ID работы: 11268932

Свой взгляд.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А зачем гипноз?

Настройки текста
Примечания:
Кау-Рук никогда не понимал, в чем смысл секса с гипнотизированным арзаком. Это же буквально бревно, ничего не чувствующее и никаких ощущений неспособное доставить. Он всегда считал, что лучший секс - тот, что случается по обоюдному желанию, когда отдача исходит от обоих партнеров. Звездный штурман находил это куда более приятным, чем иметь бесчувственное тело. Ильсор потянулся за поцелуем, который получил - медленный и нежный. -М-мой полковник... - его нежные щеки заливает румянец - они впервые так близки. -Не стоит так официально... - руки Кау-Рука скользят по разгоряченному телу Ильсора. Будь он под гипнозом, Кау-Рук не почувствовал бы и доли того, что чувствовал сейчас. Страсть. Желание. Какая может быть страсть при совокуплении с практически мертвецом? Что вообще можно при этом чувствовать? Кау-Рук считал секс способом получения удовольствия, а близость с живым бревном ему не приносила удовольствия даже в теории. Отчасти он даже находил справедливым арзакский взгляд на секс, как на акт любви и доверия. Ильсор с тихим стоном выгибается навстречу прикосновениям Кау-Рука, таким желанным и приятным. С губ Кау-Рука срывается вопрос, что мучает его не один день и даже год: -Ты был с генералом? Ильсор пару мгновений ошеломленно глядит в его глаза, а потом до него доходит смысл вопроса и юноша тихо смеется: -Хвала Владыкам, господина интересуют только женщины вашего народа... -Хвала Владыкам... - соглашается Кау-Рук, покрывая шею Ильсора поцелуями. Конечно, не все менвиты используют для удовлетворения своих плотских потребностей гипноз. Таких соплеменников Кау-Рук понимает еще меньше. В чем удовольствие насиловать? Кому может нравиться, когда партнер кричит и вырывается? Звездный штурман находил таких людей психически нездоровыми, а его приятель врач Лон-Гор с ним в этом решительно соглашался. Посмотрели бы они на таких развратников, когда кого-нибудь из них завалил бы, дабы отыметь, дядька раза в два больше. Ильсор негромко всхлипнул, когда рука менвита скользнула по его животу и закусил губу, почувствовав ее между ног. -Кау-Рук... - чужая нежность, такая непривычная, сводит с ума, и Ильсор не знает, как себя вести. Избранники нечасто просто вежливы с арзаками, что уж говорить о любви? Кау-Рук осторожно провел по блестящим черным волосам Ильсора и легко поцеловал его в лоб, отчего тот смущенно зажмурился. Стесняется. Немудрено - будучи личным слугой такого инфантила, как генерал Баан-Ну, вряд ли сможешь много времени уделять своей личной жизни. Концепция Гван-Ло вообще особо не подразумевала личной жизни для рабов, поэтому отсутствие у Ильсора опыта не казалось чем-то странным. Ильсор неуверенно целует Кау-Рука куда-то в щеку, заставляя пробежать по его спине табун мурашек. В ответ тот тянет молнию комбинезона Ильсора, с тихим вздохом выгибающегося навстречу сильным рукам Кау-Рука. В эти минуты он как никогда соответствует своему имени - Прекрасный. -Ты прекрасен... - шепчет Кау-Рук, лаская Ильсора. Тот беспомощно стонет, сминая простыню. Секс хорош только тогда, когда процесс нравится обоим. Это Кау-Рук знает отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.