ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

День ответов на вопросы

Настройки текста
Примечания:
Габрик-Рикк?.... Рикк-: господи...неужели он всё слышал?! : Рикк-да?.... Габри-а о чём вы говорили? Рикк-да так...Не о чём.... Габри-ну ладно .-. /Ну а теперь мы переносимся к Хел(икоптеру) и Джо/ Джо-ладно, я пойду попробую завоевать сердце этого человека! UnU (чёт слишком много хочет ,_,) Хел-*смешок*Иди, иди *улыбнулась* Джо-*вышел и пошёл к Рикку* Хел-ох уж эта любоФь.... /ну а теперь к девочкам!/ Ника-:знала бы она как я теперь счастлива): Клео-*улыбнулась* (почему мне захотелось написать Кли? ;-;) /гАлубкИ: ну лан, мы просто посидим :^/ Габри-может что нибудь посмотрим?Или пойдём завтракать?Если смотреть то что?Если завтракать то чем?*задаёт кучу вопросов* Рикк-*смешок* Рикк-:какой же он всё таки милый...: Джо-*зашёл* Рикки!~ Рикк-я Риккардо!*злобно посмотрел на Джо* Джо-какие мы важные~ Габри-Рикк?Так мы завтракать пойдём или смотреть что нибудь будем? Рикк-ты кушать хочешь?*посмотрел на Габри и улыбнулся* Джо-*заметил что Габри тоже здесь* Джо-*злобно посмотрел на него* Габри-*задаёт кучу вопросов* Рикк-*пытается ответить на все вопросы* (Джо:дорогой дневник.....) Джо-*вышел из комнаты со слезинками на глазах* Джо-:почем он а не я!Чем я хуже?!Ну ничего...Это только начало...Бубновый валетик :) : Рикк-так ты кушать хочешь? Габри-нет! UnU Рикк-ну ладно...Что смотреть будем? Габрик-не знаю ,_, (НУ ТАК УЗНАЙ!...А, ой ,_,"")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.