ID работы: 11269403

сладкий капучино и сигареты с ментолом.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

кофейня

Настройки текста
Примечания:
На улице была отвратительная погода. Ветер был не холодным, но и не сказать что тёплым. Небо стало серым, и заросло тучами. Повсюду были лужи, листья падали в них, и тонули там, словно корабли. Снег изредка выпадал, но его было настолько мало, что он таял и мешался с грязью, создавая противную слякоть. В одном доме, на пятом этаже прозвенел будильник. Песня была " Wake up", она была не сильно громкой, но казалась какой-то унылой, что идеально подходило для будильника. Парень потянулся и выключил её. Сев на кровать, и потрепав свои рыжие волосы, тот зевнул и потянулся. После встал, и посмотрел на себя в зеркало, рыжие волосы и так обычно лежали копной, потому что были мягкими и пушистыми, но в добавок ко всему ещё и кудрявыми. Глаза были карие, но не тёмные, скорее цвета капучино. Нос небольшой, курносый с едва заметными рыжими веснушками. Губы среднего размера, но при этом пухловатые. Шоё, улыбнулся и ушёл в ванную. Сделав все процедуры, он направился обратно в комнату. Одевался Хината всегда по-разному, иногда в бежевых и коричневых тонах, а иногда в ярких и неоновых. Сегодня он одел брюки в клетку, белую рубашку и светло коричневую жилетку. На шее красовалось не сложное ожерелье, на руках браслеты, на пальцах кольца. Носки бежевые, белые форсы. С собой Шоё взял шопер белого цвета на котором были значки с бтс и разными аниме. В него он положил повербанк с изображением Намджуна, телефон, беспроводные наушники, скетчбук, карандаш и ручку, жвачку со вкусом вишни, пластыри, и провод. В принципе на этом его сборы закончились. Завтракать он даже не собирался, зайдёт в кофейню перед работой. Работает он переводчиком в небольшой, но успешной компании. На мобильный пришло сообщение, парень открыл вк и зашёл в нужную беседу. Беседа: ПЬЯНЫЕ НО СМЕЛЫЕ! Закрепленное сообщение: Кто сука опоздает, получить пиздюлей от Дайчи, проверено на мне блять! сегодня Кенма Козуме: Куроо, пиздуй ко мне в кабинет, ты нахуя согласился продать Льва?! Сугавара Коуши: Я бы сказал про количество матов, но тут и я бы не сдержался. Куроо Тетцуро: Кхм, напомни номер кабинета... Бокуто Котаро: Бро, тебе пиздец!! Кенма Козуме: ... Цукишима Кей: Так, Хината, где блять перевод на 16 число?!? ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО ЕГО ВЫПОЛНИТЬ ПИЗДАБОЛ?!? Хината Шоё: Он в кабинете лежит..на столе..в папке с котиками 。◕‿◕。 Кенма Козуме: где папку купил? Куроо Тетцуро: ХАХАХАХАХВХХАХАПХАХ Бокуто Котаро: АХАХАХАХВВХВХАПХВЭХЭЖВХ Яку Мориске: извините что резко врываюсь, но где Лев мать твою? Куроо Тетцуро:... Хината Шоё: @tssukiiiF нашёл папку с котиками? Цукишима Кей: да-да, нашёл. Хината Шоё: Отлично!!(☆▽☆) Кенма Козуме: этот парень слишком позитивный.. Сугавара Коуши:@kuroo_kryt ну так что, на каком сайте был продан Лев и за сколько? Куроо Тетцуро: Его взяли за 500 рублей на авито.. Цукишима Кей: слишком дорого для такого как он. Шоё вышел из беседы и направился в кофейню. Путь до кофейни был совсем недолгим, и за минут десять парень сумел дойти. Погода стала заметно лучше, вышло солнце и ветер дул как-то освежающе. Рыжик зашёл в кофейню. — здравствуйте, мне пожалуйста сладкий капучино и шоколадное печенье с кокосовой стружкой.— он мило улыбнулся девушке за кассой, бейджик которой гласил «Хитока Ячи» и ожидал свой заказ. Через пару минут, блондинка отдала готовый кофе и попрощалась с постоянным клиентом. Рыжик направился в ближайший парк, где он часто сидел и завтракал. Путь до его любимой скамейки въелся в память настолько, что разбуди его посреди ночи и он его вам расскажет. Но вот незадача! Вместо пустой скамейки, коротышка увидел сидящего на ней парня, покуривая сигарету. У него были тёмный волосы и достаточно спортивное телосложение. Рост его, наверно под 190, из-за чего Шоё думал, насколько быстро незнакомец может убить его. Но, Шоё был бы не Шоё, если бы не повёл себя уверенно и нагло. Он просто взял и сел рядом, ощущая запах ментоловой сигареты. Незнакомец оглядел его хмурым взглядом и Хината заметил, какие же у курящего красивые глаза. Тёмно-синие, которые так напоминали ему океан, потому что были так же непредсказуемы. — знаете, у вас глаза прям как сладкий капучино, что вы держите сейчас в руке.— вглядываясь в глаза рыжика, сказал незнакомец. — а у вас очень хриплый голос, это из-за ментоловой сигареты что у вас в руке? — так же нагло ответил Хината. — Кагеяма Тобио. — Хината Шоё. — вам подходит.— добавляет Тобио смотря на собеседника, открывающего печенье. — вам тоже. — прозносит Хината. — давайте на ты? — спрашивает Кагеяма. — давай. пять месяцев спустя. — где же чёрт возьми его носит? — шепчет Шоё смотря на время. — солнышко моё, подойди пожалуйста к кофейне. — произносит в трубку телефона брюнет. — хорошо. — рыжий надевает ботинки и выходит. Он подходит к кофейне. Перед ним весь рабочий профессионал. Девушки под именем Киёко Шимидзу и Хитока Ячи дают ему шоколадное печенье с кокосовой стружкой и сладкий капучино. — сядьте пожалуйста, и откройте печенье и капучино. — тихо шепчет Киёко. Он садится, открывает печенье, где глазурью написано: «выходи за меня», он сильно улыбается и открывает капучино, где написано: «люблю ». Рыжий визжит. Осматривается по сторонам и видит своего будущего мужа. Несётся на него, запрыгивает, и обвивает ногами, крича: — да, да и ещё раз да!! придурок, как я могу сказать нет????—они целуются и обнимаются. беседа: ПЬЯНЫЕ НО СМЕЛЫЕ. закреплённое сообщение: кто сука опоздает, получит пиздюлей от Дайчи, проверено на мне блять! Хината Шоё: Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!! Кенма Козуме:тахуеть…за того хмурого брюнета? Хината Шоё: вообще-то, он довольно милый.. через месяц, пара сыграла свадьбу. Главными блюдами которой были сладкие капучино и шоколадно кокосовые печеньки и конечно же, самые элитные ментоловые сигареты. На свадьбе, присутствовали коллеги, что являлись лучшими друзьями. И совершенно случайно, с помощью ментоловой сигареты и сладкого капучино, Бокуто Котаро обрёл свою пару. Так же, как и Дайчи. — Можете поцеловать невесту-жениха..— добавляет Кей, отворачиваясь от парочки. Кагеяма наклоняется, поднимает коротышку и нежно целует. Он чувствует привкус сладкого капучино смешанного с ментоловой сигаретой. — ГОРЬКОООО!! — кричат все, закрывая уши. Шум поднялся, невообразимый. Шоё, теперь уже Кагеяма, улыбается всем. Он замечает как Котаро смотрит в сторону Акааши-сана — коллегу Тобио. Кагеяма замечает, как его лучший друг — Сугавара Коуши, мило общается с Дайчи — коллегой Шоё. А Цукишима, совершено случайно, пялится на начальника Кагеямы Тобио. Молодожёны улыбаются. Всё-таки, сладкий капучино и ментоловые сигареты приносят счастье. —Хочется сказать что счастье—приходит совершено неожиданно. Бывает, ты делаешь одно и тоже каждый день, как вдруг, кто-то врывается в твою обычную и привычную жизнь. Самое главное, это наверное, не ждать. Всегда так и получается, не ждёшь и оно появляется. — Договаривает владелец сети кофейнь «Сладкий капучино и сигареты с ментолом» смотря на курящего мужа, за окном своей кофейни. — спасибо, Кагеяма Шоё за то что уделили нам время! А сейчас, переходим к такому же случайному знакомству Бокуто Котаро — известного модели и Акааши Кейджи — лучшего фотографа! А завтра, репортаж о начальниках Кагеямы Шоё и Кагеяма Тобио—Цукишимы Кея и Ямагучи Тадаши и их интересном знакомстве! — радостно улыбается репортёр—Нишиноя Юу, смотря на человека за камерой—оператора Асахи Азумане. Всё-таки, счастье будет у всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.