ID работы: 11269489

Дорога в дурку

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Pypsik394 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говно какое-то

Настройки текста
Примечания:
*Зима 2021–2022 года* *Группа 10В (гей клуб) *Пользователь Nina добавил (а) пользователь. Камыш с шапкой , PystiVtaverny2, PystiVtaverny1, Diluk, Xiao, VentyLator, Albebra, Цукрос, Ei, и ещё 10+* Камыш с шапкой ЧТО У МЕНЯ БЛЯТЬ С НИКОМ?! PystiVtaverny1 АХХАХАХАХАХАЗПП КАМЫШ ПХАХАХХВХА LizaOfficial Милашки! Тут не только вы, тут ещё и учителя вообще-то. JeanTonik Хах.Да) Камыш с шапкой Ой бл… Камыш с шапкой А не соизволите вы еблан торт выйти из моей комнаты и убраться на кухне свинья ебууч.... Ei Скарамучча.... Камыш с шапкой Я ничего я святой Я верю в бога Ты не святой ты грешник)) 11:35 Камыш с шапкой КАК СМЕНИТЬ НИК!? Kazyxa Успокойся, Камыш) Камыш РОТ ЗАКРОЙ ТЫ ОБОРТЫШ! Albebra Скар. Хватит обзывать Казика. JeanTonik Ребят не забывайте вам завтра ко 2 уроку! Камыш с шапкой Ну хоть что-то радует. Kazyxa Не бойся я тебя в 7 розбужу, Камыш) Камыш с шапкой Абортыш фигов. Казуха готовил пельмени в 7 утра ( в шапке скарика). Скарамучча проснулся от странных звуков на кухне. Парень увидел Казужку который убирал осколки тарелки с пола и Тарталия который ржал на как конь . Чайлд - АПАПХАПЗПЗАПХЗП что ты скажешь Мучаче когда он увидит что ты варил пельмени в его шапке ? Казуха - Не знаю но его реакция на это точно будет смешная)) Мучячя - ТЫ ЧТО ЗДЕЛАЛ БЛЯТЬ?! Казуха - Ну зайка не было кастрюль а была твоя шапка ну и я сварил в ней пельмешки)) Чайлд - АХПЗАПЗХАПЩАПАХПЗА Мучячя - ................... Чайлд - АХПАХПЗПАХАЗПХАППЗ ТИПО МИЛАШКА АПАЗПЗАПЩЗАПЛ Казуха - Торт если ты не закроешь свою пасть то на следующая утро ты останешься без бубенчиков))) В это время Мучачя пытается сдержать смех . Скарамучча посмотрев на время понял что они опаздывают на урок Математики.... Мучячя- БЛЯТЬ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА УРОК Казуха посмотревший на Скарика как на идиота сказал : Ты идиот нам к 2-му уроку надо , матемотичка заболела . Мучачя- ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ В 7 УТРА!? Казуха- Это не мы тебя розбудили это ты сам себя розбудил. *Парень с рыжими волосами посмотрел на сидевшего на полу Казуху и сказал: Казуха ты жопу себе не отморозил? Казуха- Да нет, вроде. Мучачя- Вставай придурок. *Кадзуха молча встал с пола* Чайлд- Казаха а как же пельмени?) Казуха- а что с ними? *Скарамучча злобно посмотрел на Казуху и Тарталью* Казуха- Это не хорошо Торт. Чайлд- Я понимаю... Мучачя- Пизда вам. Хехе) Казуха- Я ещё молод чтобы умерать!!!!!!!! *Казуха посмотрел в окно* Казуха- нет ну впринципе... *Казуха посмотрел на Чайлда* Чайлд- Каз ты идиот? *Казуха залез на подоконник* Мучачя- Казуха ты пригать собираешься? У нас 5 этаж вообще-то. Казуха- А так ты нас не убьешь?^^ Мучачя- Убью. Чайлд- За шо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.