ID работы: 11269296

Полуночный защитник закатного мальчика

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ночное небо с черным цветом волос девушка по имени Эйрис большой фанат аниме, манг и манхв. Но лишь одно произведение залегло глубоко в ее сердце. Это была манхва «Грабитель прудовых улиток», где главный герой Хо жил по соседству с розововолосым парнем по имени Доджин. Спустя некоторое время, события манхвы развились до момента начала их отношений. Эйрис всегда читала взахлеб новые главы, на которые у нее стояли уведомления. Вечером ее телефон завибрировал, это означало только одно - вышла новая глава. Эйрис принялась за чтение. В новой главе её порадовало то, что Хо поделился своей историей с Доджином про его прошлое. Она очень хотела узнать, кто же навредил в прошлом голубоволосой булочке. Когда наконец-то в одном из фреймов он появился, Эйрис поразила его красота. У него были рыжие волосы, шоколадные глаза и притягательная улыбка. Будет неудивительно влюбиться в этого 2д персонажа. В конце главы выяснилось, что рыжик, которого звали У Юван, взял стихотворение Хо на конкурс, выдав его за свое. Стихотворение Хо посвятил Ювану, где признался в своих чувствах. Именно эта ситуация послужила толчком в их расставании. Хо доверился закатному мальчику, а тот растоптал его чувства. Но кое-что Эйрис не могла не заметить, ее смутило лицо рыжика, когда его объявили победителем конкурса. На его лице не было радости, он выражал эмоции удивления и непонимания происходящего. Когда его попросили зачитать свое стихотворение и дали ему листок, в его глазах читался ужас и испуг. Эйрис тогда подумала, что не стоит спешить с выводами насчет закатного мальчика и винить его во всех грехах. Было видно, что он здесь не при чем. Через несколько дней, когда вышли новые главы, Эйрис узнала, что рыжика (случайно) подставил лучший друг Хо - Хённи. Он нашел и отнёс это письмо в учительскую, а они подумали, что оно написано Юваном. Всё встало на свои места - это было простое недоразумение. Ей не терпелось узнать, что же будет дальше, встретятся ли они вновь, когда Хо уже встречается с Доджином и о чем они будут говорить. Через пару глав Юван и Хо случайно пересеклись на улице и у них завязался разговор. Хо обвинял рыжика за то, что тот не извинился за свой поступок, хотя сам Хо в самом начале сказал, что извинения ему от него не нужны. После этого он начал повышать голос на Ювана и переходить на оскорбления. Рыжик всё это время спокойно стоял и слушать это всё в свой адрес. Эйрис была в гневе от поступка главного героя. Как можно так нападать на человека за такой маленький промах? Да и тем более такой давности. Пусть Хо садится на воображаемый стул и сам на себя обижается – подумала она Выслушав всё это, закатный мальчик решил просто уйти, ему незачем выслушивать этот всплеск агрессии в его сторону. Стоило рыжику развернуться к Хо спиной, как тот сразу же сделал шаг вперед и ударил со всей силы рыжую макушку кулаком. Голубоволосый продолжил кричать и обзывать Ювана, на что тот ответил – Как ты меня назвал? Только вот попробуй так еще раз меня назвать Хо, видимо, не понравился такой ответ и он вновь повысил голос – Тебя волнует то, как я тебя назвал, а не то, что я тебя ударил? Ты ведешь себя совсем как ребёнок Эйрис была невероятно зла с этой ситуации, ей хотелось самой ударить Хо по лицу, она даже на эмоциях замахнулась на экран телефона, но… ее кулак прошел сквозь него, появилась яркая вспышка и Эйрис оказалось на знакомой улице. Оглянувшись вокруг, она поняла, что попала в то самое место, где сейчас был конфликт давних друзей. – Я что, попала в манхву?! – неосознанно выдала она на повышенных тонах Ей показалось, что она попала в самый разгар конфликта, она оглянулась и быстро вспомнила, где они стояли. Она направилась в то место незамедлительно, не думаю ни о чем другом. Издалека уже виднелась рыжая макушка, Эйрис быстро подбежала и встала между парнями, она повернулась к Хо лицом, а руки развела в стороны, будто возвела стену, огораживающую Ювана. – Ты кто? – недоумевающе спросил Хо у девушки – Нет, это ты мне ответь, кто ты такой? Кто тебе давал право бить другого человека? Даже, если он чем-то провинился перед тобой, это не причина его бить – возмущенным тоном выдала Эйрис Хо не заставил ее ждать ответа и сказал – Это наше дело, не нужно в это лезть посторонним людям – Если ты говоришь посторонним не лезть, тогда почему Доджин заявился в магазин к Ювану и устроил черт знает что? Ты его хоть и знаешь, но для Ювана он чужой человек. Сначала Доджин пригрозил ему, а после разбил горшок с цветами У Хо округлились глаза от удивления – Откуда ты знаешь нас и наши имена? – Поверь, сейчас это последнее, что должно тебя волновать. Юван ничего такого не сделал, чтобы заслужить к себе такое отношение. Он не виноват в том, что ты так воспринял эту ситуацию. Это не повод его обзывать и бить по голове. Что еще ты там говорил? Ах, да, успокоиться Ювану и с трезвой головой прийти к тебе поговорить! А кто сейчас орал на всю улицу обзывательства в сторону невиновного человека, да еще и ударил его по голове? Это тебе бы пыл поумерить, ведешь себя как трехлетнее дитё. Юван стоял и молча слушал тебя, так и поступают зрелые личности, а ты еще удивляешься, что его задели твои слова, а не удар в затылок? Хо, ты еще не дорос до понятия, что слова бьют больнее удара по голове? Подумай об этом на досуге, когда будешь смывать кровь со своего кулака. Хо вдруг осенило и он бросил взгляд на свою руку. Там действительно была кровь, хоть ее было и не много. Юван в это же время потянул руку к затылку и обнаружил там ранку, из которой сочилась кровь. Эйрис, заметив страх на лице голубоволосого, сказала – Больше не смей подходить к У Ювану После этих слов девушка повернулась к рыжику и со словами «Пойдем, я обработаю твою рану» увела его в сторону цветочного магазина. Ей хотелось заботиться о закатном мальчике, она осмотрела и бережно обработала его рану, после этого он попросил ее остаться поговорить за чашкой чая. Эйрис не стала рассказывать, откуда она всё знает и тем более, что она не из этого мира, она лишь ответила – Это глубокая тайна – с мягкой улыбкой на лице Посмотрев в свою чашку с чаем, у нее медленно начало темнеть в глазах. Эйрис проснулась в своей кровати, а рядом лежал включенный телефон, где в последней прочитанной главе между парнями стояла черноволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.