ID работы: 11269089

Иногда враг — это всего лишь враг

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Враг — это друг, с которым ты не подружился. Или всё же я попросту ошибся? Злыдень был врагом мне, но быстро другом стал. Значит я был прав, когда я утверждал, Что все враги друзьями станут, так? Что от ненависти до любви всего один лишь шаг? Да, философия моя верна! Я был в этом уверен много тысяч лет. Добро, сочувствие, совесть и вина — — Знакомы эти чувства всем, злодей ты или нет. Так я считал, но сейчас я в этом сомневаюсь. Хотя хотел бы верить, но как я не стараюсь Не могу... Жизнь моя сломалась. Доминатор дружить со мною отказалась! Какой удар, какой удар по сердцу! Как же так? Неужели в дружбе мне отказал мой лучший враг? Где блеск в глазах и где улыбка? В её лице была лишь злость... Это ошибка! "Это ошибка, так не может быть!" — я в душе́ кричал. Но так вести себя на людях я не позволял. Я лишь вздохнул, на Сильвию взглянул печально. Меня она тогда утешить попыталась. Фальшивую улыбку я натянул специально, Ведь всё-таки Сильвия старалась. Подавлен я, опустошён и сломлен Я будто мёртв внутри теперь... Ну что мне делать? Делать что мне!? Умер Тут-и-там, проснулся зверь... Враг — это друг, с которым ты не подружился. Нет, я прав, я точно прав, я не ошибся! Но странно, Доминатор с этим не согласна... Ну что ж, она это, скажу я вам, напрасно. Внезапно странная улыбка Исказила лицо моё, вдруг... Слабый смех вдобавок к ухмылке Приглушённо раздался вокруг. Да, раз Доминатору на меня плевать, Раз она отказалась дружить, Мою идеологию решила сломать. То стоит ли ей тогда... жить? Нет, я не виноват, не виноват совсем. Тут только Доминатор виновата. Убью её, и нет проблем. Ошибка не моя, ошибка — Доминатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.