ID работы: 11269186

Книги, сны и поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши всегда читает допоздна. Обито в это время уже спит, и, ворочаясь в их общей постели, шепчет «любимый Бакакаши», расплываясь в улыбке и прижимаясь к своему полуночнику, у которого в такие моменты каждый раз перехватывает дыхание от этой самой искренней нежности. Какаши боится сделать какое-либо движение, чтобы ненароком не потревожить Обито. И любая книга тут же становится неинтересной, и Какаши наконец ложится спать, осторожно обнимая своего любимого. Утром Какаши часто просыпается от падения вешалки в шкафу, полотенца в ванной или грохота посуды. Какаши сладко зевает, однако быстро встаёт с кровати и, потягиваясь, идёт на источник шума. Ведь там определённо есть, на что посмотреть. Он застаёт Обито замершего посреди коридора или ванной, такого смешного, неловкого и неуклюжего. Такого нужного, привычного и родного. — Прости… — тянет Обито и чешет затылок. Какаши в ответ лишь полусонно улыбается, обнимает, и шёпотом протягивает: — Доброе утро, — а потом добавляет с наигранной лукавостью. — А что тебе сегодня снилось? Они уже давным-давно вместе, но каждый раз Обито смущается этой интонации Какаши. А он… Он любит Обито, любит его смущение, любит неровные пятна румянца на щеках и шее, любит то, как Обито застенчиво тараторит угловатые поздравления на какой-нибудь праздник и уже через несколько часов совершенно беззастенчиво берёт Какаши в какой-нибудь невозможно развратной позе… Какаши любит Обито, а Обито любит Какаши. — Мне снился… — тут Обито смущённо, но совершенно открыто улыбается, а его румянец достигает ушей. — Мне снился ты. Какаши улыбается так же открыто и целует, немного приподнявшись на носках. Губы у него нежные-нежные, чувствительные-чувствительные, они не обветриваются и не трескаются под маской, но Какаши всё равно пользуется гигиенической помадой. Иногда — и не только гигиенической, а порой и блеском для губ. В любом случае, Обито всегда шалеет от вида Какаши без маски (да и просто от вида Какаши), но ещё больше — от его поцелуев, мягких, медленных и точных. Обито порой кажется, что его тело Какаши знает гораздо лучше, чем он сам, — знает, куда поцеловать и где прикоснуться, чтобы у Обито от возбуждения пошли круги перед глазами. О, Какаши прекрасно понимает это свое умение и по праву гордится им. Но у Обито всегда возникает желание перехватывать инициативу и действовать самому — быстрее, грубее, будто бы делая ставку не на качество, а на количество. Однако Обито в такие моменты старается не торопиться — отлично знает, что у него ещё будет прекрасная возможность покомандовать. Обито любит Какаши, любит его поцелуи, любит немного припухшие после каждого раза губы и то, как он наутро задумчиво касается их пальцами и устало улыбается, вспоминая события прошедшей ночи, любит разбавлять горячий чай, чтобы Какаши не обжёгся. Обито любит Какаши, а Какаши любит Обито. Какаши отстраняется и уже хочет идти на кухню, чтобы приготовить им завтрак. — Сегодня я, — утвердительно говорит Обито. Какаши знает, что спорить — бесполезно. Да он и не хочет: умывается, а потом уходит в комнату, берёт недочитанную вчера книгу, садится на кровать и погружается в текст. Проходит минут десять. На кухне слышится грохот посуды и приборов, стук ножей о разделочную доску, хлопанье шкафчиков и холодильника. Какаши улыбается. Обито всегда, когда того не требует миссия, очень громкий. Хотя… Какаши иногда тоже бывает громким. Иногда. Какаши перелистывает очередную страницу и на её уголке видит надпись, сделанную карандашом: «Хватит читать свою порнушку, Бакакаши. Лучше иди ко мне. Люблю тебя». Какаши улыбается ещё шире и, закрыв руками лицо, ложится на спину, смешно дёргает ногами в воздухе — словно довольный щенок. Думает, какой же Обито до невозможности милый и как же ошибаются все те, кто по ошибке считает его устрашающим. Какаши тихо заходит в кухню, ждёт, когда Обито отложит нож, и невесомо подкрадывается сзади, обнимая и касаясь нежными губами жилистой шеи. Какаши ведёт дорожку поцелуев до скулы, Обито разворачивается, закрывая глаза, и они сталкиваются губами. Они целуются долго и, можно сказать, вдумчиво, хотя на самом деле не думают ни о чём. А потом Какаши ловко ныряет Обито под руку, оказываясь в его объятиях, и говорит, смотря неотрывно и тепло: — И я тебя очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.