ID работы: 11269125

Луна и солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнышко светит слишком ярко. Это и разбудило брюнета. -мммм...~ Это все что сейчас мог произнести Баджи,он совершенно не выспался. Так как бег поздно,примерно в 02:45 часов. -уже утро..?~ Перевернувшись на спину с вопросом на лице произнес парень. -пиздец как светло. Парень сел. Протерев глаза тот встал и накинув свою домашнюю кофту посмотрел в зеркало,что стояло у него в комнате рядом с кроватью. Волосы были запутанны в усмерть. Именно так и живётся людям с длинными густыми волосами. Конечно. Это красиво! Но очень трудно за ними ухаживать. -опять они запутались в усмерть.. Говоря это,Кейске взял в руки расчёску. Он начал пытаться как то расчесать свои волосы. ОТ ЛИЦА Т/И. Раннее утро. Лучики солнца падают на лицо девушки. Руссо волосая девушка проснулась. -солнышко..~ Тихим и нежным голоском произнесла т/и. Она тоже легла не раньше баджи. Ведь они разговаривали в VK. Сев на кровать,девушка протёрла свои голубые глазки. -пора уже собираться Минут через 15 оба были одеты и готовы идти гулять. СООБЩЕНИЕ ОТ БАДЖИ -привет солнце ты мое!) Т/и-привет баджик) -ты готова идти гулять? Т/и-да,вот сейчас собираюсь выходить -отлично!Встречаемся где и вчера! Т/и-хорошо хорошо,жди меня -хорошо)) ОТ ЛИЦА БАДЖИ Парень вышел из сети и пошел обуваться. На улице было жарко,не смотря на то что там уже был октябрь. Надев лёгкую чёрную кофту,парень вышел в подъезд закрыв за собой дверь. Спустившись он направился на встречу со своей девушкой. Сегодня он хотел провести с ней все свое время. ОТ ЛИЦА Т/И Девушка была одета в джинсы и кофточку жёлтого цвета. Обув кроссовки,девушка вышла и закрыла дверь направившись к месту назначения. Они оба сильно переживали друг за друга,ведь все таки они возлюбленные:) Спустя пару минут парень оказался возле фонтана,именно там они должны были встретится. Он стоял в ожидание своей любимой. В его руках были любимые цветы т/и,тюльпаны. Он очень хотел,что бы они понравились девушке. ОТ ЛИЦА БАДЖИ Стоя возле фонтана,парень все время смотрел на время -надеюсь я все правильно придумал и ей понравится.. Баджи сильно переживал за отношения,ведь они у него первые и единственные. -нужно сегодня уделять ей много внимания...очень мно.. Не успел договорить парень,как сзади его обняла т/и. Баджи был в шоке. -т/и!! Привет! Прокричал парень обнимая возлюбленную. ОТ ЛИЦА Т/И -привет!! Прости,я немного опоздала( Немного растроившись сказала девушка. Она была грустной,это очень не нравилось парню. Т/и весёлая девочка. Не смотря на то,что им обоим по 16 лет,т/и всегда была как маленькая электростанция. Она всегда светилась! Всенща дарила только счастье. Но когда она переставала улыбаться,баджи сильно паниковал. Ему казалось,что он что то сделал не так,что ог обидел девушку. Поэтому он всегда пытался быть лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.