ID работы: 11269400

насущные проблемы русских школьников

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

–.

Настройки текста
– черт возьми, куда ты меня приволок, придурок – недовольно шепчет чита, шагая на носочках, дабы не издать лишнего шуму. в коридоре новой школы легко можно было услышать даже дыхание, особенно поздно вечером, когда уроки закончились. – мне надо замазать свою двойку в журнале – пролепетал мирон, даже не смотря на читу, ведь он был занят тем, что смотрел по стороны, дабы их не поймал охранник. – поэтому побудь братком, сэсэг и засунь свой язык в жопу – не отрывая взора от горизонта, выдал паренёк и затем показал пальцем на кабинет номер двести пять - кабинет химии. – нам туда – аккуратный шаг вперёд – не отставай! – тихо сказал нагаев и зашагал чуть быстрее, а за ним, осматриваясь по сторонам, шла соёл. спустя пару мгновений, но с трудом, они вошли в кабинет : старенький, в котором не было ремонта ещё со времен ссср, в котором концентрация пыли превышала кислород. – ужас, здесь шманит старостью – зажав нос двумя пальцами, брезгливо прошипела алханай. – внатуре! словно бабку какую-то нюхаешь! – пошутил брюнет, после чего сам посмеялся со своей шутки, а обернувшись увидел читу, стоящую с "покер фейсом", не зная, что она на самом деле пыталась сдержать свой смех. – кхе-кхе, так... а точно, журнал – неловко покашляв, молодой человек продолжил дело, за которым они изначально пришли сюда. осеннее солнце уже садилось и последние лучи солнца отсиживались на школьных партах, попутно показывая ребятам, сколько же пыли в этом кабинете. –о нашёл! – раздалось на весь кабинет от мирона. затем же послышался удар - чита ударила паренька по бошке. – тише, идиот! нас же сейчас услышат и тогда нам точно конец. – на ухо сказала соёл после чего осмотрелась по сторонам и навострила ухо. услышав громкие шаги, поднимающегося, видимо полненького, по лестнице наверх охранника, нагаев схватил за запястье девушку и схватил журнал. – если сейчас не убежим, то точно получим. – протараторил парень, а чита, не успев сообразить, оказалась уже за пределами кабинета и набирая скопость во время бега. как только ребята выбежали из комнаты, они услышали крики, направленные им вслед : "стойте! вот гады!". – сэсэг, поднажмём!! – задыхаясь от нехватки воздуха, говорил нагаев. во время бега мирон ощутил какую-то непонятный трепет на сердце : от бега ли? а может из-за того что взял запястье читы в свою руку. " такое тонкое" - подумал про себя парнишка. уже подбегая к выходу, ребята обрадовались, но увидев у входа ещё одного охранника они словили лёгкую панику. – сэсэг, беги в противоположную сторону, а я привлеку их внимание к себе. встретимся через час на нашем месте, хорошо? – в спешке выдал брюнет, уже убегая в другую сторону. – вот шустрый.. придурок – подумала про себя соёл и ухмыльнулась, после чего, оценив обстановку, направилась к западной части здания. – черт... вот... мирон идиот, нашёл приключение нам на задницу – переводя дыхание, говорила алханай, зашедшая в совершенно рандомный кабинет. она стояла спиной к холодной стенке, что потихоньку остужала её тело. только переведя свое сердцебиение в нормальное состояние, девушка хотела выдохнуть, но внезапно чья-то бледная, большая и худая ладонь накрыла её рот. на этот жест, брюнетка рефлективно ударила локтем по животу стоящему сзади человеку. услышав, что сзади кто-то издал "ай-я", таким знакомым голосом, соёл обернулась. – колян... ты? жесть, ты че здесь вообще делаешь в школе, да ещё и в такое время. ты че ботан какой-то вонючий – с насмешкой сказала чита и поставила руки на бока. – и тебе здравствуй, сэсэг. – с трудом проговорил парень и потихоньку выпрямился. когда новосибирск стал во весь рост, он был словно две читы размером: худой, длинный и бледный парень. – ну и больно же ты бьёшься, ха-ха. такой малыш, да такой сильный! завидую я тебе – поглаживая своё ребро, словно нежно шепча через улыбку, говорил сибиряков. мягкая улыбка лишь украшала бледного парня, словно ему так и надо всегда - улыбаться. соёл подняла свой взгляд на брюнета со светлыми прядками, медленно рассматривая его лицо, аккуратно переключаясь с одной части лица на другую. стоит лишь только парню посмотреть на нее в ответ, как брюнетка покрылась ярким румянцем и отвела свои тёмные, как уголь, глаза, а сердце её забилось так быстро, как ещё в жизни не билось. резкое движение новосибирска прервало идилию - молодой человек притянул к себе алханай и прижал к стене, полностью закрывая её собой. на это была причина : громкие шаги охранника, которые не услашал соёл, но услышал николай. деревянная дверь открылась и показался мужчина средних лет в кепочке. – о, николай александрович, добрый вечер! вы что там... опять опыты свои проводите? – спросил с подозрением охранник и посветил фонариком. – конечно! а вы что думали? учёные никогда не сидят на месте! – воскликнул сибиряков и улыбнулся, но это была не та улыбка, которую совсем недавно видела соёл, эта - фальшивая. – не буду вам мешать тогда. – уже тише произнёс мужчина и закрыв дверь, начал уходить. было ещё тихо, поэтому с коридора послышалось неприятное " опять этот шизик со своей наукой в школу приходит". в этот момент парень меняется в лице, по нему сразу можно было прочитать грусть и некую боль. – колян, всё нормально? – с осторожностью спросила соёл. внезапнач фальшивая улыбка снова появилась на лице учёного и он засунул свои руки в карманы белого халата. – всё в порядке. а теперь я провожу тебя к выходу запасному, чтобы тебя никто не увидел. – медленно сказал брюнет и направился к другой двери, спрятанной в подсобном помещении. – идём – жесть, сэсэг ты где был! ты че заставляешь лбдей ждать, не по-пацански это! – кричал мирон, облокотившись о стенку гаража. но когда чита подошла ближе, на её лице он увидел некую растерянность. – э, братан, ты че... что-то случилось? – выдал парнишка и закинул свою руку на плечо алханай. – ну ты дурак, конечно всё в порядке. – нахмурившись, ответила соёл и толкнула друга в бок. – ну и отлично! тогда за пивом – послышалось на весь двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.