ID работы: 11268903

Хайми Сенджу-Учиха

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённость Хаширамы и Изуны

Настройки текста
Был обычный мирный день.Хаширама нынче спал Изуны от смерти и мир был заключён. Хаширама блуждал по лесу, как будто не знал где его место.Хокаге ещё не выбрали и делать было нечего. —Хаширама!-сказал Мадара который уже давно идёт с ним. —А?-спросил Хаширама. Он сразу Мадара не заметил. —Я тут с тобой уже минут 20 хожу, а ты даже внимания не обращаешь!-сказал "обиженно" Мадара. —Прости, я просто задумался...-сказал Хаширама. —О чём же?-спросил с интересом Мадара. Хаширама замялся. Он не хотел отвечать на этот вопрос. —Не молчи! Мне же интересно!-сказал с агрессией Мадара. —Ладно, скажу! Я влюбился...-сказал нервно Хаширама. —Оууу...И кто эта счастливица?-сказала Мадара смеясь. Хаширама надулся и не хотел Мадара ничего рассказывать. —Эй, ты что обиделся?Обижулькин!Не дуйся! —Кхг...Ладно!Это только парень... —Парень!? -с большим удивлением спросил Мадара. —Эх...И кто это?-спросил Мадара. —Я скажу, при одном условии! —И каком же? —Ты меня не ударишь и не бросишь, а ещё и не убъёшь! —Допустим...Ну? —Это Изуна(///////////)-сказал Хаширама и стал краснее помидора. Хаширама зажмурился, как будто жда удара Мадары. Мадара охренел, а потом выдохнул. —Как давно? —Т...ты не будешь ничего со мной делать? —Да...Говори уже! —Ну...года 3-4... —Нихера себе! Ты любил его ещё до мира!?-закричал Мадара.Хаширама посмотрел на него с надеждой. —Кхг...Ладно! Если ты на меня так смотришь, то похоже ты хочешь что-бы я спросил у Изуны кто ему нравится? —Ага! —Хорошо...-сказал Мадара. На это Хаширама его крепко обнял. Утром следующего дня Мадара зашёл в комнату Изуны. Изуны расчёсывал волосы. —Доброе утро, Изуна. —Доброе, Нии-сан!-сказал Изуна с улыбкой. Мадара подошёл к нему и сёл рядом с ним. —Что случилось?-спросил Изуна. —Я хотел спросить...Может тебе кто-нибудь нравится?Я имею ввиду любовные отношения. На это Изуна покраснел и немного замялся. —Нии-сан, ты точно хочешь знать?... —Естественно! —Ну...Твой друг-Хаширама... —Поздравляю! У вас всё... Ту зашёл шиноби из клана и сказал что люди из клана зовут его. На это Мадара ушёл. После встречи и долгих разговором Мадара увидел Хашираму на улице и подошёл к нему. —Хаширама, я тебя поздравляю! Ты ему тоже нравишься!-сказал Мадара и улыбнулся. На это Хаширама радостно посмотрел на Мадару. —Я так счастлив!Можешь попросить Изуна послезавтра встретиться на скале Хокаге?...-спросил неуверенно Хаширама. —Только ради вас обоих...Хорошо! —Спасибо Дара! Хаширама крепко обнял своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.