ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю и буду любить вечно...♡

Настройки текста
Примечания:
Клео–Хорошо что не сделаешь, а прозвище милое) Рикки–Угу, мы наверное немного отдохнём с Вопросиком и придём на ужин. Ника–*зашла в комнату* –Мы тогда вас подождём, да Клео? Клео–*кивнула* Ника–*подошла к Рикки* –Не задерживайтесь, а то опять Клео не то подумает) -прошептала на ухо Рикк–Постараемся, а то как я понимаю от Клео получать не лучшая идея -тихо сказал улыбаясь Клео и Габри–*посмотрели и на друг-друга и одновременно задали вопрос* –Мы похожи на пустое место? Габри–А о чём вы кстати говорили? А вы про нас говорили? А... Ника–Думаю, вам лучше не знать) Клео–Ну и ладно! Ника–Клео ну не обижайся... Рикк–*стал уходить и жестом позвал за собой Габри* Габ–*заметив жест, догнал Рикки и пошёл за ним* *идут к себе в комнату* Габри–*зевнул* Рикк–Вопросик, ты не уснёшь?) Габ–Нет? Наверное, а зачем спать? А почему мы спим? Рикк–Габри, давай я тебе позже на всё вопросы отвечу? Габри–Хорошо ^^ –*остановил Рикка и обнял* Рикк–*улыбнулся и обнял в ответ* –Ладно, пошли думаю обниматься лучше на мягкой кровати Габ–Угусь! *пришли в комнату и переодевшись, легли на кровать* Габри–*взгляд на Рикка* –Рикки, а ты меня точно любишь? А ты меня всегда будешь любить? А... Рикк–*притянул к себе и обнял* –Люблю и буду любить вечно... Габриюлик–Я тебя тоже всегда буду любить! ^^ –*обнял Рикка* Вот так, лёжа в объятиях эти двое заснули. Клео и Ника их проверяли спят или нет, так как долго не шли, а когда обе убедились, что два голубка уснули, поужинали и тоже отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.