. Кейпов империи она не убьет, но и Кайзер не сможет защитить всех рядовых членов группировки, напрямую повлияв на не металлическую шрапнель. И виновата в этом отчасти будет она… Раттану захлестнули противоречивые эмоции, с одной стороны это нацисты, выродки убившие того старика да и многих других и продолжающие распространять свои ужасающие идеи среди молодежи города. С другой становиться пусть косвенной, но причиной массовых смертей, да и драки кейпов никогда не заканчиваются хорошо для обычных людей, тем более с силой вероятных участников этого сражения. Ведь не все кто проживал в этом районе поддерживали нацистов… А война будет учитывая характерность "работ" Баккуды не определить источник будет сложно, Лунг явно затеял полноценную войну. Размышления прервал неприметный фургон направляющийся к ресторану, выехав в переулок у здания дверь фургона отъехала в бок. И оттуда выбрались четверо рослых имперцев, что вытащили упирающегося парня азиатского происхождения, она его узнала они оба учились в Уинслоу разве что парень был на год старше. Судя по помятому виду его избивали перед тем как привезти сюда, один из имперцев разложил телескопическую дубинку и ударил парня по спине. Вскрик полный боли и хруст были слышны даже на другой стороне улицы, где за газетным автоматом и пряталась девушка. Члены банды явно не сдерживали себя, очевидно что парню уже не выбраться отсюда живым. Немного успокоившись, и в очередной раз подавив голос совести, она дождалась когда члены банды утащат свою жертву в здание через заднюю дверь. Натянув капюшон и рукава толстовки дабы максимально скрыть, оголенные участки кожи, девушка на негнущихся ногах перешла на другую сторону улицы, и проходя перед окнами ресторана аккуратно засунула сумку в почтовый контейнер что располагался у светофорного столба ровно напротив входа в «Вайтс». Не прерывая движения она пошла дальше по улице, и за пол часа полных напряжения и страха и пары случаев когда ей приходилось скрывать свое присутствие, все же добралась до территории АПП. Тут же ей пришла еще одна смс " Босс ждет " и повторив свой путь в забегаловку которая оказалась почти пустой и уже не такой задымленной она опять предстала перед тем же столиком, за которым сидел только Лунг и Они-ли. — Вижу ты уже справилась, хотя вот смотреть внутрь было не самой умной идеей.- острый словно бритва взгляд вперился в нее. Девушка побледнела, так за ней следили… — Да за тобой следили, не думала же ты что такое ответственное задание останется без контроля со стороны? — вопрос был излишним, ну очевидно что за ней следили тем более Они-ли что сидел рядом с Лунгом, не оставлял сомнений в личности соглядатая. — В память о матери я прощаю тебе эту досадную оплошность, но в первый и последний раз тебе ясно? — по мере разговора в его голос просачивалась сталь и угроза. — Никогда — никогда не разочаровывай меня больше! — Д-да я поняла, больше никогда, господин "Дракон". — он внимательно посмотрел на меня своим пробирающим до костей взглядом. — Иди, старушка Чиё тебя заждалась. -произнес он с интонацией не подразумевающей продолжение разговора. Больше не рискуя испытывать нервы босса, девушка быстрым шагом выбралась на улицу и направилась домой, Чиё как всегда встретила ее чаем и рисовым печеньем, она ничего не спрашивала и Раттана была ей за это благодарна.

--- Спустя полтора часа ---

Собрание элитного состава Империи, как всегда проходило в атмосфере строгости если не сказать террора. Наверное во всем мире не найдется человека который бы увидел в "Кайзере" «душу компании» и остался бы после этого жив. Глава "Империи-88" был жестоким садистом, обожающим деклассировать и психологически давить на своих подчиненных. Никто из членов банды кроме разве что его ближайших сторонников не обходился без такой «обработки» напрямую от него или косвенно. Но все рядовые члены банды проходили через стадию " ты никто — ты говно ". Кайзер не скрывал что именно он владеет «Вайтс», ресторан был символом его власти и неприкосновенности. Все знали что нападение, комментарий или даже косой взгляд на это место, практически гарантировал исчезновение глупца. За все время существования ресторана, не было ни одной удачной попытки нападения. АПП знали что это развяжет Империи руки и даст формальный повод для полномасштабной войны, и до кучи привлечет всех белых на его сторону. «Вайтс» находился в богатом районе города, тут же жило и много сочувствующих их организации и даже идейных арийцев при деньгах. Они были готовы финансировать их «правое дело», практически священную миссию. Благодаря все этим факторам несмотря на то, что все знали расположение ресторана, его владельца и контингента что там собирался, он считался неприкасаемой территорией. Большая часть финансирования Протектората Броктон-Бэй, шла из городского бюджета и утверждалась городским советом. А большая его часть жила в районе центра города. Все было так до сегодня… Оглядываясь назад Макс понимал что слишком расслабился и уверился в своей неприкосновенности. Но уже поздно блеять. За столом в центре просторного помещения за единственным тут троноподобным креслом, сидела фигура закованная в металлические доспехи явно копирующие средневековые образцы. Отличием были разве что шипы расположенные во всех доступных, не мешающих свободным движениям местах. Слева от фигуры на куда более скромном, но все еще дорогом и комфортном стуле, восседал мужчина на вид разменявший третий и-или четвертый десяток. Короткие волосы с выбритыми забитыми татуировками висками, и полумаска в виде волчьей пасти с лезвиями зубами скрывающая нижнюю часть лица и нос. Одетый в потертые свободного кроя джинсы что подпоясывал кожаный ремень с пряжкой в виде орла раскинувшего крылья восседавшего на свастическом символе, явно изготовленный из кости или похожего материала. На плечах был распахнутый жилет из грубого, но довольно качественного черного материала, с отделкой в виде белого меха какого-то животного возможно волчий. Под жилетом виднелась поношенная футболка, с глубоким вырезом открывающим вид на накачанную испещренную шрамами от ожогов грудь на которой красовалась огромная свастика. В свое время Крюковолку не повезло трансформироваться не-вовремя, в тот неудачный день пламя "Лунга" опалило грудь и спину, одного из сильнейших кейпов Империи. Справа от Кайзера сидели Фенья и Менья сестры близнецы, обладающие той самой арийской внешностью, голубые глаза белые волосы "правильные" пропорции и форма черепа, они обе может и не были писанными красавицами но символами истинности их идей. Обе как всегда были одеты в доспехи, внешне копирующие боевое снаряжение валькирий с древних гобеленов, скрывающие лица за шлемами с перфорированными забралами. На столе за которым расположилась фактическая верхушка "Империи -88" лежала подробная карта города, что занимала половину свободного места. Остальную часть занимали бумаги с отчетами по состоянию дел в группировке и городе в целом. Кайзер хмурился под шлемом, последнее время дела шли неудовлетворительно и Берлин грозил прислать эмиссара для проверки. Кто бы что не думал, а Макс Андерс не был владельцем Медтек, он был лишь директором со скажем так расширенными полномочиями. Настоящим владельцем был кейп и мультимилионер что звал себя «Всеотец» контролирующий ветвь Империи в Берлине и Германии в целом. И то что он был и биологическим отцом самого Макса не спасет его от больших проблем вплоть до снятия с поста лидера группировки. Берлин требовал роста влияния и захвата Броктон-бей, а то чего Макс добивался последние годы расширяя влияние группировки в городе и стране в целом их не устраивало. Отец называл это «Детскими играми», и как бы Макс не бахвалился, эти слова задевали его за живое. Так что сегодня был собран совет из самых верных членов банды, в по мнению Кайзера достаточно неформальной атмосфере его ресторана. Еще более неформальной она станет только после того, как они спустятся в подвал и будут пытать десяток бойцов АПП что им удалось захватить недавно. Последнее время узкоглазые подсылают на его территорию все больше шпионов, тот десяток из подвала был выловлен всего за две недели. А сколько из цветных которым к сожалению нельзя было запретить, проезжать по его району были шпионами?. Сколько выродков и какую информацию успели слить, ебаной узкоглазой ящерице?. Но ничего час когда он сдерет с Лунга шкуру и растянет над городом как флаг четвёртого рейха скоро настанет, уж он приложит все силы к достижению цели. К их столу подошел Август, перспективный молодой член организации, истинный Ариец, и тот кого Кайзер выделил в свое время что гарантировало парню еще более жесткое отношение, на первых парах, но он выдержал чем доказал что Макс не зря одарил его своим вниманием. Сегодня Август проходил полноценное посвящение в группировку, более опытные члены банды провели его и десяток других неофитов в «грязные» районы города где каждому из них надо было найти биомусор и убить, желательно с особой жестокостью. Смотря видеозапись посвящения что передали ему по закрытому каналу, он мог сказать что не ошибся в парне. Жестокость с которой он убил этого старого урода была оценена. — Хм-м хорошая работа малец. - «похвалил» его Кайзер — Но не зазнаваться, наша миссия священна и чиста, один старый нигер это лишь начало пути для тебя. — Рад стараться мой фюрер, зиг-хайль, — отдал честь парень и поспешил за стол молодежи. Кайзер мог быть жесток и по правде любил давить своих подчиненных, как уничтожая их морально, так и физически, но среди множества кнутов, все же нужен был хоть один пряник, что на фоне всего остального будет казаться куда как слаще. Так его с братом воспитывал отец, так он хотел воспитать и своих детей, но их мать не оценила его благородных порывов, а ведь он всего лишь сек им спины в качестве наказания. Ричард Андерс он же Всеотец, был куда как более жесток к своим детям собственно свои силы он получил под наказаниями не в меру разошедшегося отца, тогда он чуть не погиб и пытки\наказания за провинность могли закончиться лишь чудом, которым и стало обретение им сил, под ударами психической плети отца, которую тот именовал — Шпицрутен. Большое количество доспехов что располагались во многих углах их фамильного замка послужили отличными образцами для копирования, так он получил свои сияющие доспехи и силу сопротивляться отцу. К сожалению его брату уже было не помочь, труп Альфреда был настолько обезображен что узнать в нем улыбчивого беловолосого паренька было уже невозможно, в день смерти брата и в нем что-то умерло, а из осколков поднялся — Кайзер. Что не позволял своему отцу измываться уже над матерью что грозила разделить судьбу брата. Он любил и брата и мать, они были тем немногим в этом мире что удерживало его от безумия и жестокости в которые толкал его отец. К сожалению остался только отец... Из размышлений его вырвал странный звук, что лишь слегка на грани слышимости доносился с улицы. Нарастающий легкий гул и шипение будто кислота попавшая на плоть. Макс знал этот звук и не совсем понимал почему слышит его с улицы а не из подвала ресторана к примеру. Хотя никто в здравом уме не начал бы пытки пленников без его прямого приказа. Странно. Спустя секунду послышался легкий хлопок будто ребенок плещет в ладоши. В следующий момент на одних инстинктах он применил свою силу и закрыл половину помещения стальным щитом с палец толщиной. Раздался взрыв, ударная волна обогнула щит и разорвала на куски всех кто не был им прикрыт, а остальных посекло осколками.Округлые вмятины покрывшие щит изнутри начали дымить и оплывать. Здание же тряхнуло, с потолка посыпались фальш панели, со стен слетела вся декоративная отделка. Вокруг были слышны крики и стоны, фронтальная стена ресторана из толстенного бронестекла, выступила в роли чудовищной шрапнели порезавшей большую часть людей в фарш. Увидевшие результаты взрыва с легкостью могли все списать на работу Хрустальной Птицы настолько последствия для тела и плоти были схожи с применением ее сил, но это было только начало. Тела пораженных взрывами начали вздуваться, и покрываться наростами испускающими удушливый смог, работа Баккуды, первое что приходило на ум. Из-за металлического барьера, послышались звуки резкого торможения десятка авто, из которых высыпало судя по топоту с пол сотни рыл. — Ну что паладин говнарь, думал что всегда сможешь прикрывать свою убербелую жопу? — послышался насмешливый голос, что несмотря на приглушенность, воя пострадавших и металла трудно было не узнать. — Ну что сучара как там дела, голова бо-бо, трудно дышать? — Намбака! — послышался яростный женский голос — Я оторву твои яйца и заставлю их сожрать! — история взаимоотношений сестер валькирий и шутливого недомерка из АПП была бурной, шумной и болезненной для последних. Тогда как сестры могли увеличиваться в размерах до высоты трехэтажного здания становясь соответственно пропорциям крепче и сильнее физически. Намбака был мелким, юрким и умел превращать свое тело в ядовитый либо кислотный туман, что в некоторых случаях делало его практически неуязвимым. Однажды в драке с сестрами он позволил последним вдохнуть себя пока был в туманном состоянии, как оказалось дышать валькириям все-таки нужно, единственным способом избавиться от него было вернуться к человеческим габаритам. Но шутник всея АПП не оставлял в покое и одного шанса не пошутить о том что «побывал» в обоих сестрах одновременно. Скажем так они не были ценителями подобного юмора, тем более от этого недомерка. — Кайзер ты долго мешал моим планам, хватит прятаться трус, выходи со мной в последний бой! — послышался пафосный, но тихий пронизанный спокойствием голос, с небольшой хрипотцой.- Или ты так и собираешься прятать свою белую жопу? - ЛУНГ! Я ПОРЕЖУ ТЕБЯ НА КУСКИ! — стальная стена за которой укрывались имперцы в один момент сложилась как фольга в неровное ядро из которого торчали стальные лезвия. "Шар" тут же полетел в сторону откуда секундой ранее слышался голос, авто азиатов блокирующие выходы, были смяты и отброшены в соседнее здание, из пролома послышались крики и стоны. В других обстоятельствах Кайзер мог и подумать о сопутствующем ущербе для белого района, но наглость с которой было совершено нападение привела его в состояние перманентной ярости. -Оо-о рыцарь коричневых штанов похоже рассердил… - в место где секунду назад стоял Намбакка врезалась огромная рука, тут же покрывшаяся краснотой, кислотный туман в который перекинулся «шутник» мог ранить даже очень крепких противников. Началась полномасштабная перестрелка, рядовые члены банды палили во все подряд, а кейпы не обращая внимания ни на что самозабвенно сражались друг против друга всем чем могли. Пока Намбака взял на себя близняшек что пытались достать его монструозными копьями, Лунг постепенно трансформируясь в дракона махался с Кайзером и Крюковолком одновременно. Последний уже полностью перекинулся в трехметровую фигуру волка состоявшую из постоянно вращающихся относительно друг друга крюков, лезвий, циркулярных пил и другого металлического хлама. Пока что Имперцам не везло, перевес в силе и фактор внезапности, сильно прополол ряды обороняющихся. Тут присутствовали в основном координаторы, члены банды что отвечали за распределение задач между массовкой. Всего три десятка бойцов против полусотни от АПП, пока их спасало только гениальное решение кого-то на стадии строительства, бронировать столешницы стальными листами, как раз на такой вот как всем казалось маловероятный случай нападения. Перевернутые столы прямоугольной формы, стали отличным укрытием от пуль и позволяли имперцам держаться против азиатов, вскоре должны прибыть подкрепления. Август отстреливался наравне со всеми членами банды, он один из немногих из-за стола для новичков, кто сумел выжить во время взрыва. Подстрелив очередного неудачно высунувшего свою узкоглазую рожу бойца АПП, он залег за стол на перезарядку. В шуме подобной драки сложно было что-то заметить, но Август сумел расслышать влажный хрустящий звук слева от себя, резко развернувшись он побледнел. Один из членов банды был убит нож-гранатой воткнутой ему в затылок, фирменная подпись Они-ли громкий хлопок, яркая вспышка и боль во всем теле последнее осознанное воспоминание парня. Только что прибывший Руна поливал всех разрядами молний и всеми предметами что попадались в зону его способностей. Его атаки может и были не особо сильный но покрывали пол улицы и сильно мешали рядовым членам азиатов. Мусорный бак в голову с высоты в десяток метров был не самым приятным чувством для любого. Вдруг резко раздался жуткий хлопок окативший всех остатками стекла что еще было на рамах. Желтая вспышка и яркий шарик пронесшийся по кварталу в сторону драки знаменовал прибытие "Героев". Крюковолк тем временем использовал фургон АПП как трамплин попутно перемолов всех внутри в мясной фарш, оттолкнулся и прыгнул в сторону пролетающему Лунга что отвлекся на прибытие Брандиш и вцепился металлической пастью в рептилию лапу. Сражение растянулось на три квартала, Лунг уже почти принявший свою полную форму и пытавшийся сбить Крюковолка со своей лапы, летал над домами заливая все изумрудным огнем. В ответ в него летели острые шипы, и даже автомобили, повсюду слышалась стрельба крики и мат, а к месту боя прибывали все новые и новые подкрепления бандитов. Лазеры забили со всех сторон простреливая ноги обычным бойцам обоих банд, а барьеры прикрывали случайных жертв побоища пока очевидно члены Новой Волны пытались их эвакуировать. На место прибыли герои, но чаяния и надежды что возлагали жители местных домов, на остановку конфликта не оправдали ожиданий. Казалось что прибытие героев только усугубило сражение которое теперь занимало уже весь центр города. Огромное тело Меньи посиневшее и покрытое волдырями, проломило собой здание местной заправки, в итоге бензин рекой полился на улицы распространяя тошнотворный резкий запах. В какой то момент то ли случайный лазер то-ли стрельба его воспламенили и запах паленого мяса от загоревшегося гигантского тела что корчилось в агонии проламывая все вокруг почувствовал весь город. Менья подскочила вопя и сдирая с себя полыхающую плоть побежала по улице разнося все вокруг и распространяя пожар. Ужасный громоподобный душераздирающий крик агонии и гулкие шаги гигантской пылающей фигуры сотрясали округу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.