ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быстро как-то это вышло)...

Настройки текста
Примечания:
/В прошлой части/ //Ника-; Мы же не скажем другим кто что к кому чувствует?) ; Рик-; Я думаю нет) ; Ника-; Удачи тебе с Габри ^^ ; Рик-; А тебе с Клео) ; Ника-*вышла из комнаты*// Габри-Рикки?... Рик-*вздрогнул* Рик-А... Э... Ч-что? Рик-: Н-нет он что всё слышал?! Тем временем Хелен: Хелен-*постучалась к Джо* Джо-Кто там? Хелен-Это я Джо! Джо-А, Хелен входи Хелен-*зашла в комнату* Хелен-Ты не представляешь в каком мы были красивом месте! Хелен-Нам его показала Ника ^^ Джо-Угу... Хелен-Джо что случилось?... Джо-Ничего... Хелен-Джо я же вижу что, что-то случилось... Джо-Я-я не могу... Это личное... (Джо сидел на кровати) Хелен-*села к Джо* Хелен-Ты можешь мне рассказать не всё а только некоторое ⚠Предупреждение⚠ Я буду использовать "человек" а не клон или т.д потому что так мне удобнее! Джо-Ну... Просто мне нравится один человек и я не понимаю взаимно ли это... И я его очень ревную к одному человеку... Он мешает нашим отношения!... Хелен-Джо я уверена всё будет хорошо! Ты отличный человек, а главное добрый) Джо-Спасибо, Хелен, за поддержку) Тем временем Ника и Клео Ника-*постучалась в дверь к Клео* Ника-Клео можно войти? Клео-Да, входи Ника-*зашла в комнату* Ника-Что делаешь? Клео-К сожалению скучаю Ника-Мне нужно тебе кое-что сказать... Клео-: Скажи что Love me... : Ника-: Давай Николь... Скажи что ты к ней чувствуешь... : Ника-Я хочу разрушить нашу дружбу... Клео-И хочешь вместо этого стать парой?) Ника-*подошла к Клео* Ника-Д-да~ *Обе покраснели и улыбнулись* Ника-Хочешь обняться или поцеловаться?) Клео-Я выбираю второе~ *Поцеловались* Хех я щас наверно буду писать следующую часть Я не очень умею писать или разнообразие какое-то делать в любви девочек... Сорян за эту фигню... А Габри и Рикки я даже не знаю расстянуть или начать их отношения... С вами былА, и будет ГабриЮлик и КурНастик Пару(или более) его(Её) слов: Слов нет.Или есть.Не знаю :")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.