ID работы: 11269470

Лунная соната алой розы

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гончие былого

Настройки текста
Дул лёгкий ветерок, качая листву на деревьях, ласково светило солнце. Это было чудесное время для прогулок. Скрип-скрип, скрип-скрип... Вдоль аллеи, усаженной сакурой, катится инвалидная коляска, в которой сидит рыжеволосая женщина с безучастным видом. Вернее, ее катит высокий человек, одетый в черные брюки и такого же цвета толстовку с надвинутым на глаза капюшоном. - Знаешь, до сих пор не понимаю, почему я держу тебя в живых. Ведь это ты тогда все запорола, - произнес незнакомец хриплым голосом. Девушка в коляске не пошевелилась и даже виду не подала, что что-то слышит. Она продолжала смотреть вперёд ничего не видящим взглядом. - Знаешь, вместо меня поймали двух идиотов, которым взбрело в голову шпионить за мной. С удовольствием посмотрю на их казнь. Но сейчас есть кое-что поинтереснее- мужчина поднес к лицу, скрытому капюшоном ладонь, которую пересекал жуткий шрам. - Думаю, недавно ко мне на чай заглянул Эндимион. Уж запах его крови я не и с чем не спутаю. Очень хотелось оказать ему более радушный прием, но стервец каким-то чудом умудрился сбежать с ней. Мужчина ласково приобнял девушку в больничной одежде и шепнул на ухо: - Думаю, ты мне ещё пригодишься. Я почти закончил собирать осколки кристалла. Принцесса, видимо , думала, что поступает умно, разбив серебряный Кристал и заключив его части в тела придворных и слуг дворца. Она думала, что я их не найду? - он засмеялся. - Я не забуду вернуть должок принцу. Он поплатится сполна... Коляска резко остановилась, молодую женщину в кресле дёрнуло вперёд, но в стеклянных глазах не появилось никакого выражения. Длинные белые пальцы человека зарылись в рыжие кудри женщины и начали ими поигрывать. - Почему он, а не я? - в вопросе звучала горечь с примесью злобы. - Знаю, твое проклятье так или иначе должно подействовать. Она убьет его. Я, конечно же, хочу это видеть. Но... Мои руки, мои клыки, мое сердце - вся моя суть жаждет его смерти, поэтому прости. Я знаю, что ты тоже хотела увидеть конец спектакля. - Что ты говоришь? - мужчина наклонился к девушке, однако та все ещё никак не реагировала. - Ах да, я и забыл, что говорить ты сейчас не в состоянии. - незнакомец издал издевательский смешок. Но я знаю, что ты меня слышишь... - Берилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.