ID работы: 11269013

Марвел 11 - Дочь Хелы

Фемслэш
NC-21
В процессе
737
Mortiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 559 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 15

Настройки текста
Может это и глупо, но не могу отделаться от навязчивой мысли, будто мне кто-то или что-то мешает. Как ещё объяснить очередной провал с документами? А ведь всё выглядело так просто - прийти, узнать цену и сроки. Сфотографироваться и заплатить. И что в итоге? Может быть меня преследует злой рок? Или так работают правила вселенной Марвел. Не хочется даже думать, что вскоре я и за хлебом не смогу выйти, чтобы не влипнуть в перестрелку или что похуже... К нужному месту я добралась вовремя. Самое обычное здание в довольно грязноватом районе с кучей граффити на стенах. Прямо у меня на глазах какой то подросток выхватила у проходящей мимо женщины сумку и попыталась сбежать. Нет, я не стала особо вмешиваться, даже в костюм не переодевалась. Просто швырнула вслед первую попавшуюся под ноги пустую бутылку. Круто, она даже не разбилась, когда прилетев в спину воришке сбила её с ног. Впрочем, жертва тоже не стала кричать или звать полицию - просто подскочила к упавшей и пнув её под рёбра отобрала сумку. Пнула ещё раз, злобно плюнула и пошла прочь ничего не говоря. Милый райончик. Пожав плечами я тоже отправилась по своим делам. Специалистка по подделке документов казалась ничем не примечательной особой средних лет и самой невзрачной внешности, в старой и заношенной одежде. Убедившись, что я пришла одна, она позволила войти в квартиру. Внутри был стандартный беспорядок в стиле "подожду пока накопится побольше и потом вынесу полные пакеты с мусором". Хорошо хоть ни крыс, ни тараканов, ни мошкары видно не было. Зато здесь была куча железа. С полдюжины системных блоков, к каждому из которых подключались не только по несколько мониторов, но и ещё разные сканеры, принтеры, факсы и прочая аппаратура названия которой я даже не знала. Еще какие то железки валялись кучей на полу и в ней угадывалось всё подряд от старых мониторов до кофеварки. В единственном чистом уголке на стене висел кусок светлой ткани и судя по направленным в ту сторону прожекторам - это и было место для фотографирования. Цена вопроса оказалась не самой дешёвой, но всё же была мне по карману. Получив на руки треть суммы авансом, женщины выдала мне расчёску, фен и косметичку, после чего отправила наводить марафет перед съёмкой. Интересно только - почему у ванной комнаты отсутствовала дверь? Начала я с того, что умылась и привела в порядок волос. Нуу... конечно, я недавно уже мыла их в школьном душе, но здесь нашёлся шампунь, к тому же мокрые волосы проще уложить в подходящую прическу. Вот с макияжем пришлось повозиться - дома об этом в основном заботились служанки. Нет, разумеется, краситься самостоятельно я и сама умею. Но сначала нужно было разобраться в том что мне выдали и подобрать подходящее сочетание. И вот когда я как раз собиралась приступать к глазам, раздался звонок телефона. На который я, не долго думая ответила -Алло?- И это был провал. В этот самый момент я облажалась. Поскольку звонила особа из соседней комнаты. Не знаю, зачем она решила именно сейчас позвонить Мари, но тут же поняла, что телефон неудачливой преступницы находится у меня. И что тут началось. Эта ненормальная ворвалась в ванную с ружьём наперевес. Что же, теперь стало понятно, почему здесь нет двери. Ну хоть сразу стрелять не стала, просто заорала. - Какого хрена телефон Мари у тебя? - Слушай, давай спокойнее, а? Сейчас всё объясню. - Заткнись! Не успокаивай меня! Отвечай, откуда у тебя её телефон? - Так заткнуться или отвечать? - Она на секунду замешкалась и я воспользовалась этим, хватая ружьё телекинезом и резко дёрнула в сторону, вырывая из рук. Ну вот, опять начинается, будто мало было сегодня таких разборок. Как же я не люблю лишние сложности. - Блиин. Да что же вечно всё получается через... - С досадой протянула я в пустоту и отправилась следом за этой особой, не постеснявшейся дать дёру как только лишилась оружия. Комната встретила меня целыми салютами искр, треском, хлопками и даже небольшими взрывами. Вся техника, которой это небольшое помещение было заставлено сейчас выходила и строя. Похоже, в них было размещено несколько зарядов взрывчатки, не слишком сильных, только для того, чтобы уничтожить саму аппаратуру. И пока это буйство фейерверков меня отвлекало - дамочка сиганула в окно. - Ну вот и нафига? - Спокойно поинтересовалась я спустя пару минут у корчащейся на асфальте и размазывающей по нему кровь женщины. - Аааа.. - Только и смогла простонать она в ответ. - Мне же просто нужны документы. Я даже двойную цену потянула бы.- Я с досадой почесала за ухом. - Ааа... уже всё... вся аппаратура.. весь компромат... - Мда, говорить более внятно ей сейчас явно затруднительно. - Да я вижу, что ты всё уничтожила. А потом ещё и прямо через стекло сиганула. - Согласилась я. Женщина в ответ только протяжно заныла. Приземлилась она и правда неудачно, да ещё и от осколков досталось. -Н-дааа, знатно же ты поднасрала. И что бы только мне, так себе ведь куда сильнее. - Вздохнула я, доставая из кармана телефон этой чёртовой Мари. - Алло, девять один один? Пришлите скорую, здесь одна дура так спешила в окно второго этажа выйти, что даже открыть его забыла. Пока что вполне живая. Да, куда она денется. Диктую адрес... Конечно, я могла бы и сама исцелить эту идиотку, если бы оставался шанс, что она сможет выполнить свою задачу. Но раз уж она сама уничтожила всё оборудование - то пусть теперь и пожинает плоды своих трудов. А мне - мне очень жаль. Жаль потраченного времени, жаль не завершённого макияжа - его, кстати надо или смыть или закончить. И хуже всего то, что я снова вернулась к тому, с чего и начала, твою медь. Нет, мне точно кто-то мешает. И вот, на ночь глядя, я снова бреду сама не знаю куда. Да чтоб меня черти драли!!! Ну неужели совсем нельзя обойтись без этих сраных фокусов? Так, ладно, сейчас мне надо отвлечься, успокоиться, а там уже как следует подумать - что делать дальше? Где я сейчас нахожусь? А фиг его знает. Просто иди и иду вперёд. Велик соблазн сесть на лавочку и обдумать всё не спеша - вот только я уже раза три видела как полицейские сгоняют с них то весёлую компанию с бухлишком, то пристроившуюся поспать бродяжку. Вот просто шкуркой чувствую, что и мне спокойно посидеть не дадут. Куда же деваться? Может быть - полетать над городом на паутине? Ндааа... и кто это совсем недавно заявляла, что на самом деле не новая девушка-паук? На крышу я всё же забралась и даже облачилась в костюм, но лететь не пойми куда расхотелось. Промелькнула было мысль пострелять из лука, но из подходящих целей была разве что пара пустых банок, которые не прослужили бы долго под моими атаками. Ну, хотя бы полиции здесь не было, так что никто не помешал усесться на крыше в позе лотоса и от нечего делать начать просматривать самые дальние и запрятанные воспоминания Некро-меча. Так, которые здесь мои?

***

Ухх.. Однако. Накрутило же там. Попытка разобраться в памяти Некро-меча убедила меня, что собственных воспоминаний у него просто навалом. И даже... не знаю как сказать. В общем - эта штуковина ещё древнее чем мне раньше казалось, по крайней мере часть её воспоминаний относятся чуть ли не к первозданной тьме. То есть, клинок пусть и не обладает своим "Я" всё равно запомнил, что был создан почти в момент акта Творения - того, что мы обычно привыкли называть "Большим Взрывом". Мощно, мощно, супер мощно. Теперь хотя бы понятно, почему эта штуковина опасна даже для моей любимой тётушки. Вот только сразу возникает один маленький такой вопрос - если этот меч создан вскоре после акта Творения - где тот чувак для которого он предназначался? Серьёзно, не случайно же возникла такая могучая штука? Но ничего об этом рассмотреть мне не удалось - очень уж сложно читается эта часть. Некро-меч тогда был новорожденным, а его воспоминания наполнены буйством. Буйством непроглядной тьмы и ослепляющего света. Но кто-то всё же должен быть - ведь среди воспоминаний есть ощущение холодных когтистых пальцев на рукояти и вкус насыщенной космической энергией крови на клинке. Досмотреть мне не дали. Послышались приближающиеся шаги, скрипнула дверь - и я тут же шмыгнула за угол, не желая встречаться с теми, кого принесло сюда на ночь глядя. Впрочем это оказались всего лишь две старушки, поднявшиеся на крышу покурить и поболтать. Ну и ладно, посмотреть на рождение Эроса и Танатоса можно будет и в другой раз. Так что я снова вернулась на землю, спрятала костюм и засунув руки в карманы джинсов побрела по улице. Хмм... ещё раз - что же мне теперь делать? Опять искать место для ночлега, чтобы не шляться по ночным улицам? Но вот ещё в чём проблема - я вообще не устала и не хочу спать. Ну вот серьёзно - ни капли. А что может меня отвлечь? Нет, даже не так. Что может привлечь моё внимание, пока я бреду по пустой улице, практически без людей и машин? Окей, огромный белый лимузин вполне годится. Авто прямо сияло в свете ночных фонарей, загадочно чернело тонированными стёклами, испускало блики небольшой фигуркой оленя на капоте. Хотя и его я бы просто проводила взглядом и только, но проехав мимо она почти сразу остановилась. Нет, не передо мной, конечно, а заехав на территорию рядом со зданием, а точнее- даже группой, своим видом очень напоминавшей тот самый склад, где я вволю порезвилась в начале этого бесконечного дня. Хмм.. я, конечно, могу натягивать сову на глобус, но... а вдруг это не совпадение? И сейчас владелец того самого склада ездит с проверками по остальным? Шанс мал, конечно, да и времени прошло уже порядочно. К тому же босс может появиться не сам, а прислать личного помощника. Ну и охрану покрепче, учитывая в каком виде на том складе всё осталось. Чёрт, но я же теперь просто так не успокоюсь, даже если идея глупая - мне интересно. Ладно, я всё равно никуда не спешу, а от того что немного понаблюдаю - хуже ведь не будет? С небрежным видом подхожу чуть ближе, делая вид что активно увлечена перепиской в своём телефоне. Но краем глаза вижу как из автомобиля выбирается и идёт к складу блондинка средних лет в строгом деловом костюме, с забранными в тугой хвост волосами. Впрочем. она успела сделать всего пару шагов как навстречу ей выскочила фигура в похожей на комбинезон спецодежде. Видимо, вторая была здесь за старшую. Потому что тут же принялась что-то торопливо объяснять своей начальнице. Или всё же нет? Если уж подслушивать - то как следует, так что я быстренько призвала одного из невидимых духов и отправила его поближе к блондинке, которая те временем уже тоже достала телефон и начала разговор, раздражённо жестикулируя. - ... как это понимать? - Да уж, она явно была не слишком довольна тем что сейчас оказалась здесь, - Ты сообщила, что к складу нагрянула толпа полиции и репортёров, ситуация выходи из под контроля. Но здесь никого нет! Интересно, если она и правда торопилась - то почему выбрала именно лимузин, а не что-нибудь более быстрое и манёвренное? Ради одних только понтов - или были и другие причины? - Так какого чёрта я здесь делаю? - Женщина уже почти кричала. И надо признать - это был очень хороший вопрос. А ещё я поняла, что последние пару минут не могу избавиться от навязчивого ощущения, что за мной наблюдают. Конечно это мог быть водитель или кто-то из охраны, проявляющие бдительность насчёт странной фигуры торчащей поблизости посереди ночи. Ну что же, в эту игру можно играть и вдвоём. Призвав ещё трёх призраков я отправила их с разведкой в разные стороны. И получила о-о-очень интересные результаты. Во первых - внимание водителя лимузина было сосредоточенно на хозяйке, а вовсе не на мне. Во вторых - несмотря на позднее время на складе вовсю шла погрузка и уже был готов к выезду грузовик. А третье - это группа женщин с оружием наготове в соседнем здании. И не абы чем, а настоящими штурмовыми винтовками как на подбор. Можно было бы принять их за охрану - вот только одежда была слишком уж потрёпанной и к тому же неоднородной. Охрана с таким серьёзным оружием уж точно позаботилась бы и об униформе. К тому же, вместо патрулирования или охраны территории они как-то слишком скучились в одном месте. В общем - эта компания меня напрягла. Объяснения моим странным ощущениям так и не нашлось, но сейчас уже не это было важным. Сунув телефон в карман я с небрежным видом побрела в сторону лимузина, ещё сама не очень представляя - что именно хочу сделать. Ворота открылись, грузовик начал выезжать со склада. Бизнесвумен закончила разговор и тоже убрала телефон, наблюдая за ним. А через несколько секунд особы с штурмовыми винтовками тоже выскочили на улицу. - В чём де... - Встрепенулась было женщина увидев появление новых лиц бегущих прямо к ней. Но договорить не успела - я тоже ускорилась и обхватив её сзади, приподняла, отрывая от земли. - А? Что!? Эй! Пусти ме... На этот раз её речь перебила начавшаяся пальба. Очередь за очередью с характерным звуком врезались в металл. Стреляли, в основном по грузовику, но несколько пуль пролетели совсем рядом с нами, так что я в три прыжка оттащила блондинку под прикрытие лимузина, где опустила её на землю и сама пристраиваясь рядом. Проклятье, теперь было отчётливо понятно, что некоторые из нападавших стреляют именно в нашу сторону - слишком уж много пуль принимал на себя именно белоснежный автомобиль. - Что это за пальба? - Взбрыкнулась женщина. А она оказалась очень даже ничего - насколько я успела ощутить деловой костюм скрывал фигуру приятных объёма и рельефа. - Да откуда мне то знать? - На автомате бормотнула я, пытаясь оценить ситуацию. Так, водитель лимузина не стала отсиживаться внутри и выскочив из передней двери отстреливаясь, прячась за капотом автомобиля. У неё хоть и не винтовка, но вполне солидный Десерт Игл - для боя на не слишком большой дистанции должно сойти. Странно только, что с глушителем - зачем он сейчас? Облапанная мною дамочка наоборот - резво полезла в салон. Либо они творят дичь, либо - машина бронированная. Надеюсь на второй вариант, тем более, что лимузин пока вполне держится под градом пуль. Ладно, вот сейчас залезу под него - и уже оттуда оценю расстановку сил. Итак, первая группа нападавших занимается нами, вторая пытается пробиться на склад, третья нацелилась на грузовик. У этих дела идут успешнее всего - вижу валяющиеся в лужах крови тела в комбинезонах у кабины. Эх, не повезло работягам. А вот завести и угнать трофей что-то не получается. И хорошо, значит им есть чем заняться. Что там со складом не понятно, но у нас и у самих тут весело. Двое засели с противоположной стороны и попеременными очередями не дают высунуться шофёру. Ещё две пытаются вскрыть дверь - явно хотят добраться до блондинки. И одна аккуратно обходит автомобиль сзади, надеясь зайти с фланга. Хех как хорошо что лимузин - машинка не короткая. Вот с последней и начнём. Поехали! Подгадав момент с силой бью не ожидающей нападения снизу захватчице по колену. Громкий хруст и крик боли. Но недолго - выкатившись из под автомобиля прямо с земли добавляю ногой в челюсть. Да, так я тоже могу. Готова, в отрубе. Те две, что возились с дверью уже через секунду открывают огонь, но мне этого хватает чтобы перескочить через машину сверху и снова оказаться за ней. Пока они, не успев опомниться, палят туда, где я скрылась из вида снова змейкой проскальзываю под дном лимузина и появляюсь прямо между ними, с ходу зарядив каждой кулаком в низ живота. С женщинами это не так эффективно, но тоже действенно. Вскочив на ноги хватаю одну и со всей прикладываю головой о борт. Вторая всё же попыталась заехать мне в рожу прикладом и я рефлекторно уклоняюсь уходя от удара. В ответ сама хватаюсь за винтовку и заезжаю коленом в бок. Снова хруст костей, но деваха попалась крепкая и не желая падать напирает на меня всем весом, пытаясь задавить. Краем глаза замечаю как валится на землю одна их тех что вели перестрелку у кабины - шофёр не упускает свой шанс, пока захватчицы отвлеклись на меня. Резко выпустив из рук ствол даю недобитой провалиться в собственную атаку, нарушая равновесие и крепко обхватив её руками отрываю от земли, прикрываясь как щитом. Успеваю всё же пару раз получить в морду и в итоге сама просто бью головой в лицо. Ещё одна готова, что дальше? Не поняла. А когда всё успело закончиться? Нападавшие лежат на асфальте либо заложив руки за голову либо - бесчувственными тушками. Откуда то появились несколько человек в униформе и с оружием. Охрана склада? Но я их вроде не видела раньше. Или здесь есть какая то своя охрана рядом и их успели вызвать на помощь? - Стоять! Руки вверх и на землю! - Оппа. А вот и водитель лимузина. С уже подобранной трофейной винтовкой, из которой она целится в меня, благоразумно не приближаясь - видела мои фокусы. - Дернешься - пристрелю. У меня есть лицензия на убийство. Укладываться на асфальт я всё же не стала, но руки подняла. В ответ она дернула винтовкой и прогремел выстрел. Надо же - не в меня. А в ту, что я вырубила самой первой - и она так не вовремя пришла в себя. Ну офигеть, что здесь ещё скажешь. Да, дамочка явно не шутит. Тут и вопрос - зачем ей глушитель на пистолете как-то снимается.

***

Постойте, как так вообще получилось? Только что я была в гуще перестрелки - так почему теперь еду в лимузине блондинистой милфы, глядя на то, как хозяйка автомобиля раздражённо попивает бурбон? Зато хотя бы могу рассмотреть её получше. На вид женщине лишь чуть больше сорока, губки пухлые, карие глаза так и мечут сердитые искры. Пышная грудь вздымается так, что вот-вот вырвется из оков блузки и пиджака, да и узкая юбка обтягивает очень неплохие бёдра. Когда заварушка перед складом закончилась, меня первым делом обыскали, отобрали оба телефона и пистолет, ещё раз предупредили, что бы стояла и не дёргалась. Впрочем, я и не собиралась. у меня было занятие поинтереснее - снова активировать своих призраков. В бою для этого понадобилось бы слишком много концентрации, а сейчас - самое милое дело. Как я понимаю, отсиживаясь в лимузине блондинка связалась таки с местным ЧОПом, они и прибыли, разрулив ситуацию. Вот и хорошо, самой мне скорее всего пришлось снова облачаться в костюм и устраивать резню как в прошлый раз - а делать это при свидетелях было бы так себе идеей. Главное, что я узнала - идея взять меня с собой принадлежала самой блондинке. Вот это заставило поднапрячься, особенно проводя параллели с Миром Мёртвых. Там, незнакомца, вмешавшегося в мамины дела - даже если и на её стороне - в лучшем случае одарили небольшой благодарностью и оставили на месте. С собой забрали бы только желая что-то выяснить - и если ответы покажутся недостаточно убедительными, то и с помощью пыток. Было всё ещё не поздно дать дёру, но меня вдруг охватило любопытство и желание сравнить. Так что когда шофёр принялась запихивать меня в салон - я не стала сопротивляться. Да и ездить в лимузинах мне до сих пор не приходилось. А теперь вот сижу и напряжённо думаю - может всё же сглупила? Нет, разумеется, в обиду я себя не дам в любом случае. Но, зараза... Я впуталась в эту историю без костюма, так что теперь они знают меня в лицо. И если что - проблем порубать этих двух в паштет не будет. А потом? Вы посмотрите на этот шикарный бронированный лимузин, на его шикарную хозяйку с офигенно дорогими колье и серьгами, на водителя и телохранителя в одном лиц с лицензией убивать. Мда... смерть такой дамочки определённо наделает много шума и просто так её не оставят. Даже если её примут за вторую попытку после нападения у склада - меня всё равно будут искать уже целенаправленно. И скорее всего не только полиция. Фигово... - Имя? - Голос блондинки вырвал меня их размышлений. - Что, простите? - Разумеется я прослушала вопрос. - Как тебя зовут? - Повторила женщина, внимательно изучая меня взглядом. - Мортис. - Тут причин скрытничать пока нет. - Хмм... Мортис. - Она произнесла это так, словно пробовала моё имя на вкус. - Ну и что ты делала так поздно на улице, Мортис? - Тут секрета вовсе нет. - Пожимаю плечами. - Я по улице шагала, телефон в руке сжимала... - И куда же ты шла с с пистолетом? - Уточняюще надавила она, прерывая моё импровизированный закос под рэп. - Куда глаза ведут. Для того ведь и дороги, чтобы шли свободно ноги. - Я снова пожала плечами. - Ты так и будешь дурачиться? - Щека женщины раздражённо дёрнулась. - Ну да. - Я и сама уже чувствую себя запрограммированным на пожатие плечами роботом. - Подростки. - В сердцах фыркнула она, сердито поджимая губы. - Пойми правильно, я, конечно, благодарна тебе за спасение, но это не даёт тебе права издеваться над старшими. Ты бродишь ночью про улицам с оружием - сама то в курсе, что это незаконно? - Ну так и не трахай нам обеим мозги. - Я удивлённо развела руками. - Просто сдай меня и мой пистолет полиции - и это сразу перестанет быть твоей проблемой. Ведь логично же? Логично. Да вот только женщина услышав это сморщилась с такой неприязнью, словно лимон укусила. Видимо - чем то не устраивает её подобный исход. Ладно, поиграем по таким правилам. Как будто мне в первый раз подвергаться допросу доминирующей персоны - да я так всё детство провела. И именно поэтому времена, когда на меня было легко надавить уже в прошлом. - Так сбежишь ведь. - Это был даже и не вопрос. Подперев ладонью подбородок женщина задумчиво изучала меня взглядом. - Серьёзно считаешь себя уже совсем взрослой? - То, что сбегу, это само собой, - Не стала лукавить я. - А касаемо возраста - я прекрасно осознаю сколько мне лет. - Удержаться в этот момент хотя бы от улыбки мне удалось с огромным трудом. - А вот чего я не понимаю - так это с чего бы вдруг мне перед тобой исповедаться? Вот это её, похоже, проняло. По крайней мере лицо у женщины стало очень удивлённое, словно она поймала себя на какой то совсем детской ошибке и сама не верит в это. - Видишь ли я - бродяга. - Не теряя времени укрепляюсь на завоёванных позициях - Самая настоящая бродяга с улицы. То, что твоя охрана вытащила из карманов - всё моё имущество. Сейчас я заперта в бронированной машине за рулём которой женщина с глушителем на пистолете и лицензией на убийство, при том ещё и едем мы неизвестно куда. Ну вот и зачем мне быть с вами откровенной - и вообще как-то идти навстречу? - Обычно так поступают пытаясь сохранить хотя бы жизнь. - Незнакомка наконец то привела мысли в порядок и снова нацепила спокойную маску, хотя по напряжённому взгляду вижу - она вовсю обдумывает мои откровения. - Жизнь? - Насмешливо приподнимаю бровь. -Напоминаю ещё раз, я - бродяга. Если сейчас исчезну, то обо мне не то что горевать - завтра просто никто и не вспомнит. Иными словами, горя моя смерть никому не принесёт - а мне самой будет уже как-то всё равно. Так что - давай. Либо кончай меня, либо выкинь из машины на улицу, либо сдай полиции. Это я, конечно, придуриваюсь. Подыхать в мои планы совсем не входит, от мамы за такую глупость как смерть так влетит - мне все девять миров скопом с чемоданчик покажутся. Так что я болтать болтаю, а за водителем всё же наблюдаю. Но та просто ведёт себе лимузин как ни в чём не бывало. - Ладно, успокойся. - Хмм.. да эта дамочка даже улыбается, прерывая мою браваду. - Я поняла в чём дело. Поскольку обычно моё время дорого - то и решать возникающие вопросы приходится быстро и оперативно. Но это явно нестандартная ситуация, и обычный подход всё только портит. Ведь как я понимаю, ты не в курсе - кто я ? Молча развожу руками. Да я без понятия. Нет, понятно конечно, что дамочка из тех, что крутят огромными делами в бизнесе. Но мне то откуда их знать, особенно учитывая что это - Марвел? Помню, что здесь таких хватает, но с ходу на ум приходит только Старк - а эта блондинка точно не она. Ещё у кого-то из мутантов была богатая семья, остальные - сплошь разные бандиты... Бандиты и нападение на складе... Я явно снова во что-то впуталась. - Моё имя Лидия. - Женщина скрестила руки на груди и чуть повернула голову в сторону, словно позируя для фото. - Лидия Харди. - Эээу... - Только и смогла выдавить я. - Так ты всё же слышала обо мне? - Теперь уже она вопрошающе приподняла бровь. - -Ну... как-бы... - Мне всё же удалось понемногу преодолевать удивление - В общих чертах. А чем вы конкретно занимаетесь? - Делаю деньги. В общих чертах. - Лидия довольно улыбнулась. Кажется, мы только что поменялись ролями. - Я ведь могу и вернуть прежний гонор. - С нажимом предупреждаю я, сверля женщину взглядом. - Да, можешь. - Легко соглашается она в ответ. Да что творится сегодня - магнитные бури в атмосфере, что ли? Почему пафосная серьёзность всё время сменяется крайней комедийностью - и наоборот? Я напряжённо смотрела на Лидию а та вдруг поймала мой взгляд своим и улыбнулась. Без насмешки, иронии или высокомерия, простой и тёплой улыбкой, сделавшей её лицо очень милым. Так что я не удержалась и тоже улыбнулась в ответ. А потом мы обе, не сговариваясь, облегчённо выдохнули, буквально ощущая как меняется к лучшему атмосфера в салоне лимузина. -Ладно, так что именно ты хочешь узнать? - Я расслабленно откинулась на спинку сидения. - Ты сказала что ты - бродяга? - Тут же задала Лидия самый ожидаемый в этой ситуации вопрос. - Можешь уточнить? Ты совсем не похожа на ту, кто живёт ночуя в картонных коробках и укрываясь газетой. - Ну здесь всё просто. Постоянного места проживания у меня нет, работы - тоже. Даже документов. Всё моё имущество вы видели. Так кем ещё мне быть как ни бродягой? Просто стараюсь по возможности мыться почаще - хотя бы и в Гудзонском заливе - чтобы выглядеть поприличней. - А как-же службы соцзащиты? - Тоже вполне ожидаемо продолжила женщина. А я вдруг поняла, что мне уже не особо хочется ей врать. Но сказать правду сейчас будет совсем не вариант, так что, видимо, придётся продолжить. - Ааа.. Ну.. с ними .. всё сложно... - - Мортис. - Лидия уже не улыбалась и снова смотрела на меня очень серьёзно и внимательно. - Скажи честно - как так вышло, что ты оказалась на улице? Обещаю - я не буду тебя осуждать. - Ммм... пару секунд я задумчиво покусывала губы, перебирая в уме варианты и наконец выбрала показавшийся самым подходящим. - Стражи. - Стражи? Какие ещё Стражи? - Судя по лицу Лидии - она уже поняла о чём речь, просто хочет уточнить. - Долбанные огромные роботы Центра Регистрации Мутантов, какие ещё. - Ворчу я, но сержусь при этом на себя а не на Лидию. Стоило озвучить эту версию вслух и она сразу показалась далеко не самой удачной. - То есть, ты - мутант? - Продолжила развивать мысль женщина. - И за тобой явились Стражи. - Именно так, спасибо, что напомнила. - Запрокинув голову назад упираясь взглядом в потолок. Врать глядя глаза в глаза я сейчас совсем не готова. - Эти железные идиоты разнесли ведь дом к такой то матери. - А твои родители... - Начала было Лидия, но сразу осеклась как только я замотала головой. - ЦРМ же сейчас действует под эгидой правительства. Захотят - и могут забрать меня и закрыть где угодно, - Я снова встретилась с женщиной взглядом. - Слушай, высади уже меня и пойдём каждая своей дорогой, а? Так, пора прекращать это затянувшееся знакомство, а то фиг знает - что из него может выйти в итоге. В смысле - Я ЗНАЮ, что передо мной сейчас сидит мать Чёрной Кошки. Пожалуй - она даже похожа на свою версию из мультсериала девяносто четвёртого года. Чёрная Кошка, конечно, персонаж колоритный и если честно - я бы не отказалась с ней познакомиться. А то и приударить за Фелицией, даже если она ещё не приобрела своего тайного "я". Пожалуй - нас с ней можно отнести к одной категории Суперов - тем, кто и не Злодеи, и не Герои. Но Лидия - другое дело. Она самый обычный человек, без суперсил. А происходящие со мной события явно набирают оборот - не удивлюсь, если в любой момент столкнусь с кем-нибудь из суперзлодеев. И лучше, чтобы в этот момент я находилась подальше от такой интересной приманки как богатая, очень богатая бизнесвумен. Хватит с неё уже событий для этой ночи. Решено, надо валить. - Мортис! - Лидии пришлось повысить голос, чтобы снова привлечь моё внимание. - Да? Прости, задумалась... -Я говорю, что так или иначе - но ты спасла мне жизнь. - Напомнила женщина - Поэтому с меня должок. - А, ты об этом. - Я небрежно махнула рукой. - Скажи мне спасибо, ещё раз улыбнись - и этого хватит. - Ты полагаешь? А ведь у меня есть возможность сделать для тебя гораздо больше этого. - Вкрадчиво заметила Лидия. - Ну... тогда было бы здорово, если бы ты помогла мне достать новые документы. - Деловито прикинул я - Паспорт там или хотя бы свидетельство о рождении. Старых то у меня нет, к тому же они уже внесены в базу - ЦРМ, так что пользоваться ими в любом случае небезопасно. - Достать? То есть - подделать? - Да любые подойдут. Хоть поддельные, хоть чужие. - Беспечно перечислила я. - Мне просто надо что-то предоставить, устраиваясь на работу. А там уже я встану на ноги и придумаю что делать дальше. - А не проще в таком случае попросить сразу денег? - Уточнила Лидия, продолжая задумчиво изучать меня взглядом. - Вариант тоже хороший, но деньги штука такая - приходят и уходят. Уж тебе ли этого не знать. - Мы обменялись хитрыми улыбками. - А потому нужный стабильный источник заработка. Ну или выпрашивать сразу уж несколько миллионов - но наглость такого масштаба я себе пока не отрастила. -Понятно. - Кивнула женщина и легонько похлопала по сиденью рядом с собой. - Сядь сюда. - Зачем? - Эта неожиданная просьба немного сбила меня с толка. - Всё хорошо, просто сядь.- Лидия ещё раз опустила ладонь на сидение. Ладно, мне не трудно. Я шустро перебралась куда она просила и теперь мы сидели совсем рядом. - Мортис, я ведь тоже мать. - Вот сейчас тон женщины был очень серьёзным. - И у меня сердце кровью обливается, стоит только представить мою дочь на твоём месте. Чего-чего? Вот то есть, она сейчас проецирует на меня Фелицию? Не слишком ли большая разница? Хотя, здешнюю Фелицию я ещё и в глаза не видела, так что судить рано. - Но должна сказать, что ты очень хорошо справляешься. А моя девочка... - Лидия вздохнула. - Она не такая сильная. - Ну, что сказать? - Развожу руками, испытывая даже некоторую неловкость. - Меня так воспитали. Если что-то случилось - вцепись зубами, приспособься и выживи. А поплакать о несправедливости и ущемлении прав человека можно и позже. - Да, об этом я и говорю. - Женщина понимающе кивнула. - Потому и хочу спросить - примешь ли ты мою помощь? Правда не документы, извини, но подделками я не занимаюсь. - Ну тогда.. - Я задумчиво почесала в затылке. - Даже и не знаю чтобы ещё и придумать. - Может быть - снять тебе квартиру? Чтобы было где жить хотя бы первое время. - А и правда - это был бы очень даже неплохой вариант! - Идея мне определённо понравилась. - Тогда хорошо. - Согласно кивнула женщина. - Хотя и странно, что ты сама не нашла жильё даже без документов - ведь денег в кошельке у тебя не так уж и мало. Да ещё и пистолет. Откуда ты всё это взяла ? Вот ведь паршивка! Одновременно и приманивает, и задаёт каверзные вопросы, продолжая тянуть из меня информацию. Я ею уже почти восхищаюсь! -Отобрала. При неудачной попытке ограбления. - Признаюсь, говоря почти чистую правду. Так, с парой правок. - Слишком неумелая грабительница попалась. - Грабитель с такими деньгами? - Лидия явно было трудно в это поверить. - Не, с таким пистолетом. А деньги... что-то удалось прихватить когда убегала из дома, что-то получила от добрых людей и мелких приработков. А ещё - продала золотой браслет. - Как будто машинально потираю ладонью левое запястье. В принципе - почти и не соврала. Прихватить и дома бумажные купюры я, конечно не могла - у нас такие просто не используют. Ну и люди, призраки которых теперь стали моими слугами были не слишком то добрыми. Но законно добытые трофеи есть трофеи.

***

- Хорошо, с этим разобрались. Но остаётся ещё кое что... - Лидия в задумчивости погладила пальцами скулу. Что и говорить - при всей своей дерзости - а отчасти и благодаря ей, девушка располагала к себе. Было в ней что-то сразу и от скалящейся хищной тигрицы, и от уверенной в себе уличной кошки - и от милого котёнка. Но один вопрос и правда надо было прояснить. И вопрос деликатный. - Мортис, а в чём твоя... особенность? Как мутанта? - Особенность? - Девушка непонятно чему улыбнулась, но ответила без промедления. - Можно сказать, что мне досталось всего по чуть-чуть. Я сильнее, быстрее и выносливее обычного человека, но не так уж и на много, лишь немного превосхожу возможности олимпийского чемпиона. Могу чуток манипулировать энергией, так что со стороны это похоже на магию. - На пару секунд её пальцы окутало зеленоватое свечение. - Знаю ещё пару трюков, но для использования в автомобиле они не слишком то годятся. И у меня есть ещё одна фишка. - Прежде чем Лидия успела понять что происходит, Мортис одним движением расстегнула ширинку своих джинсов, выпуская из неё на волю полуприоднявшийся член. Упоминание магии удивило Лидию, но то, что последовало после заставило тут же забыть об всём прочем. Некоторое время женщина просто не отрываясь смотрела на член, пока один её глаз не принялся чуть подёргиваться. Нервно прокашлявшись и всё так же не отвлекаясь, блондинка нашла пальцами нужную кнопку на ручке двери и выдвинувшаяся перегородка из тонированного стекла разделила водительское место и салон. - Главное ты приберегла напоследок. - Сама не отдавая себе в этом отчёта, Лидия медленно облизнула губы. - Он действительно настоящий? - Словно желая проверить это, нежная ладонь легла на член, мягко обнимая его, а почувствовав теплоту и пульсацию сжала чуть крепче. - Неужели это часть твоей мутации? - Женщина прикусила нижнюю губу в игривой полуулыбке На самом деле, демонстрация своего члена в качестве "силы мутанта" было со стороны Мортис всего лишь шуткой. Вдохновлённой внезапным озарением хулиганской выходкой - и ничем более. Да, Лидия была красивой, но никаких планов насчёт неё дочь Хелы не строила. До того самого момента как увидела скользящий по губам язычок и вспыхнувший взгляд. Холёная рука обхватила ствол прежде чем фута успела отреагировать - и Мортис быстро убедилась, что опыта Лидии было не занимать. Пальцы танцевали по её стволу очень легко, но от их прикосновений он мгновенно напрягся, прибавляя в размере и твёрдости. - Ну, поскольку я всё-таки девушка - чем ещё это может быть? - Вопросом на вопрос ответила она, со скрытым восторгом наблюдая как сдержанная и серьёзная бизнес-леди на глазах превращается в охваченную страстью женщину. - Не знаю, не знаю. - Лидия улыбалась шире, свободной рукой расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Стоило ей после этого немного наклониться вперёд - и единственная преграда в виде щедрого декольте пиджака не смогла сдержать вырвавшиеся на свободу немалых размеров груди. А поскольку, как оказалось, бюстгальтера женщине не носила - крупные напряжённо торчащие соски с головой выдали желания и намерения своей хозяйки. - В наше время можно ожидать самых искусных и хитрых подделок. - Тон Лидии был абсолютно спокойным, но в этот момент её огромные груди, размером лишь немного меньше собственной головы, уже взяли приподнимающийся член в свой плен, сжимая его словно упругие подушки. - Я должна непременно убедиться в его подлинности. - Наклонив голову блондинка протяжно провела по головке и стволу язычком, после чего принялась растирать слюну собственной грудью. Мортис даже присвистнула от восхищения, когда пышные груди женщины вырвались на волю из её пиджака - сочетание этих огромных соблазнительных шаров с твёрдо стоящими сосками и делового костюма било наповал, играя сразу на куче фантазий и фетишей. Впрочем, Лидия и сама по себе оказалась той ещё горячей штучкой. - Проверка? Да сколько угодно. - Фута откинулась на спинку сиденья, любуясь стоящей перед ней на коленях милфой и довольно замычала, ощутив как её член со всех сторон сжали нежные сферы. - Всё своё, родное и натуральное. И самое главное - Она игриво выдержала паузу и закончила, немного понизив тембр голоса - Полностью рабочее. - Было очень интересно выяснить, насколько далеко готова зайти эта явно отдавшаяся на волю похоти женщина? Впрочем - долго выдержать совсем уж пассивной роли Мортис не смогла. Да и массивные сиськи Лидии слишком сильно манили к себе - так и призывая сжать их ладонями, мять, тискать, зажать между пальцами крупные соски, покручивать их и вдавливать в податливую мягкость грудей. Отказывать себе в исполнении этих желаний фута не стала. Чувствуя, как член между её грудей всё увеличивается в размерах, Лидия с жаром взялась за дело. Широко раздвинув руками ноги Мортис в стороны и нежно поглаживая через ткань бёдра, женщина принялась понемногу, раз за разом заглатывать её член. Увы, размер оказался слишком велик и головка уткнулась в горло, когда во рту была лишь половина ствола. И всё же, беловолосая милфа не стала спешить, принимаясь смаковать неожиданное угощение, обильно смачивая его слюной. Аккуратно очерченные алой помадой пухлые губки с жадностью обхватывали твёрдый ствол, полируя и лаская его язычком. - Я должна сама во всём убедиться.- Хищно улыбнулась Лидия, ненадолго выпуская член изо рта и принимаясь двигать по нему ладонью, умело надрачивая. - И собираюсь как следует распробовать эту вкуснятину! - После чего вновь заглотнула так манящий её орган футы. Втягиваемая безжалостным вакуумом ротика, головка члена упёрлась в глотку женщины, а затем проскользнула в неё почти без сопротивления. Горло блондинки сжалось, туго обхватывая ствол Мортис - но всё же и на этот раз Лидия не смогла принять его полностью не смотря на все старания. Шикарная милфа, раскрасневшаяся и с горящими от похоти глазами, давилась мощным стволом так жадно, словно боялась, что в любой момент он может просто растаять в воздухе. До сих пор с такой страстью на её член набрасывалась только Хела - но она делала это с божественной уверенностью в том, что непременно получит желаемое и потому без суеты. А вот в действиях блондинки постоянно проскакивала беспокойная торопливость. Всё же - ротик и глотка у Лидии оказались отменные. Мортис даже двинула несколько раз бёдрами, заставляя нетерпеливо ноющий от напряжения ствол сильнее двигаться, раздувая шею милфы и была готова уже вот-вот кончить. Губы блондинки массировали член, оставляя на коже следы помады, влажный язычок без устали вылизывал его со всех сторон, а глотка судорожно сжималась, пытаясь не то вытолкнуть вторженца, не то поглотить его ещё сильнее. Из глаз женщины текли слёзы, размазывая тушь, "но она старалась изо всех сил, её голова двигалась вперёд-назад с характерным звуком Глок-Глок-Глок-Глок, пока блондинка не ощутила необходимости сделать хоть один глубокий вдох и вытянула член из своего рта, попутно ласково скользнув зубами по всей длине ствола. - Вуууухх- Тяжело дыша Лидия как зачарованная смотрела на этот мощный член и тонкие блестящие нити слюны, тянущиеся от него к её губам. - До сих пор не кончил. Я всё ещё не уверена, что он настоящий. - После чего вновь сжала ствол между своих шикарных грудей, принимаясь тереться о его головку лицом, зажмуриваясь как довольная кошечка. - Или может - ты недостаточно хорошо стараешься? - Усмехнувшись, подколола блондинку фута, и в тот самый момент, когда женщина с возмущением глянула на неё - перестала сдерживаться и громко застонала, любуясь тем как грудью и лицом похотливой милфы. Которое вот-вот покроется сплошным слоем её спермы. Вопреки всему, Лидии не просто нравилось происходящее. Она испытывала ни с чем несравнимое удовольствие, когда член, теперь уже зажатый между её пышными грудями, задрожал и принялся заливать её струями остро пахнущей спермы - довольно прикрыла глаза и только облизывала губки в полном восторге. - О Даааа... Даааа... - Ликующе стонала женщина, охотно подставляя лицо под душ из семени, покрывающий её как самец покрывает свою самку. - Что же, теперь я верю в его подлинность. - Выпустив член футы из плена своих сфер, блондинка принялась ловко смахивать сперму с лица в свой рот. - Шикарный член и шикарное семя с шикарным вкусом. - Когда на лице уже почти ничего не осталось, Лидия принялась без малейшего смущения слизывать угощение прямо со своих грудей, приподняв их повыше - а между делом ещё и прошлась губами и язычком по своим сосочкам. - А такое количество просто поражает. Впервые вижу, чтобы кто-то выдал так много всего за один раз. - И в этот момент её взгляд снова вернулся к по прежнему твёрдо стоящему колом члену Мортис. - Ммммм... Он всё ещё в полной готовности - и даже без стимуляторов? - Явно заинтригованная таким поворотом событий она принялась торопливо стягивать с себя пиджак. - Лучший стимулятор для крепкого члена - сексуальная красотка! - Мортис с довольной усмешкой любовалась тем как стоящая на коленях взрослая женщина слизывает со своего лица и груди её сперму. - И на мой вкус - у тебя с этим всё в полном порядке. Я бы даже сказала - высший класс, но это ещё надо проверить. - Наклонившись к Лидии, фута впилась в её губы жадным поцелуем, нагло вторгаясь в рот блондинки языком, пока её руки снова обхватили пышную грудь, тиская то сами нежные сферы, то напряжённые соски. - Мммммм!! - Женщина довольно стонала в поцелуй, охотно отвечая на него страстным танцем и сплетением язычков. Впрочем, одними сиськами сочной милфы Мортис на тот раз не удовлетворилась. Её руки скользнули по телу женщины ниже и найдя пуговицы, проникли под ткань юбки, на этот раз сжимаясь на ягодицах. - И здесь у тебя тоже всё отлично.- От этих прикосновений по коже словно пробегали короткие разряды, а ноги начали дрожать не давая подняться с колен. Правда, когда настырные ладони добрались до её попки - сил напрячь ягодицы всё же хватило. - Такая крепкая и упругая задница. Так и напрашивается на шлепок.- Слова её не разошлись с с делом и одна из ладоней звонко припечаталась к попке Лидии, под сладострастный визг, в то время как другая скользнув по бедру проникла в промежность женщины. - А что у нас здесь? Ого! Да ты не просто мокрая - у тебя между ног настоящий водопад. Кто бы мог подумать - Лидия Харди, богатая и известная бизнесвумен сходит с ума от желания заполучить в свою мокрую вагину крепкий член случайно побранной на улице бродяжки, которая ей в дочери годится. Какая же ты , оказывается, развратная под этим своим деловым костюмом. Когда Мортис забралась к ней в трусики, вызвав тем самым сладкие судороги внизу живота Лидия не выдержала и ухватив девушку за бёдра заставила свести ноги вместе - что бы через секунду уже оседлать её колени, вжимаясь в них своей уже почти плавящейся от дикого желания промежностью. - Наглая малявка! - Страстно прошептала женщина, глядя в глаза футы и нежно проводя пальцами по её щеке. - Говоришь так, словно осуждаешь, а ведь сама просто мечтаешь поиметь мамочку. - Прижавшись к Мортис, горячая милфа тёрлась о неё всем телом, одновременно с этим бесстыдно задирая юбку выше талии. - Я ведь знаю себе цену. И цену таким редким... по настоящему выносливым мужчинам. Но такая как ты мне попалась впервые. - Протяжно лизнув девушку в щёку, Лидия ловко вскинула одну ногу и повернулась, теперь сидя на коленях Мортис спиной к ней. -Осуждаю? - Мортис рассмеялась, и не думая убирать своей руки, нагло хозяйничающей между ног женщины. - Да, то как каменно напрягся мой стояк - это самый явный признак осуждения, без вариантов! - Ты отлично держишь планку, даже элитные мальчики из лучших агентств не могут кончать так много. - Оперевшись ногами на сиденье, женщина приподнялась и прогнулась, открывая отличный вид на свою попку. Недавние опасения и желание держаться от Лидии подальше были давно забыты. Наоборот- теперь футе хотелось что бы блондинистая милфа и дальше была к ней как можно ближе и лучше всего - прямо на её члене, который и правда распирало от вида таких сочных прелестей зрелой женщины. А ещё - запах. Через дорогой парфюм отчётливо пробивался аромат изнывающей от желания жаркого секса самки. Покачивая бёдрами словно опытная стриптизёрша, Лидия принялась спускать свои трусики наклоняясь все ниже и ниже. - И я не собираюсь упускать такую возможность. - Продолжая легко извиваться всем телом , блондинка тёрлась ягодицами о напряжённый член футы примеряясь к нему. Принцесса даже присвистнула, любуясь импровизированным стриптизом. В этом опыта у Лидии может и не было, но старание и офигенной формы задница и бёдра вполне это компенсировали. Оставшись только в расстёгнутой рубашке, высоко задранной юбке и тонких чулочках она била соблазном просто наповал. Другого приглашения уже и не требовалось. Обхватив свой член у основания, Мортис пару раз качнула его вверх-вниз, от чего головка прошлась по мокрым от женских соков губкам, заставив Лидию нетерпеливо застонать от предвкушения. А потом крепко ухватила блондинку за бока и без всякого предупреждения потянула, одним движением насаживая её мокрую киску на мощный ствол до половины. - Фаааааааааккк! - Протяжно взвыла Лидия, когда под уверенным движением рук Мортис её тело подалось вниз и назад, и влажная киска отзываясь на желание хозяйки словно сама распахнулась навстречу твёрдому стволу, жадно обхватывая его влажными стенками в любовные объятья. - Суууукаааа.. что не так с твоим членом? Почему он таааа...- очередной рывок насадил женщину на каменный орган футы до предела, и когда головка ударилась о вход к матке в самой глубине - всё тело Лидии затрясло от дичайшего наслаждения. - О боже... у меня такие... только искусственные... никогдаааа - Еле прорывающиеся сквозь сбивчивое дыхание слова превратились в очередной безудержный стон, когда женщину затрясло в приступе охватившего тело долгожданного оргазма, изливая на девушку новый поток любовных соков. - Похоже, такого у тебя и правда ещё не бывало. Или ты слишком изголодалась, раз кончила от одного проникновения? - Мортис усмехнулась, почувствовав как судорожно содрогается от охватившего его оргазма тело блондинки. Она даже подождала немного, давая Лидии кончить и лишь тогда снова решила возобновить движение. -Подожди! - Взвизгнула женщина, чувствуя как член в глубине её тела снова начинает двигаться. - Я... просто не выдержу этого... стоя. - Она сильно откинулась назад, прогибаясь и и упираясь руками в спинку сидения по сторонам от Мортис. - Давай так... - и она сама нетерпеливо дёрнула бёдрами вверх-вниз, начиная скачку, а спустя всего пару секунд сильные руки футы уже принялись то приподнимать её, то вновь резко насаживать на член. С верхних губок Лидии срывались стоны и повизгивания, нижние издавали влажные шлепки - и всё это вместе создавало настоящую симфонию жаркого секса. - Чёрт... какой же он... напряжённый... - Блондинка прикусывала губу, стараясь хоть немного сдержаться, но вскоре бросила эти жалкие попытки и полностью отдалась переполняющему её наслаждению. - Ещё! Ещё! Только Не Останавливайся! - Внутри неё становилось всё горячее, в теле снова появлялась знакомая дрожь - но несмотря на всё это, даже находясь в руках девушки милфа и сама продолжала двигаться, скача на члене и всё крепче сжимая его своей киской. - Сделай это! Я хочу.. почувствовать всю тебя...внутри... целиком.. Заполни меня всю! Казалось, каждый новый вопль блондинистой милфы заводил Мортис всё сильнее и сильнее. Нежная киска женщины дарила её члену огромное удовольствие и желая ещё больше увеличить его, фута двигала руками всё быстрее, то приподнимая Лидию настолько, что ствол почти выходил наружу, то резко насаживала до предела, подвывая от остроты наслаждения, когда в самой глубине нежного тела головка члена со всей силы таранила узкий проход к матке. -Останавливаться? Ну.. это не раньше... чем ты взмолишься о пощаде. - В очередной раз натягивая любовницу на ноющий от наслаждения орган, Мортис подалась чуть вперёд и прошлась языком по напряжённой спине женщины, заставив ту ещё сильнее вздрогнуть от неожиданности и взвизгнуть во весь голос. - Ааааххх... да, детка, давай. - Дрожа и извиваясь всем телом, Лидия не прекращала движения ни на миг, хотя её широко разведённые ноги уже давно дрожали и подгибались от напряжения. - Сильнее.. ещё!! - Обезумевшая от похоти милфа отчетливо чувствовала близость нового оргазма и желая скорее достигнуть пика сейчас скакала на своём могучем жеребце как одержимая, один звонкий шлепок от столкновения попки с бёдрами следовал за другим, а по телу стекали капли пота. Насквозь мокрая киска каждый раз жадно поглощала член футы, не желая его выпускать. - Аааааааа... чёрт побери... кончи же в меня наконец! - Буквально вырвавшись из рук Мортис, Лидия всем своим весом дёрнулась вниз особенно сильно и ликующе взвыла, наконец то приняв в себя мощный член полностью - и её тут же затрясло в приступах наконец то настигшего милфу сильнейшего оргазма. Долго упрашивать футу Лидии не пришлось. Горячая жадная киска и безудержные стоны её взрослой любовницы давно уже возбудили Мортис до предела. Крепко прижав Лидию к себе и не давая ей больше двигаться, удерживая на максимальном проникновении в самую глубину изнывающего от похоти тела, Мортис с ликующим рыком принялась кончила, обильно изливаясь в киску женщины. - Дааа...получай... Получай как просила.. всю мою сперму... всю сперму для такой безумной и похотливой сучки... - ОООооааааа!!!!- Полностью отдавшись сотрясающему её тело оргазму, блондинка выла во всю глотку. Её податливое тело несколько раз особо сильно дёрнулось под напором переполняющей киску горячей спермы - и тоже разродилось мощнейшим потоком любовной жидкости. Упругие стенки сжались в последний раз, не желая выпускать драгоценный член из влажных объятий и обессилевшая милфа тяжело дыша рухнула на Мортис, вдавливая её в сиденье. - Боже.. я теперь почти ничего не чувствую ниже пояса. - Полуприкрыв глаза, Лидия медленно поглаживала ладонью свой животик - Кроме того, как восхитительно ты накормила мою киску. - Женщина вяло дёрнулась, пытаясь опереться на ноги и подняться, но сил на это у неё не осталось, все мышцы словно превратились в вату. А а следующий момент узкие ладони снова крепко сжались на её талии. - Куда-то собралась? - насмешливо-довольным тоном промурчала Мортис прямо в ушко блондинки - Я ведь обещала, что буду трахать тебя до тех пор, пока ты не запросишь пощады... или не потеряешь сознание в процессе. Не знаю как ваши мальчики из элитных сервисов, а я своё слово всегда держу. - Лидия смогла только застонать со смесью граничащего с испугом изумления и восхищения, когда юная любовница вновь приподняла её обессиленное тело - и одним резким движением до упора насадила на так и не потерявший своей твёрдости член.

***

Лидия поправляла свой пиджак, а я уже заканчивала приводить в порядок одежду. Ндаа... неслабый бардак мы устроили в салоне, без чистки здесь дело не обойдётся. Впрочем, это уже не моя забота. Ха, я ведь просто хотела немного потроллить Лидию в ответ на её бесконечные вопросы когда достала член. А получилась прямо таки сцена из порно фильма. Кто же мог знать, что эта холёная миллионерша - настолько голодная до секса самка? Вот уж у такой как она подобных проблем, по моему, быть в принципе не должно. Стоит пальцами щёлкнуть - и к её услугам хоть отборные мальчики из элитных услуг, хоть толпы желающих попасть под щедрое крыло Папика.... ну, то есть - Мамочки, учитывая местную специфику. В общем- любые блага за её деньги. - Мортис. - Привлекла моё внимание блондинка, одёргивая юбку. -Да? - Пожалуйста, подай мне ещё несколько влажных салфеток. - Она кивнула в сторону лежащей невдалеке от меня уже полупустой упаковки. Кивнув, оставила пару штук себе, а остальные передала Лидии. -И всё же, хотелось бы наконец узнать - куда мы едем? - Поинтересовалась я. - Раз уж наконец перестали наяривать круги по городу. - О так ты заметила? Вот умница! - Лидия рассмеялась, ещё раз протирая свои точёные ножки на случай если всё же пропустила остатки моей спермы и своих любовных соков в прошлый раз. - Мы пять раз проезжали мимо одних и тех же зданий, делая одинаковые повороты. Не трудно было понять. А ведь ты даже не давала никаких распоряжений шофёру. - Я весело подмигнула в ответ, вытирая руки, - Она явно сама знала что делать. Не первый раз превращаешь этот лимузин в авто страсти? - Домой мы едем, домой. Всё же на улице уже глубокая ночь. - Лидия сделала вид, что не расслышала моего вопроса, хотя её щёки озорно порозовели. - Что? Уже? Вы так быстро сняли мне квартиру? - Вот сейчас эта блондинка меня удивила. Когда же она успела? Последний час она то заглатывала, то принимала в себя мой член - и телефон в её руках за это время не появлялся ни разу. - Мне то казалось, что я полностью завладела твоим... вниманием. - Нет, конечно. - Женщина принялась убирать с лица следы потекшей во время наших забав косметики.- Мы едем ко мне домой. -Ээээ.. к чему это? - Вновь опешила я. О таком мы вроде не договаривались, речь шла только о квартире. - Может не стоит? Меня вполне устроит номер в каком-нибудь небольшом отеле, правда. - Я передумала. - Решительно объявила Лидия, открывая косметичку. - Я помогу тебе с документами, а жить будешь у меня. - Эээ... - Только и смогла выдавить я, никак не в силах понять что на неё нашло. - Я собираюсь стать твоим опекуном. Так что и жить ты будешь вместе с нами.- Мило улыбнулась Лидия, не отрываясь от нанесения лёгкого макияжа. - Думаю, это удастся устроить не прибегая к подделкам. - Ч-Чего блять -Всё что смогла выдать я, кажется забывая как надо дышать. - В идеале было бы, конечно, удочерить тебя. - Блондинка оценила результат, ещё раз махнула у лица пуховкой и убрала косметичку. - Но это так просто не устроить, надо будет учесть уйму тонкостей. Но опекунство будет хорошим стартом. А вот через полгода, если всё пойдёт как надо, можно будет устроить и официальное удочерение. Я уже ничего не пыталась говорить, таращась на неё в немом шоке. В голове у меня крутилась только одна мысль. Лидия - труп. Я - труп. Мы обе - смертницы, как только Хела услышит об этом. И если блондинке за посягательство на священные права Матери она просто перегрызёт горло или вырвет сердце - то что будет со мной, позволившей себя удочерить... Не берусь предсказать, но молить о смерти я буду долго. - Вот мы и на месте. - Голос Лидии вырвал меня из погружения в кошмарное будущее, когда лимузин проехал через ворота на территорию роскошного особняка. Я уставилась на него всё ещё не в силах вымолвить не слова. Охренеть, я могу стать Харди! Я - Харди?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.