ID работы: 11269199

Тяжёлые судьбы

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже начинает темнеть..с небес капает дождик. В такую погоду,можно сидеть дома,пить чаек под пледом сидя на подоконнике смотря в окно. Но Майки даже в такую погоду не удержать дома. Блондин решил прогуляться по улицам Токио. Ведь именно в такую погоду,ему становится очень спокойно.. Только такая погода,могла успокоить буйное сердце сано.. После того,как дракена выписали,он как то отдалился от майки вместе с эммой. Это оставило еще одну огромную рану в слабом,и очень раннимом сердце блондина... Девушка в это же время,сидела на скамейке возле магазина игрушек. Именно в этот день,ровно год назад,на этом перекрёстке,машина с ее родителями разбилась.. девушка была подавлена. Были попытки свести счёты с жизнью. Но все кончалось провалом. Бедно женское сердце,очень слабое..как хрусталик...немного сожмешь,и все..оно разбито... На лице т/и не было видно жизни, все ушло вместе с чувствами счастья. Просто пропало. -м..ммм..~ мммм..м~ Эта очень странная мелодия пришла в голову парню. Все время он вспоминал о своем друге и младшей сестре.. Он хотел вернуть их. Что бы все было как раньше. Но осознание что они отвернулись от него,не уходили из мыслей блондина. И все же.. сейчас его голова забита тем,что ему делать дальше. Что будет если он сдастся? Никто не знает. Майки все свои 15 лет,несёт неподъемный крест с тыжкой судьбой.. Кажется,еще совсем недавно он с ребятами гонял на байках..соревновался в скорости. Он постоянно вспоминал как они вместе веселились,и как вся дурная компашка купила оберег.. Тот самый оберег который баджи хранил до самой смерти... Майки тяжело перенес его смерть...очень тяжело. Переходя дорогу,девушка не заметила грузовик. Он ехал с огромной скоростью с горки. И вот,остаётся где то 2-3 метра до аварии..и тут происходит просто чудо..!! Майки успел заметить все происходящее. Быстро выбежав на проезжую часть,парень схватил девушку,и они вместе полетели на тротуар. Отдышавшись парень спросил: -ты в порядке?! Ничего не болит?! Лежа пад девушкой, сано сильно беспокоился за нее. -н..нет.. Это все что смогла выговорить т/и. В ее глазах промелькнула вся ее жизнь,все,что с ней происходило! Когда девушка подняла взгляд,то она увидела парня на котором она лежала. Т/и была напугана,но в тоже время она чувствовала себя на удивление спокойно рядом с майки. -а..просите....вы целы..? Спросила юная леди у блондина. Она тоже не на шутку начала переживать за своего спасителя. -все хорошо Быстро вымолвил парень. Его руки,все это время были на талии девушки. Заметив это положение, т/и стало неловко,и она уткнулась лицом в грудь парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.