ID работы: 11269422

Спортивный интерес

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я переодеваюсь после душа и слышу шум у входа в женскую раздевалку. Странно, все девчонки уже должны были идти. Наскоро натягиваю леггинсы с футболкой и иду поглядеть на источник звука. Но не успеваю дойти до двери. Кто-то хватает меня за талию и руку, чтобы прижать лицом к стене и зафиксировать в таком положении.       Мне страшно. Пытаюсь вырваться. Но мужчина, что держит меня, шепчет мне на ухо ласковые слова. Я узнаю тренера и немного расслабляюсь. Он ведь наверняка шутит, да? Говорит, что весь день наблюдал за моей тренировкой, за моим спортивным телом. И ждал тот момент, когда сможет наконец-то овладеть им. Я смущена и всё ещё испугана. Чувствую, как его твёрдый член упирается мне в ягодицы.       Тренер всё сильнее заводится. Целует мою шею, отпускает руку и нагло лапает грудь, всё плотнее прижимаясь членом к ягодицам. Голова идёт кругом. Он горячий мужчина, это правда. Я думала о близости с ним много раз, но… у меня есть парень. Это всё так неожиданно. И быстро. Сложно реагировать на это правильно, потому я просто стою и ничего не делаю, боясь ухудшить ситуацию.       Но физического дискомфорта нет. Его сильные руки настойчивые, но не делают мне больно. Я постепенно таю от этих ласк. Понимаю, что парень ждёт меня дома, но, чёрт, вы бы видели этого мужчину! Его идеальной фигуре любой парень позавидует, как и его огромному члену. Кажется, я чувствую вены на нём, пока он прижимается им к моей заднице. Прости, любовь моя, кажется, сегодня я немного развлекусь без тебя.       Всё ещё покорно стою, прижимаясь грудью к стене. Чувствую, как тренер достал свой член и водит им по моей заднице. Внутри всё дрожит от возбуждения, от страха не осталось ни следа. Всего пара минут настойчивых ласк этого самца, и я готова лечь под него. Чёрт, мне так стыдно от этих мыслей. Но ещё более стыдно от того, что тренер стягивает с меня леггинсы.       Я не понимаю как, но его лицо моментально оказывается между моих ягодиц. Он жадно сжимает их, растягивает в стороны, раскрывая мою попу под ласки своего языка. Сердце стучит так сильно, что я чувствую его удары в висках. Он фактически насилует меня, и мне это нравится.       Не хочу быть безвольной куклой. Хватаю тренера за затылок и плотно прижимаю к своей заднице. Ты ведь её хотел весь день? Получай, грязное животное. Его язык скользит по анусу, я довольно улыбаюсь и выгибаю спину. Тренер сладко и старательно отлизывает мой зад, щедро смачивая его слюной. А когда мои стоны становятся достаточно громкими, чтобы их можно было услышать снаружи, он, наконец, поднимается с колен.       Поднимается для того, чтобы грубо вонзить свой огромный дрожащий от возбуждение хуй прямо в мою жопу. Я чувствую себя настоящей грязной шлюхой. Изменяю своему парню с мужиком, член которого гораздо больше чем его. Мне больно от этого размера, но голова идёт кругом и я как бешеная двигаю бедрами, желая как можно глубже принять этот божественный хуй.       Он не выдерживает моего шлюшьего напора. Не ждал, что мне так понравится? Плотно сжимаю свой анус, слышу громкий стон и чувствую, как тренер вздрагивает. Да… сперма. Сперма внутри меня. Сперма чужого мужчины. Боже мой, да! Соскальзываю с члена и падаю на колени. Чтобы взять этот сочный, покрытый спермой член, в рот. Вижу, как тренер закатывает глаза от кайфа. Медленно сосу пульсирующий и крайне чувствительный член, пока не проглатываю всё до последней капли.       Прости, милый, секс с другим мужчиной мне понравился больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.