ID работы: 11269079

Do you hate me?

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Do you hate me?

Настройки текста
      Прошло пять лет как Сиэль стал демоном.       Казалось бы, мальчишка остался собой, но в глазах своего слуги он видел обратное.       Наверное, Себастьян злился.       Демон мечтал о свободе и душе своего господина. Сиэль ничего из этого не может отдать ему.       Никакой души юного господина больше нет.       Фантомхайв боялся, что подарив свободу своему дворецкому, тот исчезнет, и тогда синеволосый погрязнет во мраке вместе с одиночеством.       Сиэль стал замечать, что Себастьян стал молчаливым. Он желал своему хозяину доброго утра и больше не произносил ничего. Переодевая юношу, тёмный редко смотрел в его глаза, будто боясь, что они больше не голубые. Заканчивая свои утренние обязанности, он кланялся и уходил.

***

      Так проходило время. Сиэль до сих пор боялся сделать что-то не так.       Нет, он сделал — лишал Михаэлиса всего.       Сидя в своём кабинете, граф пытался заполнить несколько документов, но плохие мысли одурманили его. Перед глазами был холодный взгляд алых глаз к которым он так привязался, а боялся признаться.       Себастьян никогда не говорил ему о любви и привязанности к нему. Вдруг это будет не взаимно? Сейчас Сиэль хотел, чтобы его демон стал счастливым. — Себастьян! — Вы звали, милорд? — брюнет появился в дверном проёме быстро, словно ждал, когда его позовут. — Да. — откладывая перо в сторону, мальчишка вздохнул. — Заходи.       С удивлённым взглядом, дворецкий подошёл ближе к столу. Он замечал, что его хозяин взволнован, но не стал задавать поспешных вопросов. — Себастьян, я…я хочу, чтобы ты стал свободным. Я не могу больше быть твоим хозяином и приказывать тебе, когда мне нечем тебе оплатить. Я разрываю контракт. Ты свободен.       Михаэлис несколько минут стоял, не зная, что и сказать.        Обойдя стол, черноволосый склонился над лицом молодого хозяина и тыльной стороной ладони, где была печать, провёл по нежной щеке. — С чего Вы так решили, господин? — улыбнулся демон. — Я…я хочу чтобы ты был счастлив! — растерялся мальчик и, словно маленький ребёнок крепко обнял слугу за шею. — Ты обрёл свободу! Ты больше не будешь слушаться глупых приказов! Уходи!       Себастьян тихо посмеялся, погладив юношу по спине. — Глупый господин. Вы ещё такой ребёнок и ничего не понимаете. Я уже счастлив, что мне позволено служить Вам. Мне приятно заботиться о Вас и слушать Ваши вредные речи по утрам. Иногда, Вы рассказывали мне о Ваших снах. Даже, если Вы демон, то первое время они Вам снились. Вы прекрасны. Вы тот, кто сумел сделать демона по-настоящему счастливым. Я люблю Вас, мой маленький господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.