ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

༼⧼Серебрянный парк-основа любви⧽༽

Настройки текста
Примечания:
|Это что-то тип милое| /Прошлого не будет/ \Бл...хочу кого-то реально ответственного заместо себя... \ \\Я не люблю точки\\ Вот уже эта двойня идёт по парку и конечно Габри сразу всё рассматривает, он наконец увидел, чем прекрасен этот парк. Повсюду на деревьях развешаны гирлянды, ещё висят разные как-бы серебрянные фигуры, животные, цветы, даже месяц и звёзды! Это всё выглядело очень красиво. Впереди заметны скамейки, фонтаны и множество, уже обычных цветов. Интересно, а как это выглядит при свете гирлянд? \\\Описание парка построенно немного на реал лайф, только не на парке, а на месте :_) \\\ Риккардо же хоть и тоже всё рассматривал, но думал как так, то что он был главой мафии, строил шикарные планы по убийствам, ограблениям, но не может просто признаться в любви? Габри-Рикки! Рик-А? Что такое? Габри-Пойдём при сядем? Вон там скамейки свободные! Рик-Хорошо ,Вопросик, пошли Габрик-Ты меня всегда теперь так называть хочешь? Рик-Вообще не планировал, но теперь да) На лице Риккардо появилась хитрая улыбка, а Габри просто фыркнул (Как-то странно это звучит... Ну ладно...) Вот ребята подошли к ближайшей свободной скамейке и сели. Рик-Ну как мой Вопросик, красивый парк? Габ-Да! Он такой необычный! Не то что в прошлом городе был... Рик-Хех, хочешь почаще здесь гулять будем? Габи-Конечно! ^^ Вот уже начался закат... Из-за деревьев он был немного плохо виден, но для Риккардо это было не важно, он наоборот ждал когда зайдёт солнце, стемнеет и включат гирлянды. Эти двое стали разговаривать о жизни, о клонах и т.д. Разговор стал заходить всё дальше и дальше. И вот уже виднеется луна и Риккардо понимает, что уже пора признаваться.Он начинает ближе подходить к теме о любви. Расспрашивает Габри как он к этому относится, нравится ли ему кто-то.Габри начинает понимать что что-то тут не так. Он спрашивает об этом Рикка, а тот просто замирает от того, что понял, как сильно он любит этого Вопросика, с его иногда надоедливыми, но милыми и простыми вопросами. Вот уже везде темно, свет только от фонарей, гирлянд и полной луны. И вот Рикк уже хотел начать признаваться, но раздался телефонный звонок. "Как не вовремя" эта мысль пронеслась у Де'Карли. Риккардо достал телефон, это была Николь. Гэбчик-Кто там? Рик-*вздох* это Николь Он ответил на звонок и поставил его на громкий. (Ну тип чтоб Гэб тоже слышал) Рик-# Алло, Ника что такое? Ты не совсем вовремя... # Ника-# Ой, да? Прости, мы с Клео ужин собрались готовить, хотели спросить что вам приготовить? Рик-# А что можно? # Ника-# Таак... Рыбу вы же не любите? # Габр, Рик-# Да! # Да, оба сказали одновременно, они немного за смущались, но не придали сильного виду. Николь и Клео просто немного посмеялись с этого. После этого Клео(да именно Клео) назвала им несколько блюд. Рик-# Я буду ********* # Габри-# А я ************** # Ника-# Хорошо, вы когда кстати домой? # Рикк-# Ну минут через 30 будем уже дома # Ника-# Поздновато вы конечно, осторожнее там! # Рик-# Николь, ничего с нами не случится # Ника-# *вздох* Ладно, удачи Рикки!) Рик-*закончил звонок* Габрик-А зачем Николь пожелала тебе удачи? Рик-*вздох* Рик-Знаешь... Уже давно с нашего знакомства я испытывал к тебе чувства... Не совсем дружеские. Знаешь, ты очень милый, необычные, мне всегда приятно по отвечать на твои вопросы! Ты даже смог из злого, убийственного, хитрого босса мафиозии сделать доброго, в какой-то части заботливого, ласкового человека! Вобщем, Габриэль... Т-ты мне нравишься! И не как друг! Это взаимно?... Наш Габри конечно же был немного... Шучу, он о-о-очень удивлён был от всего что ему сказал Риккардо и особенно от последнего, но не смотря на его ступор он довольно быстро сориентировался. Чуть ли не прыгнув на Рикка, он обнял его, ответ был понятен, это было "да". Оба в тот момент были довольно красные и смущённые. Риккардо тоже обнял Габри, но спустя 1 минуту таких обнимашек, Рикка слегка отодвинул Габри и поцеловал его...в щёчку (я всегда буду злодеем >:) ) От этого маленького поцелуя, эльфик за смущался ещё сильнее и немного отвёл взгляд, в этот момент, он был очень милый. А Риккардо, не упуская момент, произнёс: -Мой Вопросик)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.