ID работы: 11268946

A noble alpha and a worthy omega

Слэш
NC-17
Завершён
1079
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 57 Отзывы 402 В сборник Скачать

Благородный альфа. Достойный омега.

Настройки текста
Примечания:
В древние времена, когда альфы и омеги имели две формы и жили стаями, они подчинялись главному альфе — вожаку. Такой альфа был сильнее, быстрее, выносливее и, как правило, всё делал лучше остальных. В охоте ему не было равных, как и в защите своей стаи. Со временем мир менялся и вносил свои коррективы. Люди больше не могли обращаться в волков, и у них не было никаких причин образовывать стаи, так как им не нужно было бороться за жизнь. Запахи стали использовать только лишь для привлечения партнёра, а не для того, чтобы в случае опасности член вашей стаи смог найти вас и защитить, а течки у омег всё чаще ассоциировались с дискомфортом и пытками, когда раньше это считалось благословением и возможностью привнести новую жизнь в этот мир. В общем, современный мир людей сильно отличался от мира волков. Но природа всё равно делала своё дело, и на свет периодически появлялись альфы, которые по многим параметрам превосходили остальных. Настоящие лидеры. Вожаки. Их нюх был намного острее и давал им возможность почувствовать любой запах задолго до того, как он донесётся до рецепторов обычного человека. Они были хороши в спорте и учёбе, лучше других ориентировались на местности и быстро реагировали в экстремальных ситуациях. Но это влияло также и на характер. Такие альфы являлись самыми большими собственниками, не терпели непослушания и неуважения и очень серьёзно подходили к выбору своего окружения. Угодить такому альфе — та ещё задачка. Именно поэтому выбор пары для них самая болезненная тема. Ревность и авторитарность чаще всего являются отталкивающими качествами, тем более, в современном мире, где омеги так активно борются за равноправие. Чон Чонгук — альфа-«вожак». Руководитель компании, которая занимается производством крепкого алкоголя. Высокий, сильный, строгий и бескомпромиссный. Крайне чувствителен к запахам. На его предприятии работают исключительно альфы, так как он не переносит смешение запахов, особенно, когда кто-то пытается кого-то привлечь таким способом. Он нормально относится к тому, что альфа носит запах одного-единственного омеги — своего, но в остальном он не готов терпеть головную боль из-за того, что его работники не могут угомонить свои гормоны и справиться с выделением феромонов. Что касается его самого, то тут ситуация обстоит ещё хуже. Ему приходится носить специальные фильтры для носа, которые немного заглушают чужие запахи, иначе его животное начало может вырваться наружу. Всё дело в том, что он не переносит вульгарности, разгульного поведения и легкомысленных омег, и если в общественных местах он встречает такой экземпляр, от которого исходит целый букет ароматов, и который всеми способами пытается выглядеть соблазнительно для противоположного пола, его альфа выходит из себя, а сдержать его не так просто. Хорошо, если всё ограничится непроизвольным рычанием и потемневшим взглядом, а если нет? Казалось бы, это ведь не твоя омега, чего ты бесишься? Ну а кто сказал, что быть альфой-вожаком просто? Его омега должен принадлежать только ему на все сто процентов, но как альфа может быть в этом уверен, и как он может отыскать того самого, когда на каждом шагу встречает легкодоступность и жажду внимания? Омеги уже давно перестали быть омегами и превратились в альф со сладким запахом и мягкой внешностью. Омеги больше не нежные слабые создания, нуждающиеся в защите и заботе. Нынешние омеги — это хищники, которые вполне могут оказаться умнее альфы и обвести того вокруг пальца. Одним словом, личная жизнь Чон Чонгука оставляла желать лучшего. Все его «партнёры» не вызывали в альфе нужных чувств и эмоций, и чаще всего не подходили ему по характеру, как и он им. Поначалу, когда перед тобой красивый и сильный мужчина, ты непроизвольно пытаешься подстроиться и «зацепиться», но когда проходит какое-то время, твоя маска спадает, и правда выходит наружу. У каждого было такое, когда мы обещали то, что явно были не в состоянии выполнить. И это не потому, что мы обманывали, нет. Это из-за того, что в момент полного очарования кем-то ты и сам начинаешь верить, что если такой человек достанется именно тебе, то ты сможешь сломать себя и стать достойным. Но всё это чушь! Характер не меняется, привычки тоже. Если ты всю жизнь кокетничаешь и флиртуешь, ничто не сможет изменить это в тебе. Возможно, на какое-то время ты перестанешь, но всё вернётся на круги своя, когда объект твоего желания будет принадлежать тебе. То же самое и с остальными особенностями личности. Многие находят ревность и чувство собственничества чем-то прекрасным и лестным, пока не сталкиваются с этим на личном опыте. Чонгук никогда не романтизировал эту часть себя, он прекрасно понимает, что такое сильное чувство собственничества никак нельзя отнести к положительным чертам характера, и ему приходится иметь с этим дело постоянно. Поэтому о длительных отношениях альфе остаётся только мечтать. Хотя, он ещё не встретил того, с кем бы хотел построить семью. И вот тут нужно упомянуть о другой особенности альфы-вожака, которая не дает Чонгуку покоя. Он мечтает о семье. Ему просто жизненно необходимо о ком-то заботиться, кого-то оберегать и любить. Скорее всего, его понятие любви немного кривоватое, и совсем не похоже на то, о чём испокон веков твердят поэты-романтики, но это не значит, что чувства его какие-то неправильные. Они правильные, просто другие. Ему нужен милый и скромный омега, который смог бы стать тем самым хранителем домашнего очага, хоть это и звучит супер-клишировано. Нужен тот, кто одним прикосновением ладони к щеке сможет остановить войну внутри альфы; тот, кто не станет спорить по пустякам и будет прислушиваться; тот, кто позволит ему помогать и не побоится показаться слабым. Такие люди, как правило, намного сильнее, и Чонгуку нужен омега, который окажется мудрее и сильнее его. Не в физическом плане, психологическом. Но разве такие ещё существуют?

***

Сегодня у Чонгука выходной, и он решил после пробежки зайти за своим любимым завтраком в кафе, которое располагается недалеко от его дома. Сделав заказ на сайте, ему оставалось только забрать готовый завтрак, состоящий из чёрного кофе и тостов с яйцом. Зайдя внутрь заведения, Чон посмотрел на табло и увидел номер своего заказа в графе «готовится». Недовольно фыркнув, альфа попытался найти свободное место как можно дальше от большого скопления людей, так как омеги уже начали выделять феромоны, чтобы обратить на себя внимание. Никакого самоуважения. Пробравшись кое-как в конец зала, Чонгук взглядом зацепился за знакомое лицо. — Тэхён? — подошёл он к парню. — Чонгук? — Привет, не ожидал тебя тут увидеть. Ты же, вроде, в Америку после университета уехал? Ким Тэхён — альфа, университетский приятель Чонгука. — Да, но вот недавно вернулся. — Соскучился по Корее? — И да, и нет. Я, конечно, скучал, но вернулся сюда по работе. Мне предложили хорошее место в компании «High Degree». — Вот как? Интересно, — улыбнулся альфа. — А ты знаешь руководителя Сеульского филиала? — Если честно, у меня не было времени всё досконально изучить. Я знаком с владельцем компании, он мне и предложил место менеджера по закупкам. — Ну как же так? Он ведь будет твоим непосредственным начальником! — всё шире улыбался Чон. — У нас послезавтра встреча, так что там и познакомлюсь. — Можем устроить это прямо сейчас. — Что? — непонимающе нахмурил брови Тэхён. — Здравствуйте, — протянул руку альфа, — Чон Чонгук — руководитель Сеульского филиала компании «High Degree». — Ты это серьёзно? — Вполне. — Вот это сюрприз! Значит, ты будешь моим начальником? — Так что лучше бы тебе хорошо себя вести. Я ведь помню, какой ты был бедовый в институте. — Это точно. И знаешь, что? Я совершенно не изменился! Друзья засмеялись, но лицо Чона быстро приняло серьёзный вид. Он вдруг почувствовал чистый запах ландыша. Такой лёгкий, и без единой примеси, как будто его обладатель ходил в каком-то защитном костюме и не цеплял ароматы посторонних альф. Разве такое вообще возможно? А ещё этот запах был невесомым и еле уловимым, хотя для Чонгука любой запах яркий и резкий. Впервые ему хотелось продлить этот момент, а не прекратить как можно скорее. Из состояния лёгкого шока его вывел негромкий голос. — Тэхён? — обратился владелец этого голоса к его приятелю. — О, Минни, привет, — лучезарно улыбнулся Тэхён, с нежностью смотря на подошедшего парня. Чонгук проморгался и увидел перед собой невысокого блондина в мягком свитере и круглых очках, которые ему очень шли. Немного втянув в себя воздух, он сразу понял, что именно этот парень и является обладателем ландышевого аромата. Сердце отчего-то забилось быстрее, а взгляд приклеился к совершенному лицу. — Чимин, это Чонгук, мой новый начальник, — поспешил представить приятеля Тэхён. — Чонгук, это Чимин, мой младший брат. — Здравствуйте, очень приятно познакомиться, — поклонился Чимин, чем очень удивил Чонгука. — Здравствуй, мне тоже приятно. После обмена любезностями Чимин отвёл взгляд в сторону, и его запах стал ещё менее уловимым. Если бы не особенность Чонгука, он бы и вовсе упустил его. Странно, обычно омеги, наоборот, усиливают запах в присутствии Чона, а этот цветочек всеми силами пытался его скрыть. И если бы у него была пара, то альфа сразу бы уловил второй аромат, но нет. Он совершенно точно одинок, ну, или не подпускает своего альфу слишком близко. — Заказ 329! — крикнула девушка на кассе, привлекая внимание посетителей. — Это мой, — оповестил парней Чонгук, указывая головой на табло с горящим номером. — Увидимся, Тэхён, — пожал он на прощание руку старого товарища, после чего перевёл взгляд на блондина и слегка кивнул головой. — Было приятно познакомиться, Чимин. Получив свой прощальный поклон, альфа забрал заказ и покинул кафе. Вернувшись домой и приняв быстрый душ, он принялся за завтрак. Мысли то и дело возвращались к брату Тэхёна, и Чонгук открыл ноутбук, чтобы узнать что-нибудь об этом омеге. Найдя инстаграм Тэ, он листал бесконечные селфи парня, и на одном из фото увидел Чимина. Фотография была сделана совсем недавно, судя по дате, а может быть он её просто поздно выложил, но, тем не менее, под самим постом была ссылка на инстаграм омеги. Чон, недолго думая, нажал на имя «Park1995Jm» и попал на его страничку. В основном там были фотографии улиц и природы, но было и несколько кадров с хозяином страницы. Почти все они были сделаны кем-то в тот момент, когда Чимин не подозревал о том, что его фотографируют. Никаких селфи с надутыми губами или фотографий с вечеринок в пьяном угаре, никаких провокационных подписей и привлекающих внимание меток. Ничего из того, что привык видеть Чонгук на просторах инстаграма, в который заходит крайне редко от большой скуки. Такие омеги вообще существуют? Да ну, нет… Тем более, зная Ким Тэхёна, его брат должен быть ещё тем… оторвой. Или, возможно, ген безрассудства и безбашенности достался только альфе? Практически весь день Чонгука прошёл в мыслях об омеге, и, надо сказать, такое с ним впервые. Чтобы немного развеяться, он решил выйти в ближайший парк на прогулку и заодно выгулять своего сожителя — французского бульдога по кличке «Ваше Высочество». Это имя ему подходило как нельзя лучше. Он всегда держал свою голову высоко поднятой и не воспринимал никого, кроме своего хозяина, считая остальных недостойными его внимания.

***

Гуляя по парку и наслаждаясь хорошей погодой, Чон вдруг снова уловил чистый запах ландыша и на какую-то секунду даже подумал, что сошёл с ума. Людей в парке практически не было, так как воздух не успел как следует прогреться, и март всё ещё пытался «ущипнуть» голые носы зевак легким морозцем, но запах так отчётливо выделялся на фоне остальных «грязных» ароматов, что альфа несколько раз огляделся вокруг. И нет, он не сошёл с ума. На одной из скамеек под большим деревом сидел Чимин и читал какую-то книгу, постоянно поправляя очки на маленьком носу. Выглядел он, нужно признать, волшебно. Всё тот же пушистый свитер, который прикрывал его пальцы и был на пару размеров больше миниатюрного омеги, светлое пальто сверху и длинный шарф. На фоне омег, которые при первых лучах солнца скидывают с себя все лишние вещи, чтобы сделать акцент на стройном теле и сексуальных, по их мнению, округлостях, Чимин выглядел таким нелепым, но таким уютным и домашним, что альфа внутри впервые за всю жизнь Чонгука завилял хвостом. — Чимин? — подойдя ближе, окликнул парня Чонгук. Омега тут же оторвал взгляд от книги и растерянно захлопал глазами. — Чонгук? Здравствуйте ещё раз. — Привет, — не смог сдержать улыбку альфа. — А почему ты один? Где Тэхён? — Тэхён ушёл по делам, а я часто сюда прихожу, чтобы почитать. — Правда? Никогда тебя тут не видел. Ты живёшь неподалёку? — Да, недавно переехал. — Вот как? Понятно. За разговором парни не заметили, как Его Высочество подобрался к омеге совсем близко и принялся обнюхивать его ноги. Как только Чимин почувствовал движение внизу, он перевёл взгляд на собаку и широко улыбнулся. Альфа не успел предупредить Чимина о том, что Его Высочество не любит, когда его трогают, и может повести себя агрессивно, до того, как тот протянул к нему руку и принялся поглаживать пса за ухом. Но он никак не ожидал, что его питомец начнёт ластиться ближе к ноге омеги и будет наслаждаться неторопливыми поглаживаниями. — Это удивительно! — выражая своё удивление интонацией, воскликнул Чон. — Прости? — К нему никто не может прикасаться, кроме меня. — Правда? — тут же одёрнул руку Чимин. — Прости, я не знал… — начал растерянно тараторить омега. — Нет-нет, я неправильно выразился, — поспешил исправиться Чонгук. — Он никому не позволяет к себе прикасаться, кроме меня. Я его поэтому и назвал Ваше Высочество. — Забавное имя, — прикрыв улыбку маленькой ладошкой, рассмеялся младший. Глаза его превратились в полумесяцы, а этот смех… «Господи, да что с тобой такое, Чон?» — Что ты читаешь? — продолжил разговор альфа, как только смог оторваться от созерцания прекрасного. — Эмм… это кулинарная книга, — смущённо произнёс Чимин, обнимая ту самую книгу руками. — И зачем ты её читаешь? — всё также стоя напротив и глядя сверху вниз, продолжал разговор Чон. — Я планирую открыть небольшой ресторан, поэтому хотел бы изучить как можно больше блюд, — совсем тихо ответил собеседник, розовея щеками. — Вот как? А зачем тебе этим заниматься? — Я люблю готовить и хотел бы стать хорошим поваром. Нет, ну вы серьёзно? Готовит хорошо? Может, он ещё и детей любит? — Слишком много забот для омеги, тебе не кажется? И вот тут-то обычно и начинается разнос. Оскорблённые и ущемлённые непонятно чем омеги начинают защищать свои права, хотя защищать им ничего не нужно. Чонгук совершенно не имеет в виду, что омеги какие-то несамодостаточные и слабые, он просто волнуется за то, что они пытаются взвалить на себя больше ответственности, чем нужно. Они ведь будущие папы, и им нужно заботиться о себе и своём здоровье, а лишние нервы и переживания не помогут этому совершенно. Для этого и были созданы сильные альфы, которые должны оберегать омег и заботиться о благосостоянии своей семьи. Что в этом плохого? Чонгук совершенно ничего плохого не видит и, на удивление, Чимин, видимо, тоже. — Ты прав, поэтому я встречался с Тэхёном. Я хотел бы, чтобы он помог мне найти хорошего руководителя, который бы занимался делами ресторана, а я бы смог заниматься своим любимым делом. Разумный омега? Кто-нибудь, ущипните Чона и разбудите его наконец, ибо это точно сон. Очень идеальный сон. — А что, если я тебе скажу, что у меня есть на примете один кандидат? — совершенно неожиданно выдал альфа. — Правда? — Как ни странно, да. Мой близкий друг долгое время работал менеджером в одной крупной сети ресторанов и буквально пару недель назад уволился, чтобы начать собственное дело. Так вот, вы бы могли объединиться и открыть что-то серьёзное. Он планировал начать с небольшой забегаловки, так как средств на открытие полноценного ресторана не имеет, но, если у него будет партнёр, это может всё изменить. Поверь мне, опыт у него колоссальный, а хватка мёртвая. Он лучший в этом бизнесе. — Звучит слишком хорошо, — неуверенно ответил Чимин. — Знаешь, иногда судьба к нам благосклонна. Я вот, например, до сегодняшнего дня не верил в единорогов, — усмехнулся старший такой аналогии. Да он бы даже скорее поверил в тех самых единорогов, чем в существование такого омеги. Но вот он, сидит перед ним, весь такой робкий и до безумия милый, перебирает мелкими пальцами шерсть на спине Его Высочества и буквально излучает свет. — Что? — Ничего. Так что ты думаешь? Если ты завтра не занят, я бы мог организовать вам встречу. — Мне нужно посоветоваться с Тэхёном. — Конечно, — тут же соглашается Чонгук, делая очередную пометку у себя в голове. — Ещё лучше, если ты его возьмёшь с собой. Всё-таки, он альфа. И вот опять эта фраза, которая не несла в себе какой-то оскорбительный подтекст, а просто была выражением обеспокоенности и попыткой защитить омегу. Если бы Чимин был омегой Чонгука, он бы не хотел, чтобы тот ходил по таким встречам один, да и вообще встречался с незнакомыми альфами без сопровождения. А так, в компании своего брата, он будет в безопасности. Если честно, Чонгуку не нравится даже тот факт, что омега один находится в парке, где в случае чего его некому будет защитить. Такие очаровательные создания должны быть под защитой. — Было бы чудесно. Он лучше разбирается в бизнесе, да и я бы не пошёл один на встречу с незнакомым альфой, — как будто прочитав мысли Чонгука, ответил Чимин. — Это правильно. Хорошо, тогда я поговорю с ним и сообщу вам. — Хорошо, спасибо большое. Ты можешь записать мой номер телефона. — Да-да… После обмена номерами Чонгук засобирался домой, хотя его альфа явно был против. Он не хотел… нет, он просто не мог оставить омегу одного в этом парке. — Ты ещё не идёшь домой? Может, тебя проводить? Скоро уже начнёт темнеть. В любой другой ситуации Чимин не задумываясь отказал бы, но Тэхён рассказал ему немного о Чонгуке и о том, какой он правильный и занудный альфа, будто вышедший из старинных книжек, готовый к схватке на мечах, если омега попадёт в беду. Эдакий рыцарь в сияющих доспехах. Но не только это склоняло чашу весов в сторону ответа «да». Самое главное, что внутренний зверь Чимина желал этого всем своим естеством, а такое с ним впервые. Чимин очень скромный и зажатый омега, особенно, если дело касается альф. Он и не вспомнит, когда последний раз смотрел альфе в глаза, до сегодняшнего дня. Обычно, если с ним пытаются познакомиться, он чувствует что-то, очень похожее на неприязнь. Так было всегда. От природы он был очень миловидным и привлекательным парнем, поэтому альфы часто пытались завязать разговор с какой-то похабщины, по типу «куколка» или «красавчик», что совершенно не нравилось Чимину. Его не привлекали распущенность, напыщенность, показуха и пошлость. В его понимании альфа должен быть сильным и сдержанным, а самое главное — благородным. Да, мы живём в двадцать первом веке, и благородным может быть только металл, но это совершенно не значит, что Чимин изменит своим представлениям. Альфа — это в первую очередь защита и крепость, рядом с которым омега должен чувствовать себя, как за каменной стеной, и рядом с которым он мог бы горделиво расправить плечи и идти по жизни с высоко поднятой головой. А когда альфа начинает разговор с «Вау, вот это конфетка!» — то чувствуешь себя грязным и дешёвым, и хочется просто поскорее принять душ, чтобы смыть с себя эту грязь, хотя она даже не твоя. Именно поэтому Чимин всегда прятал свой запах, и его практически невозможно было уловить. Он никогда не появлялся на алкогольных вечеринках и не ходил по клубам. В таких местах он точно не найдёт благородного альфу, но своё достоинство может с лёгкостью потерять. Но сейчас, рядом с Чонгуком, его омега не показывает своё «фе» и даже как-то тянется навстречу альфе. — Да… наверное, уже пора домой. Щёки омеги вновь покрыл румянец, а сердце альфы больно кольнуло от такого вида. Как оказалось, Чимин жил всего лишь в двух домах от Чонгука, поэтому они добрались довольно быстро. — Спасибо, что проводил. — Не за что. Омеге не стоит ходить по вечерам в одиночестве. — Почему? — склонив голову набок, с любопытством спросил младший. — Потому что это небезопасно. — Тебе не стоит волноваться о таких вещах. — Я так не думаю. Я знаю, какими могут быть альфы. — Но ты ведь тоже альфа, — не смог сдержать мягкую улыбку Чимин. Мужчина напротив него выглядел таким серьёзным и сосредоточенным, как будто и правда находился в «защитном» режиме и был готов устранить любую опасность, которая могла бы принести вред омеге. — Правильно, но мы были достаточно близки с твоим братом во время учёбы в университете, поэтому, как минимум из уважения к нему, я бы ни за что тебя не обидел. Вот оно — благородство. — А если бы я не был братом Тэхёна? — Чимину и правда было интересно, что на это ответит альфа. — Тогда, я думаю, ты бы со мной не заговорил. — Почему ты так решил? — Ты не похож на омегу, который выходит из дома с целью найти себе альфу. — Что же тебя заставило так думать? — Во-первых, твой внешний вид, — окинул миниатюрную фигуры быстрым взглядом Чон, затем продолжил свою мысль. — Ты одет по погоде, а значит волнуешься о своём здоровье, вместо того, чтобы волноваться о привлекательности для противоположного пола. Во-вторых, я практически не чувствую твой запах, хотя обоняние у меня очень хорошо развито, значит ты прячешь его, чтобы не привлекать к себе внимание. И, наконец, в-третьих, ты хоть и омега, но совершенно не пользуешься омежьими уловками. — Уловками? — Да, уловками. Кокетливый взгляд, смех невпопад, случайные прикосновения, которые вовсе не случайны… — А разве уважающий себя омега может себе такое позволить? — Нет, не может. Отсюда можно сделать вывод, что ты уважающий себя омега, которых, как я думал, и не осталось уже. А заговорил со мной только потому, что мы знакомы с Тэхёном. — Если честно, Тэхён мне немного рассказывал о вашей университетской дружбе. — Ну вот. — Тем не менее, не стоит постоянно думать о плохом. В мире очень много хороших людей, в том числе и альф. — Возможно, ты прав, но у моего альфы очень хорошо развит защитный инстинкт, и я не могу его игнорировать. — Понимаю. — Мне, наверное, пора. Я напишу тебе, как только поговорю с другом. — Да, хорошо, спасибо тебе ещё раз. — Всегда пожалуйста. Доброй ночи. — Доброй ночи. После того, как парни попрощались, Чимин исчез за воротами, а Чонгук направился к своему дому. Чону казалось странным то, что аромат омеги так ему приятен. Может быть, это из-за того, что он абсолютно чистый и слабый? Хотя, вряд ли. Тут есть что-то ещё. Его альфа очень покладист рядом с омегой, но также очень взволнован их близостью. Чонгук помнит истории про те времена, когда у волков были истинные пары, рядом с которыми альфы обретали покой и силу. Их связь была настолько крепкой, что после смерти одного из истинных второй не мог продолжать своё существование, но и любовь их была нерушимой. Запах истинной пары казался самым прекрасным на свете, и после того, как альфа почувствует аромат своей пары, он не сможет даже смотреть на других омег. Конечно, с тех пор, как люди стали всё реже обращаться в волков, а в итоге и вовсе перестали, такие истории потеряли всякий смысл. Но что, если истинные пары всё ещё существуют? Ведь на свет всё ещё появляются альфы с задатками вожака.

***

Чимин вошёл в дом с глупой улыбкой на лице и тёплым чувством внутри. Пообщавшись с Чонгуком, он убедился в том, что это настоящий альфа, рядом с которым хочется быть настоящим омегой. Если честно, за Чимином ухаживали не так часто, если не считать подкаты за ухаживания, но, тем не менее, он осознавал, что ни один из его ухажёров не был настоящим альфой. Но разве может он быть настолько уверенным в Чонгуке после одного дня знакомства? Нет, конечно. Почему же он уверен? Это ещё предстоит узнать. Странное чувство спокойствия и правильности наполняло парня рядом с альфой, а его омега так и вовсе мурчала и мешала Чимину подавлять запах, как будто пытаясь привлечь внимание. Раньше с этим проблем не было. Но зато в эти моменты, когда он немного ослабил контроль, он смог уловить лёгкий, почти незаметный винный аромат. Скорее всего, Чонгук тоже не использует свой запах для привлечения внимания, поэтому омега не смог насладиться им в полной мере, но что-то ему подсказывало, что у него ещё появится такая возможность.

***

Чимин проснулся рано утром от звука входящего сообщения. Разлепив кое-как глаза, он потянулся за устройством и нажал на конвертик. Чонгук: Доброе утро, Чимин. Не хотел тебя вчера беспокоить, поэтому решил написать сейчас. Я поговорил с моим другом, и если вы не против, мы могли бы встретиться сегодня в обед в кафе «Yummy» Чимин: Доброе утро, Чонгук. Да, я думаю, это можно устроить, мне только нужно уточнить у Тэхёна Чонгук: Хорошо, тогда позвони ему и после отправь мне сообщение Чимин: Так и сделаю После того, как омега окончательно проснулся и привёл в себя в порядок, он решил выпить чай и позвонить брату. — Алло, Тэ? — Чимин? Ты чего так рано звонишь? Сегодня же воскресенье. — Да, прости, мне просто нужно с тобой поговорить. — Что случилось? — напрягся брат. — Ничего не случилось, просто нужна твоя помощь. — В чём? — Это по поводу ресторана. Я вчера в парке встретился с Чонгуком, и он сказал, что у него есть знакомый, который может быть заинтересован в открытии ресторана. К тому же, у него большой опыт в этом деле. — Так, подожди… Чонгук? Где вы с ним встретились? — В парке, он живёт недалеко от меня. — Хорошо, понятно. И что, он просто предложил тебе помощь? — Ну, он спросил, что я читаю, а читал я кулинарную книгу, так слово за слово… — Понятно, это так на него похоже, — усмехнулся старший. — Правда? — У нас на потоке учился омега, ботаник такой, в больших очках, так вот, он постоянно ошивался в музыкальном классе, а Чонгук с самого детства изучал разные музыкальные инструменты и поэтому периодически практиковался, чтобы не потерять навык. Тот омега смотрел на него, как завороженный, и Чон, конечно, обратил на это внимание. Однажды он зашёл в класс немного раньше и увидел, как омега пытался сыграть на пианино ту же мелодию, которую накануне играл Чонгук, но у него это никак не получалось. Тогда он предложил ему свою помощь, несмотря на то, что ему пришлось пропустить несколько тренировок с командой по бейсболу. Он всегда так относился к омегам, но не ко всем. — Не ко всем? — У него есть некоторые странности. Он слишком резко и категорично относится к омегам, которые ведут себя, как… это сложно объяснить… эмм… скажем так, ведут себя, как омеги двадцать первого века. У меня часто складывалось впечатление, что он пришёл в наш мир прямиком из тех времён, где альфы были доблестными рыцарями, а омеги скромными хранителями домашнего очага, которых могли выпороть плетями за недостойное поведение. — Я это тоже заметил. Так вот, он договорился о встрече с этим другом сегодня в обед, и я хотел попросить тебя сходить со мной. — Конечно, я схожу с тобой. — Спасибо. Около половины двенадцатого Тэхён подъехал к дому брата и увидел его во дворе, как обычно, с книгой в руках. Посигналив пару раз, чтобы привлечь внимание, и Чимин направился в его сторону. — Привет, — поздоровался занявший пассажирское кресло омега. — Привет, куда ехать? — Кафе " Yummy». — Хорошо.

***

Войдя в кафе, братья оглянулись по сторонам, и Чимин заметил Чонгука с каким-то парнем, по всей видимости, с тем самым другом. — Чонгук, привет, — первым поздоровался Тэхён, как только они подошли к нужному столику. — Привет, Тэ, Чимин. — Здравствуй, — тихо отозвался омега, слегка поклонившись. Чонгук смотрел на Чимина, который сегодня выглядел отлично от вчерашнего, и его альфа внутри начал рычать. Омега сегодня был одет в чёрные брюки, заправленную в них водолазку в тон, на плечах висело длинное пальто. Волосы его были аккуратно уложены в причёску, а запах ландыша перебивал сладкий парфюм. Чон понимал, что он так оделся для деловой встречи, но никак не мог успокоить внутреннего зверя, который волновался о том, что другие альфы будут претендовать на такого красивого омегу. Он и правда больше не выглядел мило, он выглядел шикарно. Сделав глубокий вдох, Чон попытался угомонить своего альфу и криво улыбнулся. — Чимин, Тэхён, это мой друг — Мин Юнги. — Здравствуйте, — поклонился Чимин, и Юнги протянул ему руку для рукопожатия. Чонгук рефлекторно подался было вперёд, чтобы не дать этому случиться, но вовремя себя одёрнул. Да что такое происходит с его альфой? — Здравствуй, Чимин, очень приятно познакомиться. Омега словно почувствовал недовольство Чонгука и быстро отстранился от нового знакомого. — Мне тоже. После того, как со знакомством было покончено, парни расселись за небольшим столиком. — Итак, Чимин, Чонгук сказал, что ты планируешь открыть ресторан? — перешёл к главному Юнги. — Всё верно, но я не хотел бы руководить им, я бы хотел занять место повара. — Вот как? И у тебя есть для этого соответствующие навыки? Повар — это лицо ресторана, — серьёзно сказал Мин. — Юнги… — бросил строгий взгляд на своего друга Чон. — Всё в порядке, — успокоил альфу Чимин, — это вполне уместный вопрос. Да, я закончил кулинарную школу «Le Cordon Bleu» в Париже и год отработал поваром в ресторане «Boutary» там же. У Юнги отвисла челюсть. — Правда? — Да. — Вау, я не ожидал такого. И почему ты бросил такое хорошее место? — А вы? — Хорошо, я понял. Судя по удивлению на лице Мина, Чонгук понял, что омега получил хорошее образование и работал в довольно приличном месте. И по непонятным причинам в груди альфы разлилось чувство гордости за омегу, как будто внутренний зверь уже считал его своей парой. Чимин сидел весь такой из себя уверенный, но в то же время скромный и сдержанный, разговаривал на полтона тише, чем альфы, и обращался ко всем с уважением. Он выглядел как самый достойный представитель своего пола. Благородный омега, который, будучи волком, точно бы занимал место первого омеги в стае. Чонгук уже совсем плохо соображал. Он был очарован. В самый разгар обсуждений к их столику вдруг подошёл парень в узких джинсах и обтягивающей футболке под кожаной курткой, которая явно не защищала его от холода, и приторно улыбаясь, обратился к Чонгуку. — Извините, — хлопал большими глазами омега, — я за вами наблюдал последние десять минут и не мог не попытаться. Чонгук скривил лицо, когда до него донёсся усилившийся аромат яблока вперемешку с лёгким запахом мяты, которой совершенно точно пах бариста, аромат которого, видимо, остался на омеге, и перевёл тяжёлый взгляд на парня. Чимин внимательно наблюдал за альфой и пытался успокоить свою омегу, которая была явно недовольна этой ситуацией. — Попытаться? — холодным голосом отозвался Чонгук, и у Чимина кровь в жилах застыла. — Вы очень привлекательный, и я подумал, что не могу упустить свой шанс. — Судя по вашему запаху, вы не так давно пытались не упустить свой шанс с баристой. Что пошло не так? — Что? Я не… — Извините, мне это совершенно не интересно. К тому же, вы помешали важным переговорам, поэтому я вынужден попросить вас оставить свои попытки на привлечение моего внимания. — Да ты!.. — Не нужно опускаться ещё ниже. Всего доброго. Как только омега отошёл от их столика, Чимин смог сделать полноценный вдох, и его омега наконец успокоилась. Он и подумать не мог, что у Чонгука есть такая сторона… Тёмная сторона. Он хоть и разговаривал довольно спокойно, но его тон и взгляд были пугающими. Если бы в этот момент он не контролировал свои феромоны, то всем омегам в этом заведении пришлось бы несладко. — Извините, — попросил прощения Чон. — Жёстко ты его, — отреагировал Тэхён. — Я так не считаю. Дальнейший разговор прошёл в более спокойной обстановке. Чимину и Тэхёну были по нраву все идеи и планы Юнги, поэтому они решили дать этому партнёрству шанс, к тому же, Чонгук ручался за альфу, а у Тэ не было причин ему не доверять. После того, как все детали были обговорены, парни засобирались по своим делам. У Тэхёна была назначена ещё одна встреча, поэтому он попросил Чонгука подкинуть брата домой, на что тот пообещал доставить его в целости и сохранности. — Прости меня, если вдруг напугал, — ни с того, ни с сего начал Чон, как только они тронулись с места. — Напугал? — удивлённо переспросил Чимин. — Ну, когда я разговаривал с тем омегой, ты выглядел немного напуганным. Я не хотел… — Ничего, это нормальная реакция омеги, и я считаю, что ты был прав. ЧТО?! ПРАВ? Чонгук совсем не ожидал найти поддержку в лице омеги. Они ведь должны быть заодно. Солидарность, и всё такое. Он ведь должен ругать альфу за такое резкое обращение, разве нет? — Ты считаешь, что я был прав? — Твоя подача, конечно, могла бы быть немного мягче, хотя ты его не оскорбил, но сама суть — да. Я считаю, что омега не должен себя так вести. Разве не альфа должен делать первый шаг? — Ты вообще реальный? — Прости? — Ничего, я тоже так думаю. Я прекрасно понимаю, что времена изменились, но в такие моменты я не чувствую себя альфой. Мы по природе охотники, поэтому нам нужен этот шанс на то, чтобы потешить своё самолюбие, как бы отвратительно это не звучало. — Это не отвратительно, если это заложено природой. Альфы тешат своё самолюбие, добиваясь омег и получая ответ от них, а омеги тешат своё тем, что на них обращает внимание альфа. Тем более, такой альфа. — Такой? — Сильный. Омеги очень хорошо чувствуют силу альфы, а ты очень сильный. Поэтому, как мне кажется, намного лучше было бы подождать, пока на тебя обратит внимание такой альфа и сделает первый шаг. — Ты так думаешь? — Да, но это моё личное мнение, а я не очень-то и хороший омега. — Почему ты так говоришь? — Я ведь вижу, как себя ведут остальные. Ты и сам сказал, что я не похож на типичного омегу. Я всё ещё мечтаю о большой любви и уважении, но, похоже, это уже давно устарело. Моё представление об отношениях между альфой и омегой устарели. Никому в нынешнее время не нужен скромный любитель книг, предпочитающий прогулку в парке вечеринке в клубе. — Не говори так. — Ничего, всё в порядке, я доволен тем, как живу. В конце концов, это мой выбор. Я верю, что однажды встречу благородного и сильного альфу, который не посчитает меня серой мышкой и будет идти рядом со мной с гордо поднятой головой. Мы приехали. Спасибо, что подвёз. — Не за что. — До свидания, Чонгук. — До свидания, Чимин.

***

Следующие несколько недель Чимин не покидал мыслей Чонгука. Он иногда интересовался, как продвигаются дела с рестораном у Юнги и Тэхёна, но с омегой больше не встречался. Каждый день перед сном его голова разрывалась от мыслей. Его альфа также чувствовал себя подавлено, как будто его лишили радости. Не то что он был счастлив до встречи с Чимином, но омега словно перевернул весь его мир. В общем, этого времени хватило, чтобы убедиться в том, что Чимин именно тот, за кого альфа готов бороться. Вчера в разговоре Юнги упомянул, что сегодня они планируют начинать ремонт в помещении, которое наконец-то удовлетворило всем их запросам. Чон предложил свою помощь, и поэтому сейчас в спортивном костюме стоит возле дверей будущего ресторана. — О, Чонгук, привет, — поздоровался Тэхён в смешной шляпе. — Не ожидал тебя тут увидеть. — Я обещал помочь Юнги. — Хорошо, тогда присоединяйся. — А где Юнги? — Они с Чимином в соседней комнате, там, где планируется кухня. И вот снова этот внутренний рык. Чимин наедине с альфой, за закрытыми дверями. Хоть это и был его друг, альфа не мог быть спокоен, поэтому направился прямиком в ту комнату. — Чонгук? — поднял удивлённый взгляд Чимин. — Здравствуй. Альфа быстро окинул комнату взглядом, но не нашёл там своего друга. — Здравствуй, а где Юнги? — Он пошёл за краской. — Понятно… Как бы Чон ни старался контролировать свои эмоции, скрыть недовольство у него не очень хорошо получалось. — Всё в порядке? — участливо поинтересовался Чимин. — Да-да, всё нормально. Чем я могу помочь? — Эмм… — замялся омега, так как все задания раздавал Юнги. — Ты можешь помочь Тэхёну… — А я могу помочь тебе? — Конечно, если хочешь, нам не помешает помощь. — Хорошо. В это время вернулся Мин с двумя банками краски. — О, Чон, привет, ты как раз вовремя. Можешь помочь Тэхёну? — Нет, я помогу Чимину, — грубее, чем того требовала ситуация, ответил Чон, и Юнги слегка улыбнулся. — Хорошо, тогда я помогу Тэ. — Ладно, — всё ещё волком смотрел на друга Чонгук. — Ну, тогда я пошёл. Как только дверь за Юнги закрылась, Чонгук немного расслабился. Чимин чувствовал враждебный настрой альфы, и почему-то его омега чувствовала себя от этого хорошо. Как будто она принадлежала Чонгуку и радовалась, что альфа так её оберегает. Вряд ли это можно было назвать нормой, они ведь не пара, и ревность Чона совсем неуместна, но именно так обстояли дела. — С чем тебе нужна помощь? Вообще, Чимину не нужно было отвечать на этот вопрос, так как Чонгук практически всё делал за него. Он не позволял ему поднимать тяжести или лезть на стремянку, не позволял разводить краску и дышать её парами. Всё, что оставалось Чимину — это быть на подхвате и помогать альфе. — Чонгук, я ведь не хрустальный… — Ты — омега, ты не должен заниматься тяжёлым трудом. Для чего тогда альфы? — Но тут ведь ничего тяжёлого… — Чимин… — строго. — Ладно, хорошо. Я могу сделать тебе кофе, хочешь? — Это было бы чудесно. — Хорошо, я мигом. Чимин прошёл в небольшую комнату, которая в будущем будет служить комнатой для персонала, и принялся за приготовление кофе на небольшой печке, которую принёс из дома. Пока варился кофе, омега достал из своей сумки-холодильника сэндвичи и разложил их на тарелке. Уместив всё на поднос, он вернулся к Чонгуку. — Спускайся, давай перекусим. — Сейчас. Вся эта атмосфера вокруг напоминала семейную, и от этого омега внутри млела от счастья. Чимин мечтал готовить для своего альфы, который бы приходил после тяжёлого трудового дня в их общий дом. — Что это? — устроившись на раскладном стуле, кивнул на закуски альфа. — Это сэндвичи с тунцом и яйцом. — Выглядит чудесно. Меня давно не кормили домашней едой. — Это разве еда? — усмехнулся Чимин, подвигая угощенья ближе к Чонгуку. — Конечно, я большой любитель бутербродов. — Тогда ты просто обязан попробовать мои жареные бутерброды с сыром и кукурузой, это очень вкусно. — Я бы с удовольствием, — заглянув Чимину в глаза, ответил старший. Омега немного растерялся под таким внимательным взглядом и опустил глаза. Румянец быстро занял своё место, а улыбка так и норовила растянуться от уха до уха. — Ты придёшь завтра? — уточнил Чимин. — У меня выходной, так что, думаю, да. — Тогда я бы мог приготовить их для тебя. — Если тебе не сложно. — Ты ведь почти ничего не позволил мне делать, так что я полон сил. — Теперь я не смогу уснуть, буду думать о бутербродах. — Ты сегодня хорошо поработал, поэтому тебе нужно как следует отдохнуть, — строго сказал омега. — Ого, какой строгий. — Прости… я… я не хотел звучать строго, просто волнуюсь. — Эй, я просто пошутил. Мне очень приятна твоя забота. Чонгук не врал. Его альфа готов был выпрыгнуть и наворачивать круги вокруг омеги. Им обоим была приятна эта забота, хотя Чонгуку не нравилось слышать, что Чимин волнуется.

***

С этого дня улыбка на лице альфы стала появляться всё чаще и чаще. Он проводил всё своё свободное время в ресторане, помогая Чимину. Даже в рабочие дни он старался освободиться пораньше и как можно скорее оказаться рядом с ним. Но была и отрицательная сторона у их частых встреч. Зверь внутри Чонгука начал заявлять свои права на омегу и срывался по поводу и без. Он ревновал Чимина ко всем подряд. К Юнги, к рабочим, к прохожим… Ему было крайне сложно подавить внутреннего зверя, поэтому нужно было что-то делать. Единственным действенным и правильным вариантом было завоевать младшего, чтобы немного успокоиться. Сейчас Чимин ему не принадлежит, поэтому каждый альфа автоматически становится в глазах Чона соперником. Закончив работу около девяти часов вечера, Чонгук как обычно подвёз омегу до дома. Это был идеальный вариант, чтобы позвать того на свидание, но Чонгук как будто язык проглотил. Он с лёгкостью мог отправить в нокаут любого альфу, который не так посмотрит на Чимина, он мог работать 24/7, лишь бы омега не перенапрягался, да он мог бы даже луну с неба достать, если бы того пожелал Чимин, но вот произнести несколько слов прямо сейчас никак не получалось. Что это? Неужели Чон боялся отказа? — Чонгук, всё в порядке? — А, да… всё в порядке. — Хорошо. Завтра у нас открытие, ты придёшь? — Как я могу пропустить такое событие? — Я буду чувствовать себя спокойнее, если ты будешь там, — признался Чимин. — Тогда ничто не сможет мне помешать. Я обязательно приду, если от этого будет зависеть твоё спокойствие. — Спасибо. — Спокойной ночи, Чимин. — Спокойной ночи, Чонгук.

***

Последний месяц был волшебным. Чимин никогда не чувствовал себя так хорошо и правильно, и дело не только в том, что его мечта вот-вот станет реальностью. По большей части, ответственным за его эйфорию был Чон Чонгук. Этот альфа просто невероятен. Он настолько заботлив и… невозможно даже подобрать верное слово. Чимин прекрасно понимал, что симпатичен Чонгуку, иначе бы он не нёсся каждый день прямиком с работы в ресторан и не проводил бы за дополнительной работой каждый вечер и все выходные. Но омега также не ошибся в своём первом впечатлении. Он благородный альфа. Никаких попыток подавить Чимина и привлечь своими феромонами, никаких «детка, ты такой сочный, как бы я хотел вкусить этот райский плод», только лишь забота и уважение. Видимо, ему тоже нужно время, чтобы решить для себя, стоит ли Чимин того, чтобы побороться за его сердце. И Чимин был больше чем не против этого, так как время всё расставляет по своим местам. Прошёл всего месяц, а омега уже был готов сделать шаг навстречу Чону, если он только попросит. Всё это время он наблюдал за альфой и всё больше убеждался, что это именно тот мужчина, о котором он всегда мечтал. Конечно, без внимания не оставалось то, что Чонгук слишком ревнив. Хоть Чимин ему и не принадлежал, альфа внутри него так не думал. Но стоит заметить, омега Чимина тоже чувствовала свою принадлежность Чонгуку. Наверное, другие омеги почувствовали бы себя ущемлёнными и обиделись бы на такие выпады, но Чимин ведь не другие омеги. Ему не нужно было внимание от других альф, поэтому он совершенно не был против собственнических замашек Чона, которые, как тот сам думал, он хорошо скрывал и сдерживал. Что плохого в том, что альфа желает, чтобы омега принадлежал целиком и полностью только ему? Это ведь природный инстинкт, и Чонгук совершенно в этом не виноват. В день открытия Чимин решил немного принарядиться и нанести легкий макияж. В итоге он остановился на классических тёмно-синих брюках и белой рубашке. С помощью геля он убрал волосы назад и вдел в уши длинные серьги-цепочки. Завершив образ лёгким пальто, он вышел из дома, где его уже ждал Тэхён. — Ого, Минни! Я иногда забываю, что ты мой брат, но когда ты вот такой… красивый, то сходство становится очевидным. — Ну, спасибо за комплимент. — Ты и правда хорошо выглядишь. Для Чона старался? — Что? С чего такой вопрос? — Что? В смысле — с чего? Вы уже месяц не отходите друг от друга, а на лице Чонгука за это время улыбка появлялась чаще, чем за пять лет института. Он ведь нравится тебе? — Я… я не… — Подожди, ты ведь шутишь, да? — Почему? — Чимин, он грёбанный рыцарь, который на носочках вокруг тебя ходит. Да я бы ни за что и никогда так не напрягался ради какой-то левой омеги. Да я даже не уверен, что готов на это ради своей омеги. Если тебе не нравится Чон, то вряд ли на этой бренной земле есть альфа для тебя. — Он мне нравится, — сдался парень. — Просто… он не делает никаких шагов. То есть, он очень заботится обо мне, но… — Я тебя понял. Видишь ли, он из тех парней, которые разделяют просто хорошее времяпрепровождение и серьёзные отношения. Голову даю на отсечение, что ты явно второй вариант. — То есть? — То есть, ему нужно дойти до крайности, чтобы точно быть уверенным. — До крайности? — Да. Я говорю про чувства. Он не из тех, кто будет действовать на уровне симпатии, точнее, он так делал, но не ожидал от таких отношений вечности. — Не понимаю. — Скажем так: если он позовёт тебя на свидание, то можешь быть уверенным в том, что он влюблён в тебя. — Я не думаю… — А я точно это знаю. Мы ведь с ним были близкими друзьями и много чем делились, особенно под бутылочку соджу, — подмигнул брат. — Вот как? — Да, так что просто подожди. Но ждать долго не пришлось. На открытие ресторана собралось много людей, и после того, как шведский стол, на котором были представлены блюда из меню заведения был накрыт, все захотели поблагодарить повара лично. И всё бы ничего, если бы альфы не пожирали глазами самого красивого омегу в этом заведении, а то и в целом мире. Чон держался столько, сколько мог, но когда один из альф подошёл к Чимину и попросил его номер, он сорвался. Подлетев к омеге, он вырвал бумажку с номером телефона из рук и прорычал: — Он уже занят. Незнакомый мужчина, возможно, и хотел бы возразить, но феромоны Чонгука ему не позволили. Он медленно подавлял альфу, а вместе с ним и слабых омег. — Чонгук, я не собирался брать его номер, — мягко сказал Чимин. — Я бы совершенно точно не продолжил общение с человеком, который начал разговор со слов «Я был бы не против отужинать в компании такого красивого мальчика». Чонгука не так успокаивали слова, как успокаивал голос. Постепенно сила его феромонов ослабла и он взял альфу под контроль. — Прости… — Хорошо. — Я не должен был… — Не должен был, но это ведь не от тебя зависело? Твой альфа думает, что моя омега принадлежит ему, я прав? — Думаю, так и есть. — А ты? — Что — я? — Что думаешь ты? — Я не думаю, что ты принадлежишь мне. — А ты бы этого хотел? — осторожно спросил Чимин. — Определённо. — Тогда почему не делаешь первый шаг? — Потому что ты особенный. Я совершенно точно никогда и нигде не смогу найти второго такого омегу, и если ты мне откажешь, моё сердце будет разбито, — решил сказать то, о чём так долго думал, альфа. — Хмм… А с чего ты решил, что я тебе откажу? Вот ведь интересно, как мы способны сами себя накрутить. Чон так боялся отказа, так долго об этом думал, что другой исход совершенно не рассматривался. — Чимин, ты бы не отказался сходить со мной на свидание? — Не отказался бы. — Правда? — Конечно, ты ведь тоже особенный. — Тогда… как насчёт сегодня? — Как насчёт сейчас? — Идеально. — Тогда, идём? — Идём.

***

С их первого спонтанного свидания прошёл месяц, и за это время они много вечеров провели вместе. Как ни странно, им нравились схожие вещи. Парни посещали выставки и необычные рестораны, иногда просто гуляли по парку с Его Высочеством, но чаще всего выезжали за город, туда, где можно было любоваться на звёзды и слушать шум воды. Они постепенно узнавали друг друга и наслаждались временем вместе. Альфа и омега так вообще были в диком восторге, сразу же признавая свою пару. Но вот у Чимина с Чонгуком всё шло намного медленнее, чем у их животного начала. Они не торопились с близостью, довольствуясь лишь держанием за руки и редкими объятиями. Звучит дико, неправда ли? Возможно, так и есть. Но для Чонгука было важно почувствовать, что Чимин готов. Раньше он его не знал так хорошо, и всё равно видел его скромность и осторожность, сейчас же он выучил его в достаточной степени, и всё оказалось намного глубже. Чимин не просто скромный, он и есть скромность. А ещё он очень правильный и немного старомодный. Нравились ли эти качества Чонгуку? Он был от них без ума, но в то же время это накладывало на него определённую ответственность. Чимин чистый, и альфе совершенно не хотелось запятнать его. У них был как-то разговор об отношениях, и омега с ним поделился своим опытом, который ограничился двумя поцелуями, к которым он, видимо, не был готов настолько, насколько думал в тот момент. Поэтому нужно было подождать, когда Чимин сам этого захочет. Только тогда он сможет чувствовать себя комфортно. А комфорт омеги всегда будет для Чона стоять на первом месте. Сегодня наступила долгожданная суббота, а это значит, они наконец смогут провести целый день вместе. Ещё в начале недели парни договорились съездить на пикник, но сегодняшний дождь нарушил все планы. — Алло, привет, цветочек. — Привет, — немного грустно ответил Чимин. — Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? — переполошился альфа. — Нет, нет… просто немного расстроился. — Из-за чего? — Мы ведь хотели устроить пикник… — И всё? Не стоит из-за этого расстраиваться. Хочешь, мы можем устроить пикник под зонтом… хотя, нет, ты можешь простудиться. Эта забота от альфы, даже в таких мелочах, наполнила сердце теплом, и Чимин сказал первое, что пришло на ум в тот момент. — Может быть, мы устроим пикник у меня? Я бы мог приготовить закуски… — У тебя? — Ну да. — Если ты не против, то я, конечно, согласен. — Тогда, жду тебя. — Я скоро буду. Сердце Чона в этот момент могло посоревноваться в скорости с самым быстрым автомобилем. Он прекрасно понимал, чем могут закончиться эти посиделки, и он также осознавал, что Чимин тоже это понимает. Хотел ли он этого? О, ещё как! Боялся ли? ОООООО, ЕЩЁ КАК! Как бы там ни было, спустя сорок минут Чонгук стоял на пороге знакомого дома. — Привет, — поприветствовал гостя хозяин. — Привет, это тебе, — протянул небольшой букет цветов альфа, как делал при каждой их встрече. — Спасибо. Проходи. Чонгук последовал за омегой, который прошёл на кухню, чтобы отыскать вазу. — Что у нас за план? — Ты любишь старые фильмы? — подбирая подходящий сосуд, уточнил омега. — Очень. — Тогда я приготовлю закуски, и мы посмотрим старое кино. — Звучит здорово. Могу ли я чем-то помочь? — Да, ты можешь разжечь камин, сегодня прохладно. — Конечно. Чимин проводил Чона в гостиную, а сам вернулся на кухню. Через полчаса камин начал согревать комнату, а из кухни доносились приятные ароматы. — Я закончил, — оповестил повара Чонгук. — Я тоже уже почти. Можешь пока найти фильм? — Да.

***

Чонгук влюблён. Он и до этого подозревал, что его чувства куда сильнее, чем симпатия, но именно сейчас, когда они сидят перед камином, поглощая домашнюю еду и наслаждаясь старым фильмом, он наконец почувствовал это. Даже если вы не испытывали это чувство, когда время придёт, вы точно поймёте, что это именно оно. Это любовь. И как только осознание происходящего дошло до альфы, его вдруг заполнило нежностью до самых краёв. В какой-то момент он уже не смог её сдерживать внутри, и она просочилась наружу с усилившимся запахом. Омега вдруг оторвался от экрана и перевёл взгляд на старшего. — Чонгук, всё хорошо? — Всё хорошо, — нежно, как никогда, ответил альфа, практически пропел. — Твой запах… он такой… сладкий. — Правда? — завороженно смотрел на парня Чон. — Да. Видимо, омега Чимина быстрее поняла, что к чему, поэтому ответила альфе тем же. И как только запах Чимина усилился, он быстро смешался с винным запахом альфы, и тут-то уже оба широко раскрыли глаза. Ощущения были странными, но такими сильными. Как будто они стали цельными, законченными. Вот ходили по миру две половинки и не знали этого, не думали о том, что они не цельные. А теперь, когда эти половинки наконец встретились, пазл сложился. — Чимин… — М? — Ты когда-нибудь слышал об истинности? — Ты имеешь в виду предназначенных друг другу альфу и омегу? Слышал. — Это возможно? — Я раньше не думал об этом, но сейчас… — Что ты чувствуешь? — Много чего, но самое главное, я чувствую, что ты принадлежишь мне. Это не совсем точное определение, но ты мой. Я просто это чувствую. Мой. — Я тебя понимаю. — А ещё я испытываю острую необходимость находиться как можно ближе. Мне нужно чувствовать тебя. После этих слов Чимин придвинулся к альфе, и феромоны буквально вскружили ему голову. Чонгук приобнял омегу, видя его состояние, и положил широкую ладонь на щёку. — Я так хочу тебя поцеловать… — Я тоже этого хочу. — Ты уверен? — Абсолютно. Слегка обветренные губы альфы коснулись мягких и сладких губ напротив так нежно и аккуратно, что у Чимина закружилась голова от такой осторожности и бережности. Он ощущал себя очень дорогой хрустальной вазой, которая переходила из поколения в поколение, и с неё буквально пылинки сдували, так как ценность её была неизмерима. Он ощущал себя ценным. Чтобы придать немного уверенности мужчине и показать, что Чимин всё-таки не из хрусталя, он положил свою маленькую ладонь на щёку Чонгука и приоткрыл рот немного шире, чтобы позволить альфе углубить поцелуй, что он незамедлительно сделал. Как только жаркие языки сплелись, по телу прошёл разряд тока, а мозг напрочь отказался выполнять свои функции, полностью отключившись. Дальше они действовали на голых инстинктах. Смешение запахов слишком сильно действовало на внутренних зверей, и в какой-то момент они как с цепи сорвались, прося присвоить наконец свою пару. Чонгук спускался поцелуями по лицу омеги и когда дошёл до шеи, его глаза загорелись красным. Это были глаза его волка, который мечтал вонзить свои клыки в мягкую кожу и оставить метку. Этот омега его, и чувство собственничества сейчас сыграло злую шутку с альфой. Чонгуку пришлось призвать на помощь всю свою выдержку и здравомыслие, чтобы не совершить ошибки. Загнанно дыша, он отстранился от Чимина и прикрыл глаза. — Всё в порядке? — Нет, — честно ответил Чон, пытаясь выровнять дыхание. — Что случилось? — Мой альфа… он слишком силён… — Он хочет заявить права на мою омегу? — чуть улыбаясь, спросил Чимин. — Да, и мне очень сложно ему противостоять. — Почему? Парень прекрасно понимал, в чём дело, но он хотел услышать это от Чонгука. — Ты мне нравишься, и я думаю, что в этом причина. Не только альфа хочет обладать омегой, но и я этого хочу… — Вот как? Нравлюсь? — Больше, чем нравишься… — Ты мне тоже… больше, чем нравишься. Глаза альфы вспыхнули еще ярче, на лице его читались растерянность и неверие, и Чимин не сдержался и соединил их губы в новом поцелуе. Омега был неимоверно ласков и мягок, что сводило альфу с ума. В нём сосредоточилось всё, о чём так мечтал Чонгук. Спокойствие, манеры, покладистость и гордость. Он был одним на миллион, если даже не больше. Самый дорогой бриллиант в коллекции, самый красивый цветок в букете, самый желанный омега в мире. Самый-самый. Если раньше и развязывали войны из-за омег, то Чимин был именно тем, ради кого Чон не задумываясь бросился бы в бой. Он готов носить младшего на руках до конца своих дней, ибо именно такого отношения заслуживает его омега. Чонгук раньше и не подозревал, что способен на такие эмоции. За всеми размышлениями альфа и не заметил, как нежный поцелуй перерос в возбуждающий, и как усилился запах омеги. Руки инстинктивно переместились на тонкую талию и несильно сдавили бока, отчего с уст младшего сорвался негромкий стон. Чону было всё сложнее контролировать себя, так как феромоны, выпускаемые омегой, становились всё сильнее и густым облаком оседали в воздухе, но и оторваться от желанного тела было выше его сил. — Чимин, — Чонгук всё ещё пытался воззвать к голосу разума, — ты ведь знаешь, как работает истинность? Если мы не остановимся сейчас, я никогда не смогу тебя отпустить. Ты станешь моим. Навсегда. Мой альфа точно не сможет сдержаться и поставит свою метку, а я думаю, что ты ещё не готов… Как только Чимин услышал про метку, тут же пришёл в себя. — Прости… я… просто наши запахи, и… — Я понимаю, уж поверь мне, но мы должны всё сделать правильно. — Да-да, конечно, ты прав. Извини… — Эй, цветочек, тебе не за что извиняться. Мы ничего плохого не сделали. — Я не думал, что может быть… так… — Как? — с любопытством спросил Чон. — Ярко? Сильно? Слишком… Все чувства были обострены, а омега рвалась наружу. — Если так работает истинность, то я не удивлён, почему раньше все мечтали найти свою предназначенную пару. — Да уж… Немного успокоившись и подавив яркий аромат, Чонгук вновь накрыл щёку омеги ладонью: — Ты такой замечательный. — Правда? — Я никогда не встречал такого прекрасного человека, и если бы всё зависело только от меня, я бы не задумываясь оставил на тебе метку. Не думай, что я этого не хочу, потому что это не так. Просто это будет неправильно. — Спасибо тебе, что не стал на меня давить, потому что я бы сдался. Но ты совершенно прав, я бы хотел сделать всё правильно. Даже не знаю, за что мне достался такой благородный альфа. — Несложно быть благородным рядом с таким достойным партнёром. — Чонгук… — немного замялся омега. — Да? — Эмм… — Эй, цветочек, ты можешь спросить у меня всё, что угодно. — Хорошо… — Так и? — У тебя ведь были омеги? — В каком смысле? — Ну… в том самом, — покраснел как рак Чимин. — Ну, допустим. — Тебе было с ними хорошо? — Почему ты спрашиваешь? — Просто… ты ведь знаешь, что я немного… скромный. — Немного? — Ладно, не немного. — Знаю. — Так вот, поцелуи у меня до этого были… После этих слов по комнате разнеслось сдавленное рычание, и глаза Чона снова загорелись красным. — Я даже думать об этом не хочу! — Хорошо, прости. Я к тому, что поцелуй для меня — это что-то изведанное, а вот что-то большее… — Не понимаю. — Я сильно волнуюсь и переживаю. — Почему? — Потому что одна мысль о такой близости заставляет мою спину покрыться испариной. У меня ведь совсем нет опыта, и как я могу соревноваться с твоими бывшими партнёрами? — Соревноваться? — Я имею в виду, что ты вряд ли спал с девственниками… — Ты прав, не спал. Но я точно могу сказать, что ни один из тех омег не сравнится с тобой. — Откуда тебе знать? А вдруг я так сильно перенервничаю, что не смогу… — Тогда мы остановимся. В чём проблема? — Я ведь омега, и должен… — Так, лучше остановись прямо здесь! — строго сказал альфа. — Тебе незачем переживать об этом, тем более сейчас. Давай будем двигаться постепенно, и когда будем в той точке, тогда и посмотрим. Но ты ведь не об этом волнуешься? — Я переживаю, что если тебе не понравится, и ты меня бросишь после… то я… — Чтобы я больше не слышал таких слов! С чего это я должен тебя бросать? Так, стоп… С чего это мне должно не понравиться? Это ведь ты, мой любимый омега! — Что? — замер парень. — Любимый? — Эх, не так я хотел… ну, ладно. Чимин, я люблю тебя. С самой первой нашей встречи я понимал, что у меня нет ни малейшего шанса не влюбиться в тебя. Мой альфа чувствовал себя так взволновано рядом с твоей омегой, и я впервые испытал это ощущение. Даже Его Высочество тебя полюбил с первого взгляда, а он тот ещё привереда. — Правда? — посмотрел на Чона блестящими от слёз глазами Чимин. — Ну конечно, правда. — Помнишь наше первое свидание? — Помню. — Ещё тогда я понял, что альфы лучше тебя мне никогда не встретить. Ты и до этого был заботлив, но в тот вечер ты был таким обходительным со мной, хотя буквально за час до этого готов был разорвать глотку альфе, который пытался со мной познакомиться. И так было всегда. Ты очень вспыльчив и строг, безумно ревнив и серьёзен, но только не со мной. Я всегда чувствую себя особенным рядом с тобой. Так вот, ещё на нашем первом свидании я подумал, что влюблён в тебя. Да и как было не влюбиться? В тебе сосредоточены все лучшие качества альфы, а это именно то, о чём только может мечтать омега. — Чимин… — Я люблю тебя, Чонгук. — Я обещаю, ты не пожалеешь о своём выборе. Я стану самым лучшим альфой для тебя, даже если для этого мне нужно будет прыгнуть выше своей головы. — Ты уже самый лучший.

***

Время шло, отношения влюблённой пары набирали обороты, а вместе с тем Чонгук всё больше загонялся. Он так сильно любил Чимина, что не мог контролировать своего альфу, который всё чаще злился из-за того, что омега всё ещё не принадлежит ему. И как бы Чимин не пытался его успокоить и доказать, что кроме Чона ему никто другой не нужен, зверь внутри всё отрицал. Пока омега не носит его метку, другие альфы могут претендовать на него. Это всё, о чём мог думать Чонгук. — Алло, Чонгука, привет. — Привет, цветочек. — У тебя же сегодня короткий день? — Да, ты что-то хотел? — Я хотел бы прогуляться, погода отличная. — Хорошо, мне заехать за тобой? — Не нужно, я видел парк недалеко от твоего офиса, я подъеду туда. — Хорошо, тогда встретимся там в три? — Мне подходит. — Отлично. Чимин добрался до парка немного раньше и устроился на скамейке рядом с небольшим озером. По дороге он купил себе булочку, чтобы перекусить, и сейчас делился ей с голубями, которые слетелись полакомиться таким вкусным угощением. — Кхм-кхм… Здравствуй, — раздался мужской голос сбоку. — Добрый день, — отозвался Чимин, потому что лицо парня показалось ему знакомым. — Меня зовут Кихён, я работаю с Тэхёном, мы пару раз встречались в вашем ресторане. — А, да, здравствуйте, Кихён. — Можно на ты, я ненамного старше, — улыбнулся альфа. — Хорошо. — Ещё в прошлый раз я хотел попросить твой номер телефона, но… — Вот как? — послышался низкий и холодный голос сзади, на который оба парня резко обернулись. — Господин Чон? — Этот омега занят! — пытаясь сохранять спокойствие, прорычал Чонгук. — Чонгук… — попытался успокоить свою пару омега, но тот не реагировал на его голос, поэтому нужно было действовать по-другому. — Кихён, я был очень рад встрече, но, к моему огромному счастью, моё сердце уже давно занято самым лучшим альфой. — Но у тебя нет метки… — Правильно, потому что мой альфа уважает меня и всегда ставит меня и мой комфорт на первое место. Именно поэтому никто другой никогда не сможет занять его место. — Извини… — Всё хорошо, а теперь позволь мне откланяться, так как мой мужчина уже несколько минут ждёт своего омегу, а я не люблю заставлять его ждать. После этого Чимин поднялся со скамейки и, обойдя её, привстал на носочки перед ошалевшим от всего услышанного Чоном и оставил лёгкий поцелуй на его губах. — Привет, — ласково пропел омега. — Привет… — Я так соскучился! Идём, купим мороженного? — Хо… хорошо. Как только парни отошли от Кихёна, Чон перевёл вопросительный взгляд на Чимина. — Это правда? — Что именно? — То, что никто не сможет занять моё место? — Конечно, ты ведь хорошо меня знаешь, я не умею врать. — Да… но я всё равно это ненавижу. — Что? — То, что всякие… думают, что если ты не носишь метку, значит ты свободен. Ненавижу то, как они на тебя смотрят. Если бы Кихён сказал ещё хоть слово, клянусь… — Это правда так сильно тебя тревожит? — Ты даже не представляешь. Ты — мой. МОЙ. — Я — твой, это даже не обсуждается. Тогда, может пришло время? — Для чего? — Для метки? — Чимин, это… — Ты не готов? — Что?! Я? Конечно, я готов. Но я ведь не о себе думаю. — Я бы не предлагал, если бы не был готов. — Ты серьёзно? — Вполне. Я люблю тебя, и единственное, о чём я волнуюсь, что после того, как я буду принадлежать тебе полностью, тебе станет неинтересно… — Никогда, слышишь? Никогда так не думай! Я люблю тебя, ты моя истинная пара, я буду с тобой до конца. — Ты можешь это пообещать? — Это единственное, что я точно могу обещать. — Тогда, как насчёт сегодня? — Хорошо. — Только мне нужно подготовиться, поэтому… встретимся у меня вечером? — Дд-да, хорошо.

***

Чимин приготовил вкусный ужин, достал бутылочку хорошего вина, которую привёз из Франции, и ждал своего любимого. Как ни странно, он был совершенно спокоен, как и его омега. Он принял душ, принарядился, нанёс лёгкий макияж, и в этот момент в его дверь позвонили. — Привет, — улыбнулся хозяин гостю, который растерянно хлопал большими глазами. Ладно, возможно, слово «принарядился» было слишком слабым для описания сегодняшнего внешнего вида парня. На нём были надеты лёгкие белые брюки и в тон к ним полупрозрачный кроп-топ. Чонгук и подумать не мог, что у его омеги в принципе имеются такие вещи. — Никогда не выходи в этом на улицу, — вместо приветствия выдал Чон. — Что? Тебе не нравится?.. — растеряно забегал глазами по чужому лицу Чимин. — Мне это слишком сильно нравится, но никто другой не должен видеть тебя в таком виде. — О, мой ревнивый альфа… — Очень ревнивый, поэтому всё ещё жду подтверждения… — Конечно, я не выйду в таком на улицу! Этот наряд увидишь только ты. После этих слов Чонгук наконец вошёл в дом и подхватил омегу на руки, сливаясь с ним в жадном поцелуе. Чимин понимал, что он пытается таким образом успокоить альфу и показать, что этот омега принадлежит им. Поцелуй прервался так же резко, как и начался. — Успокоился? — Ни капли. — Ещё поцелуй? — Угу… После четвёртого Чон наконец отпустил Чимина и вручил ему откинутый куда-то на обувную полку букет. — Это тебе. — Спасибо, мне очень нравятся пионы. — А мне нравишься ты… — Ну, очень жаль, что я тебе всего лишь нравлюсь, потому как я-то тебя люблю, — улыбался довольный своим ответом Чимин. — Эй, так не честно… — Всё, я обиделся. — Цветочек, ну что мне сделать, чтобы загладить свою вину? — Как насчёт… ммм… массажа? — Легко! — Тогда давай скорее поужинаем, а после я смогу получить обещанную процедуру. Атмосфера быстро сменилась на игривую, чему как нельзя лучше способствовало и дорогое вино. Парни совсем расслабились и просто болтали обо всём на свете. Доев изумительно, по словам Чонгука, приготовленный ужин, они переместились на мягкий широкий диван и продолжили потягивать алкогольный напиток под разговоры. — Ну всё, а теперь массаж, — наконец поставил свой бокал омега. — Такой милый, — рассмеялся с очаровательности младшего альфа. — Я ведь омега, конечно, я милый. Даже когда я злюсь, всегда помни о том, что я милашка и сильно на меня не обижайся. — Как скажешь. Что тебе помассировать? — Эмм… ножки! — Хорошо, клади свои ноги на меня. Чон похлопал по своим бёдрам, и Чимин тут же закинул на них ноги, откинувшись на подушки. Мужчина неторопливо принялся разминать маленькие ступни, отчего омега тихо посмеивался, так как был немного щекотно. Знаете, ведь, как бывает? Вот ты пьёшь, пьёшь… и думаешь, что тебя совсем не взяло, а потом… БАМ! И ты понимаешь, что просто нужно было немного подождать. Вот то же самое происходило сейчас с Чимином. Алкоголь добрался до мозга, а прикосновения альфы ещё больше дурманили рассудок. Скорее всего, Чонгук тоже пребывал в таком же состоянии. Постепенно руки, разминающие стопы, перемещались всё выше и практически добрались до бёдер. Брюки были настолько тонкими, что альфа буквально чувствовал мягкость кожи. Запах омеги начал усиливаться, а его дыхание участилось, что не прошло мимо внимания Чона. Как бы он хотел избавиться от этой хоть и красивой, но лишней тряпки, но нужно было действовать осторожно. Двигаясь всё выше и выше по ногам, альфа добрался до обнажённой полоски подтянутого живота и медленно провёл по голой коже кончиками пальцев. Омега от этого невесомого, но такого приятного прикосновения выгнул спину и с его губ слетел еле различимый стон. Пробравшись под прозрачный материал, старший продолжил своё путешествие по довольно крепкому телу с виду очень хрупкого парня, и как только он добрался до сосков, младшего буквально подкинуло на диване. Выглядел он невероятно. Закушенная пухлая губа, прикрытые глаза, задравшаяся блуза… Горячо. На какое-то время Чонгук засмотрелся на эту картину, отчего тело под ним начало двигаться, видимо, смущаясь такого внимательного взгляда. — Ты такой… совершенный, — прошептал Чонгук. — Самый красивый. — Почему же ты остановился? — Хотел немного насладиться этим видом. — Мне… мне немного некомфортно, когда ты так на меня смотришь, но мне очень приятно, когда ты меня трогаешь. — Это нормально, ты со временем привыкнешь. Нормально испытывать смущение, это ведь твой первый раз… Первый же? Я имею в виду, тебя ведь раньше так не касались? — немного строже, чем до этого, спросил альфа. — Нет, не касались… — Хорошо. Я могу продолжить? — Да… Чтобы немного отвлечь Чимина, Чон навис над ним и коснулся раскрытых губ. Это действие уже было привычно для омеги, поэтому он немного расслабился. Продолжая целовать немного терпкие от вина губы, Чонгук вернул свою руку на грудь парня и возобновил мягкие поглаживания. Видимо, микс из ощущений хорошо ударил по младшему, что он не сдержал порыва и укусил альфу за нижнюю губу. В ответ на это действие омега услышал рык, что ещё сильнее его раззадорило. — Может, нам лучше переместиться в спальню? — осторожно спросил Чон. — Если ты меня отнесё… Но Чимин так и не закончил предложение, так как оказался в воздухе. — Ох, ты такой сильный… — Так и должно быть, я же альфа. — Альфа… самый сильный, самый красивый, самый… мой… И снова этот головусносящий и мыслевыбивательный рык. — И где это мой скромный омега? — На дне бутылочки французского… — Хмм… нужно запомнить, что тебе нельзя давать алкоголь, когда мы находимся в компании. — А я думал, что мой сильный и ревнивый мужчина сможет разогнать всех надоедливых альф, которые захотят воспользоваться моим состоянием. — В этом даже не сомневайся, я за тебя и убить могу… — Ну, в крайности мы бросаться не будем. А теперь поцелуй меня. Но поцелуев уже совсем не хватало потерявшему голову омеге. Ему хотелось раствориться в своём альфе, поэтому он как можно ближе прижимался к его телу. Маленькие проворные пальчики водили по стальному прессу, а ногти оставляли неглубокие царапины на загорелой коже, но когда и этого стало мало, Чимин схватился за края чужой футболки и потянул вверх. — Ох, мамочка дорогая… Альфа довольно ухмыльнулся и вернулся к своему занятию. Задрав прозрачную ткань до самого подбородка, он выцеловывал каждый миллиметр медовой кожи, которая на вкус была слаще, чем настоящий мёд. Омега извивался под крупным телом, ища хоть какие-то дополнительные точки соприкосновения с ним. — Маленький, ты всё ещё не передумал насчёт метки? — Нет… — Уверен? — Да-да, уверен. — Хорошо. Когда Чон получил согласие, он начал действовать немного увереннее. Первым делом он избавился от одежды Чимина, оставив на нём лишь нижнее бельё. Омега тут же покраснел и свёл свои ноги, закрываясь от взгляда альфы. — Эй, цветочек, почему ты закрываешься? Ты прекрасен. — Я… мне стыдно. — Ахах, стыдно? Не ты ли сказал, что твоя скромность осталась на дне бутылочки французского? — Ну… всё равно. — Маленький, ты ведь понимаешь, что для того, чтобы поставить тебе метку, нам нужно… — Я ПОНИМАЮ! — И тебе придётся увидеть меня голым… — Господи… — накрыл глаза ладошками Чимин. — Это так смущает. — Хорошо, давай сделаем по-другому. — Как? — Ты ведь никогда не видел обнажённого альфу? — Нет… — Тогда тебе сначала нужно понять, что тебя ожидает. — А что меня может ожидать? Мы ведь оба мужчины… — Да, но, тем не менее, альфы немного… В общем, ты ведь всё равно стесняешься? Тогда первым делом тебе нужно привыкнуть к ощущению тела в одежде. — Эмм… — Просто потрогай меня, привыкни к тому, как я ощущаюсь под твоими ладонями. Ведь в одежде это не так смущает? — Ты шутишь? Это ещё как смущает! — Давай просто попробуем. Чонгук без верха, в одних брюках, откинулся на спинку кровати, а Чимин, как маленький мышонок, ползал вокруг да около, пока не разместился между его ног. — Делай то же самое, что и я, когда делал тебе массаж. — Хорошо. Омега водил руками сначала по ногам, что было вполне себе нормально, но когда дело дошло до массивных бёдер, он гулко сглотнул накопившуюся вмиг слюну. — Ты такой… твёрдый. — Хм, смести ладонь влево, и ты почувствуешь реальную твёрдость. — ДУРАК! — легонько стукнул альфу по бедру Чимин. — Что? — Ничего… Было ли Чимину любопытно? О, ещё как. Выпирающий бугорок был внушительного размера, что так и тянуло маленькую ладонь к нему. — Смелее… — Закрой глаза. — Что? — глухо рассмеялся альфа. — Закрой глаза. — Ты это серьёзно? — Да. — Ну, хорошо. Чонгук прикрыл глаза, но улыбку так и не удалось стереть с лица. Но не долго он улыбался, потому что в следующую секунду он услышал звук разъезжающейся молнии, после чего почувствовал, как его брюки вместе с бельём тянут вниз, а потом и вовсе чуть не умер, когда его члена коснулся… — Блять, цветочек! … язык. Чимин, видимо, пошёл по другому пути и решил применить метод «пластыря». Все же знают, что пластырь лучше срывать резко, чтобы было не так больно? Вот и омега решил, что нужно сорвать пластырь одним рывком, иначе он мог и вовсе его не сорвать. — Пожалуйста, говори мне, если я буду делать что-то не так, хорошо? С кем он разговаривает? Чонгук уже давно где-то в открытом космосе, пытается выжить без кислорода. Но все идёт прахом, когда он открывает глаза и видит то, что видит. Чимин и правда сидит между его разведённых ног и облизывает пухлые губы. ЧИМИН СИДИТ МЕЖДУ ЕГО НОГ И ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ! Это что же творится-то такое? — Цвето… ох ты… бл… Чимин хоть и не имеет опыта, но точно понимает, что не сможет принять глубоко такого размера орган, поэтому он больше концентрируется на ощущениях от самого процесса, лаская своим языком сочащуюся естественной смазкой головку. Он действительно наслаждается тяжёлым дыханием своего альфы, который явно кайфует от такого вида предварительных ласк. От того, что его мужчина получает удовольствие, омега внутри чувствует себя так хорошо, что его собственная смазка начинает выделяться всё больше, и запах ландышей становится всё гуще и насыщенней, переплетаясь с винным. — Я всё делаю правильно? — проводя языком по всей длине, невинным голосом спрашивает Чимин. — Чёрт… — Буду считать это за «да». В определённый момент Чонгук понимает, что ещё чуть-чуть, и он попросту не сдержится. И даже не от стимуляции чувствительной головки, а от грёбанного Чимина, который всё больше и больше входит в раж. Поэтому он собирает все силы в кулак и отрывает омегу от такого интересного занятия, подминая его под себя. Штаны с бельём летят вниз, как и последняя вещь Чимина, но тот, кажется, уже и не стесняется вовсе. — Кто бы мог подумать? — Что? Я ведь омега, и нам свойственно стремление к ублажению своего альфы. — Вот как? — Да, мне нравится, что я могу доставить тебе удовольствие. — Цветочек, ты меня возносишь к звёздам лишь одним своим присутствием. — Но я всё-таки переживал, что не смогу… — Посмотри на себя, разве тебе есть о чём волноваться? Ты самый прекрасный омега на свете, такой желанный и любимый. Я люблю тебя, так чертовски сильно люблю… — Я тоже тебя люблю. А теперь пришла очередь Чимина хватать ртом кислород. Член омеги был намного аккуратнее и меньше, чем у альфы, поэтому Чонгук без проблем вобрал его в рот до самого конца. Смазка стекала по бёдрам возбуждённого до предела омеги, и Чон, собрав её пальцами, приставил указательный к девственному колечку. Пока Чимин был отвлечён на ощущения от губ вокруг его члена, альфа протолкнул первый палец. Вошёл он достаточно легко и безболезненно, так как смазки выделялось достаточное количество, и только на третьем пальце омега начал хныкать. — Чони, больно… — Потерпи, цветочек, ты ведь понимаешь, что мой член больше трёх пальцев? Чимин прекрасно это понимал, а его омега мечтала почувствовать альфу в себе, поэтому он закусил губу и просто ждал, когда неприятные ощущения исчезнут. Проронив несколько слезинок и практически сжевав губу, Чимин вдруг резко выгнулся в спине, да так сильно, что можно было услышать хруст. — Господи, что это было? — А это то, ради чего мы здесь собрались, — наконец расслабился альфа. — Пожалуйста, сделай так ещё. — Обязательно… Дальше всё, как в тумане. Чимин не слышал даже собственных мыслей из-за своих же стонов, но ему было так чертовски хорошо. А когда альфа наконец вошёл в него, то он и вовсе отключился от этого мира. Всё, о чём он мог думать, это удовольствие, которое ему доставлял Чонгук. Тот, как и всегда, в первую очередь заботился об омеге, медленно двигаясь и отвлекая его от любого дискомфорта. Когда же Чимин сам начал просить большего, старший наконец смог себя отпустить. Он отдавал всего себя партнёру, безостановочно повторяя слова любви, и когда оба уже приближались к наивысшей точке удовольствия, Чонгук, не прекращая движений, приблизился к нужному месту на шее, и вместе с оргазмом оставил свою метку. Боль и удовольствие накрыли омегу с головой, и он отключился. Тело просто было не готово к такому спектру разных ощущений. Чонгук аккуратно перевернулся и уложил Чимина на себя, так как узел его спадёт ещё не скоро. Буквально через минуту младший лениво открыл глаза и попытался сориентироваться. Шея дико болела, и он поморщился. — Так больно… шея… — Прости, маленький. Я старался как можно аккуратнее, но укус всегда болезненный. — Ничего, это ведь скоро пройдёт? — Ну, пару дней точно поболит. — И тогда я буду пахнуть вином? — мечтательно улыбнулся Чимин. — Нет, вином ты пахнуть не будешь, но будешь пахнуть смешением наших ароматов. — Хорошо. — А теперь постарайся отдохнуть, мы тут ещё надолго. — Угу… Чимин так и уснул на широкой груди своего мужчины, который ещё долго смотрел на своего омегу и наслаждался теплом, разливающимся внутри. — Я люблю тебя, цветочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.