ID работы: 11269043

Реакшен на т/ишку

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на первую встречу

Настройки текста
Примечания:
Тебя Зовут Т/и (твое имя) тебе уже 18 и ты сестра Федора.Ты по некоторым обстоятельствам переехала к своему брату. Вот ты уже стучишь в его дверь через 30 секунд тебе открывает парень среднего роста с бирюзовыми волосами. -Т-ты кто? -Я т/и сестра Федора. Кстати он дома? -Д-да -Можешь пожалуйста позвать его. -Х-хорошо -спасибо Через 1 минуту пришел Федя -Привет т/и . Давай помогу тебе донести вещи до комнаты -Давай =} Тебе помогли донести вещи и показали комнату. Потом переодевшись ты решила со всеми познакомится.И первый кто тебя увидел... Феликс -ОО ПРИВЕТ ТЫ Т/И ВЕРНО? -Да Не успела ты опомнится как на тебя налетели с обниманмями. -Удушишь (-∆-") -Прости.Кстати я Феликс. -Оки ну я пойду дальше :) -Поки :) Думает что ты добрая и милая =^ Куромаку. Ты шла по коридору но завернув за угол тебя кто-то сбил. Это был парень с Серыми волосами и очками и одет был в весьма строгий стиль. -Я Куромаку надеюсь ты не будешь шуметь и мешать. -Приятно я Т/и. Пока нейтрально. Данте Он сидел и пил чАЙок. Ты проходя его не заметна -Ты т/и Не открывая глаз спросил Данте. Ты чуть всдрогнула. -Д-да я т/и -приятно Данте Пока ничего о тебе не думает. Вару и Пик Ты шла по коридору (А:да да ты сейчас подумаешь:Как все скучно начинается с одного и того же места.) После чего ты видишь как парни в зелёный очках со спиральками бежал по коридору после чего тебя опять сбили (А:хы я позаимствовала у реакшон с курой) В-Э Пик у нас воры -Я НЕ ВОР Я Т/И П-Т/и значит.. П-Я Пик В-Хах я Вару Пику как обычно поебать.А вот Вару видит ещё одну цель для насмешек. (А:Не бойся если что мы вместе ему вьебем >:) ) Зонтик. Ты хотела сделать какао но не могла достать какао. -ААААААА ДОСТАВАЙСЯ -Т-тебе помочь -О давай Он тебе помог и вы вместе выпили какао и познакомились заодно. Пока думает что ты солнышко :333333 Габриель -Ты кто? -Я т/и.А ты? -Я Габриэль.А что ты тут делаешь? И миллион вопросов. Пока думает что ты хороший чебурек :) Ромео Ты сидела на кухне и пила какао но уже одна.(А:грустно но вкусно..(( ) Вдруг ты слышишь -Что такая прекрасная дама тут забыла? -О приветик я т/и. А ты? -Я Ромео. После чего он подал тебе конфеты.Любимые. -Ва спасибочки Ромео и в жопе Ромео думает от тебе хорошо :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.