ID работы: 11269118

Почему ты... Почему ты!?

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот... Обычный день. Девушка лет 20 сидит в пустоте. Снова одно и тоже, раз за разом. Просыпаешься, завтраешь- тебе всегда приносит еду скелет в голубом шарфе и с серой формой. Имя... Эм... Девушка не очень ладит с памятью, да и в прочем зачем она ей? После завтрака она просто сидит но одном месте или ходит по бесконечности. А затем опять ест, и... Все. Все идет по гругу. Девушку звали Элизабет... Это единственное что она запомнила из своей прошлой жизни не в пустоте. Сама Элизабет была низкой девушкой с худым телосложением, так же у нее были длинные каштановые волосы. Они были да бёдер, у девушки так же были карие глаза. Одета она была в длинную черную майку и в короткие синие шорты. Из-за майки почти не были видны шорты. В пустоте было давольно холодно. И самой девушке было не сладко. Она всегда задавалась вопросом- почему она тогда не умерла. Почему она сейчас должна была сидеть тут и страдать в холоде, голоде и в одиночестве. Скелет который к ней приходил просто давал ей еду, была редкость то что он с ней заведет разговор. Ну Элизабет не очень то и хотела говорить с кем то. Пов: Элизабет И вот снова "обычный" день. Я сижу в пустоте и думаю о том дне. Когда попала сюда. Из за того что я полностью погрузилась в свои мысли я не заметила как ко мне пришел "желанный" гость, и... Еще один скелет. Когда ко мне подошли и дотронулись я дернулась и резко повернулась к скелету. Смотрев на него с выпученными глазами я медленно встала и поздоровалась. Так же я увидела рядом с ним низкого скелета. Но все равно он был выше меня на пол головы. С вопросительным взглядом я посмотрела на своего "друга". -Привет человек! Это мой друг Инк, он защитник вселенных- Сказал мне скелет. В этот момент я вспомнила его имя, Блу! А это скелет Инк. Я кивнула Блу после чего опять посмотрела на Инка. Он смотрел на меня своими белыми зрачками. От этого у меня проходили мурашки по коже. Но все равно я подошла к нему и протенула руку. Скелет не долго смотря на мою руку пожал её а после чего рассмотрел. Отпустив её но посмотрел на Блу и кивнул. Я не очень поняла к чему это было но все же спросила. -Блу. А ты принес еду?...- после этих слов скелет улыбнулся и сказал. -Человек! У меня для тебя очень хорошая новость, ты теперь не будешь жить в пустоте а в своем маленьком АУ!-сказав скелет еще шире улыбнулся. Я стояла в ступоре, свое АУ? Я больше не буду страдать в пустоте? Это... Замечательно! Я смогу жить как тогда? Правда! От этих слов у меня на лице само самостоятельно появилась улыбка на лице. -А как ты меня вытащишь из этой дыры? И... Что это за АУ? - спросив я немного отошла от них с вопросительным взглядом. Скелет посмотрел на Инка а потом на меня. -Мне в этом поможет мой друг! Он как раз и создал эту вселенную для тебя по моей просьбе. Так что ты больше не будешь ходить по бесконечности!- сказав это скелет протенула мне руку. Я неуверенно посмотрела на руку а потом на Инка. Но все равно я доверилась этим скелетам. Взяв Блу за протянутую руку я пошла за ними в портал. Мы оказались в небольшом саду. Там были цветы, деревья, кустарники тут даже рос виноград. Осматривая местность я решила пройтись по саду. Отпустив руку скелета я начала осматривать все уголки сада. Тут было правда интересно, но интереснее всего был дом который стоял на выходе из сада. Повернувшись я увидела что скелеты ушли решая не мешать мне осматривать новый дом. Вздохнув я пошла в дом. Зайдя в домину я начала его осматривать. Все было выполнено в бежевых цветах. Это был мой любимый цвет! Все таки Инк не прогадал с идеей. Дом состаял из 4 комнат. Первая комната это зал, в нем стоял диван А возле него и стеклянный стол. Через все это стоял и телевизор, не очень большой ну и не очень маленький. Возле окна стояла тумбочка. Обои были бежевого оттенка, с рисунком цветов. Пол был деревянным, А на нем был давольно большой коврик покрывая почти вест зал. Вторая комната была кухня, она была не большой. Все как и у обычный людей, стол, стулья, место для готовки, плита, шкафчики, холодильник. Все. И это было все в бежевых цветах. Третья комната была ванная. А четвертая комната была моя... Я не очень то и хорошо выспалась от чего легла на диван и через несколько минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.