ID работы: 11268986

100 способов получить поцелуй

Гет
R
Завершён
627
Размер:
307 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 804 Отзывы 159 В сборник Скачать

29 марта: Щекотка

Настройки текста

***

      Маринетт старалась держать в узде своё разбушевавшееся настроение, но её всё равно штормило. В один час она с азартом кидалась за подготовку к экзаменам, которые ей предстояло сдавать в двадцатых числах апреля, а в другой — хандрила до потери пульса, с ужасом представляя себя в другой стране, без друзей и родителей. Правда, потом она вспоминала, что с ней будет Адриан, и это немного успокаивало её. Жаль, ненадолго.       Преподаватели и одноклассники очень порадовались за Маринетт, всячески её поддерживали. Всё-таки они были самыми лучшими, и Маринетт была безумно счастлива, что они с ребятами учились все вместе.       Но больше всего её поддерживал Адриан. Даже теперь, когда Маринетт забилась под одеяло и напрочь отказывалась из-под него вылезать, он не оставлял своих попыток.       — Принцесса, давай, покажи личико, — с улыбкой умолял Адриан.       Он дёргал то один край одеяла, то другой. Однако Маринетт не поддавалась и вылезать наружу даже кончиком носа не желала.       — Дай мне чуток времени, — пробормотала она, плотнее закутываясь в одеяло.       — Ты мне полчаса назад говорила абсолютно то же самое, — прицокнул головой Адриан. — А тебе нужно доделать пару задач по математике для подготовки. Сама говорила, что это очень важно.       — В пень пошла эта математика, — фыркнула Маринетт. — У меня от неё голова раскалывается.       На какое-то время всё вокруг затихло. Маринетт подумала, что Адриан всё же решил оставить её в покое, проникшись скорбным состоянием, и с облегчением расслабилась.       Но не тут-то было.       В следующее мгновение на неё обрушилось с такой решительной щекоткой, что даже сквозь одеяло всё чувствовалось. Маринетт завизжала и принялась вертеться, пытаясь отбиться.       — Ты что творишь? — задыхаясь от смеха, закричала она.       — Я… уф… настроение повышаю, — глухо отозвался Адриан — его голос звучал где-то над ухом.       Маринетт, не в силах подавить хохот, извивалась змеёй, когда проворные пальцы щекотали её бока и одновременно пробирались под одеяло. От смеха у неё даже слёзы выступили на глазах.       — От… ах-ха…пусти! — выкрикнула она. — Аг… о боже! Агрест!       — Я хоть и смахиваю на божество, но всё же обыкномянный человек, — снова промурлыкали над ухом.       — Ты… обдурительный человек!       Маринетт пихнула локтём в сторону на удачу… и, судя по недовольному «Ауч», попала точно в цель. Она резко вскочила на ноги, скинула одеяло и бросилась на Адриана сверху, не давая ему даже малейшей возможности улизнуть. Такой прыти он явно не ожидал, а потому теперь сам оказался в незавидном положении.       — Ага, — самодовольно усмехнулась Маринетт, усевшись на его бёдрах. — Попался, который щекотался. Сейчас получишь ответочку!       И она принялась с особым усердием щекотать Адриана. Теперь настала его очередь хохотать до слёз и извиваться подобно червяку под быстрыми пальчиками Маринетт.       Однако Адриан всё же был сильнее. Через несколько минут мучительной пытки он изловчился и, схватив Маринетт за руки, перекатился вместе с ней по кровати, и навис сверху, прижав запястья к подушке. Оба тяжело дышали и выглядели так, словно пробежали стометровку.       — Отплата, — выдохнула Маринетт и несильно пихнула Адриана коленом в бедро.       Она с лукавой ухмылочкой наблюдала за ним. С растрёпанными волосами и покрасневшим от натуги лицом он выглядел так очаровательно, что Маринетт изо всех сил сдерживалась, как бы не наброситься на него с поцелуями. Ещё и внутри всё так некстати пылало от его близости.       — Зато ты теперь улыбаешься, — Адриан буквально сиял от радости. — Но если бы это не сработало, у меня был запасной план.       — О, это какой же? — мгновенно заинтересовалась Маринетт, устраиваясь поудобнее.       Адриан мотнул головой куда-то в сторону.       — У меня там целый рюкзак шоколадок всяких. Что-нибудь точно подняло тебе настроение.       — Ты пакость, — она сузила глаза. — Надо было с них и начинать. Не пришлось бы буянить и сбивать мне простыни, — надулась Маринетт.       — Но так же интереснее, — усмехнулся Адриан.       Его взгляд довольно блуждал по её лицу, задерживаясь на приоткрытых устах. Маринетт прикусила губу, отчаянно пытаясь не улыбаться дальше, и слабо дёрнула руками.       — Пусти.       Адриан прищурился.       — Бить будешь?       — Обнять хочу, — закатила глаза Маринетт. Что у него вообще в голове? Она что, похожа на абьюзершу? — А там посмотрим, — не осталась Маринетт в долгу.       Помедлив, Адриан всё же отпустил её руки, хотя всё ещё продолжал нависать над ней и упираться локтями о постель совсем-совсем близко. Маринетт притянула его за шею ещё ближе. Атмосфера дурашливости моментально изменилась на прямо противоположную: теперь близость Адриана заводила, заставляла думать обо всяких греховных вещах.       — Теперь буду кусаться, — предупредила она, выдохнув ему в губы.       — Сильно? — шёпотом спросил Адриан.       — Посмотрим, — лукаво усмехнулась Маринетт и потянулась за поцелуем.       Лёгкие ещё не до конца восполнили свою потребность в кислороде, поэтому у неё почти сразу закружилась голова. Но Маринетт так отчаянно нуждалась в поцелуях Адриана, что старалась не обращать на это внимания. Тем более что их поцелуй был рваным, они то и дело намеревались укусить друг друга, и крупицы живительного воздуха всё же проникали в дыхательные пути.       Когда их языки встретились, по телу словно прошёл импульс тока. Маринетт глухо застонала, притянула Адриана ещё ближе и с удовольствием отметила, что из его груди тоже вырвался приглушённый стон. Она закинула на него ногу, пытаясь стать ближе, теснее.       — Раздевайся, — приказала Маринетт и запустила пальцы в растрёпанные волосы.       Адриан удивлённо вскинул брови.       — Прямо сейчас?       — Угу, — кивнула Маринетт и, не удержавшись, укусила его за шею, и пальцы Адриана на её боках нетерпеливо сжались. — Будешь замаливать прощение за щекотку.       — Может, ты хотела сказать «зализывать»? — усмехнулся он и потянулся к резинке домашних штанов Маринетт.       Она приподняла бёдра, помогая ему стянуть ткань.       — И это тоже, — кивнула она.       — А математика? — невинно поинтересовался Адриан, замерев на полпути. — И твои родители…       Маринетт закатила глаза и нетерпеливо дёрнула его за рубашку.       — Раньше тебя это как-то не очень смущало. Так что сначала с тебя прощение, потом — всё остальное.       Глаза Адриана хитро сверкнули, и он наклонился к ней за поцелуем. Правда, перед тем, как Маринетт уплыла в море блаженства, Адриан прошептал ей прямо в губы:       — Как прикажете, моя Леди.       И он поцеловал её так, как никогда ещё не целовал прежде.       Сегодня всё как будто чувствовалось в разы мощнее, острее, что ли. Маринетт задыхалась под ласками Адриана, который, казалось, уже досконально выучил все точки её удовольствия. Ему даже приходилось закрывать ей рот, чтобы — не дай бог — не услышали родители.       Это было то самое, чего Маринетт так отчаянно не хватало в последнее время.       — И настроение, вижу, стало просто отменным? — довольно проворковал Адриан чуть позже.       — Дурак, — смущённо фыркнула она.       Маринетт попыталась ударить его подушкой, но Адриан со смехом пресёк это, притянув её к себе в объятья. Желание сопротивляться тотчас же угасло.       — Да, — кивнула всё же Маринетт, довольно зажмурившись, наслаждаясь затихающими в теле волнами удовольствия. — Настроение в самом деле улучшилось.       «Вот бы всегда так», — краем сознания подумала она и крепче обняла Адриана. Она его никогда не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.