ID работы: 11268852

Сей Прекрасный Нож

Джен
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Сожаления.

Настройки текста
Примечания:

"В тот день мы опоздали, я буду винить себя за это, всю оставшуюся жизнь!"- Эйдолон

Одесса, Штат Техас - Центральная больница Протектората В палате раздавалось мерное пиликанье, оно исходило от различных приборов, чьи "отростки" тянулись к центру. Множество кабелей, трубок и различных неопознанных аппаратов, все они должны были поддерживать жизнь. Все они должны были, словно корни передавать бытие, изувеченному телу. В центре палаты лежала женщина, герой, символ надежды для мира. Прежде практически непобедимая, теперь сломленной куклой развалилась навзничь. Она не могла дышать сама, любое перемещение вызывало агонию, а фантомные боли на месте отсутствующих конечностей, служили постоянным напоминанием и для нее, и для него. Мужчина стоял за стеклом палаты, наблюдая за работой персонала. Плановый осмотр проводили каждые несколько часов. Подобная мера была нужна еще и потому, что пациентка была парачеловеком. Ее силы блокировали любое вмешательство, врачи просто не могли сделать для нее больше. Как выяснилось, даже сама Панацея, не могла обойти защиту. Александрия была практически неуязвима, еще никто не смог ее серьезно ранить...До сих пор. Но вот он, результат их самонадеянности, чуть ли не бахвальства. Они слишком расслабились, думали что все разгадали, вычислили досконально. Что несмотря на все что происходит, что уже произошло, они умнее, они смогли то что не смогли остальные. График нападений, расчеты длительности, силы врага. И вот к чему это привело... Его искренний друг, женщина что покоряла прежде всего как личность, страдала на алтаре их эгоизма и недальновидности. Операция была всего одна, первичная, как только ее доставили в ближайшую от места битвы больницу. Врачи только и успели, устранить все самые критические повреждения, как "абсолютная" защита Ребекки восстановилась. Именно по причине невозможности, помочь ей с дальнейшим лечением и общей скверности ситуации, он и вызвал Панацею... Правда теперь она осведомлена о том что у них есть Сплитгейт. Эмми хоть и тяжела характером, но всегда держала в тайне все что узнавала о "клиентах". Герой не сомневался что биомант знала и\или догадывалась, о личностях всех кого лечила\калечила. Была не дюжая уверенность, что и на сей раз, она будет держать информацию при себе. Но все же он поговорит с ней, насчет дележки информации с Викторией. Сей раз был первым, ранее Панацее не доводилось лечить никого из их тройки. К сожалению спустя несколько часов, после множества попыток совладать с защитой Александрии, криков, мата и выброшенного в окно в приступе ярости телевизора. Эмми все же признала, она ничем не может помочь, все зависит только от самой Ребекки. Кадуцей прибывший на той же неделе, сдался еще раньше, признав что любые попытки воздействия заблокированы. По факту, Эйдолону оставалось просто ждать, страдая мыслями и возвращаясь к чудовищной сцене побоища, окровавленной подруге и чувству беспомощности, что впервые со времен триггера, так ударила по нему. - Я должен был быть быстрее...

Альберта Канада

Она следила за своей жертвой, добыча была верткая, пахла страхом и вкусом будущего удовлетворения. Как же давно она не "питалась" нормально, но вот сейчас самое время наверстать. - Здесь кто-то есть ?,-прозвучал испуганный не то вопрос, не то утверждение.- Я-я буду кри-ича... голос оборвался, девушка издала писк, когда внезапно выскочившая рука затащила ее в темный угол. Сильные руки развернули и прижали ее к стене, а пара мягких губ впилась в шею, яростно покрывая ее поцелуями. -А-ах..Давно ты не.. появлялась... - еле выговаривая слова произносила "жертва", - Я уже стала забывать какой хищной ты бываешь. Бездействующие до сего момента руки, опустились и стали властно бродить по телу. Губы оставляли жаркие поцелуи и кровавые засосы. Иногда Хищница рычала и прикусывала кожу до крови, но ее жертве всегда нравилось то что между ними было. Примерно раз в месяц к ней наведывалась, наверное самая горячая девушка, из тех что она когда либо видела. Темные волнистые волосы, белоснежная кожа усыпанная веснушками, по истине сексуальные шрамы, невероятно спортивное тело и дополнял все это великолепие взгляд. Такого взгляда она не видела ни у кого, взгляд этой девушки всегда дарил чувство невероятной опасности. Но так же и обещал абсолютную защиту, естественно если быть в кругу избранных для сей...Королевы. - Я была занята, но вот выдался свободные день, решила заскочить. Надеюсь ты без меня не скучала ?, - Жертве трудно было ответить, да и связно мыслить, пальцы Королевы были все настойчивее. Прикосновение все жарче, все ниже и ниже, пока не дошли до ее разгоряченного центра. А затем без каких либо церемоний проникли в нее, сразу же набирая рваный, хаотичный темп. Рот же ей заткнул аномально длинный язык, поникающий глубоко в ее глотку. Через какое-то время, она не выдержала всего этого и судорожно кончила. - Уу-мм какая же ты вкусная-я. - Произнесла Королева облизывая пальцы. Жертва тяжело дышала, была в предвкушении. Они всегда начинали с разогрева, перед во истину длительным секс марафоном. Несколько часов спустя... Девушка была удовлетворена, очередная поездка в Альберту стоила того. Учитывая ее планы, грандиозность всего что она задумала, стресс копился быстро и грозил срывом. А уж ее срыв, мало кто из окружающих переживет. Лежа на скомканных простынях, в объятьях своей "жертвы", она размышляла. Ей нравилась эта девушка, нет любви тут не было. Но она задумывалась о будущем, когда все закончиться, ее планы приведут в исполнение. Что дальше? Будет ли она жива к моменту триумфа? Имеет ли смысл заводить долгосрочные отношения ? Все эти вопросы так или иначе, постоянно всплывали в ее голове. Дальнейшие размышления прервал внезапный, но давно назревавший вопрос. - Знаешь, я понимаю мы не переходим на личности, но можно узнать хоть бы и твое Имя ?-выводя пальцами узоры на ее животе, спросила рыжеволосая. Говорить или нет ?Я давно стараюсь, ни к кому не привязываться, дистанцироваться от лишнего... Все кто знал обо мне, больше необходимого мертвы. Хотя кого я обманываю, у меня явно не получается быть одиночкой, в достаточной степени... - Тейлор, меня зовут Тейлор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.