ID работы: 11269489

Дорога в дурку

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Pypsik394 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сяо хмурое говно.

Настройки текста
Примечания:
*Когда они уже подходили к парку они увидели красивый закат, после этого они увидели парочку сидящую на лавке, по силуэту было понятно что это Ху Тао и Янь Фэй. Парни подошли к ним* Сяо- Добрый Вечер. Венти- Я дИсПеТчЕр)))) *Ху Тао уронила мороженое* Ху Тао- И вам добрый вечер... Янь Фэй- 0-0 Ладно. Сяо- В трусах прохладно. Венти- Пхахахп Янь Фэй- а... Ху Тао- Что вы здесь делаете?->- Сяо- догадайся. *Ху Тао недовольно посмотрела на Сяо* Венти- Ребят? Ху Тао- Ты должен мне мороженое)) Сяо- Не пон. Ху Тао- )))) Сяо- иди ты. *Янь Фэй встала с лавки и подошла к Венти* Венти- Привет? Янь Фэй- Пока) Венти- Ладно, пока. *Венти отошёл от Янь Фэй. Янь Фэй подошла ближе к Венти* Венти- Господи помилуй. *Венти решил спрятаться за Сяо* Янь Фэй- Куда!? Венти- Сяо шо оно от меня хочет?! Сяо- ? *Янь Фэй подбежала к Венти* Янь Фэй- Куда пошёл?))) Ху Тао- 🗿 Венти- ээ.... Янь Фэй- хы) *Венти споткнулся и упал на землю* Янь Фэй- Ой. Сяо- Янь Фэй.<---злобная точка Янь Фэй- Сорри плиз. *Венти поднялся с пола* Венти- идёмте уже гулять, а то стоим на одном месте.*недовольно сказал Венти* Сяо- Ладно? Ху Тао- В ТРУХАНАХ ПРОХЛАДНО! Сяо- Ты проверяла? Ху Тао-*загрузка* Венти- ХПХПХХПХА Янь Фэй- Хехе) *Венти побежал в доль парка Янь Фэй же побежала за ним* Сяо- и куда эти двое идиотов? Ху Тао- *загрузка* Ху Тао- а...Я НЕ ПРОВЕРЯЛА! Сяо- Лови свою девушку иди. Ху Тао- а? Ага, а как же твой парень?)) Сяо- какой парень?. *Ху Тао указала на Венти который залез на дерево потому что поспорил с Янь Фэй* Сяо- Венти!*злобно крикнул Сасяо* *Сяо подбежал к тому дереву на которое залез Венти* Сяо: Слазь. Венти- Я с ней на вино поспорил! Я не могу слезть! Сяо- Да Венти! Венти- шо тебе надо!? *Сяо начал трусить дерево чтобы Венти слез с него* Венти- ЭЙ!!!! Сяо- Слазь. Венти- ХЕЛП МИ. Янь Фэй- ХАХАХПХПХХП УДАЧИ)) *Венти чуть не упал С дерева* *Сяо перестал трусить дерево. Венти аккуратно слез с Дерева* Сяо- Молодец, хороший мальчик. Венти- *загрузка* Ху Тао- идиот, ты его сломал. Сяо- я знаю. Янь Фэй- почини теперь! *Сяо подошёл к Венти и стал перед ним* Сяо- Венти? Венти- *загрузка* Сяо- Ты издеваешься?! Венти- да! *Венти испугался Сяо и немного отошёл от него* Сяо- Бедный Венти ....Сломался парень ( Ху Тао- ты уверен что он парень? Ты проверял?)) Сяо- Завались. Венти- Янь проверь точно ли Ху Тао девочка)) Сяо- Да-да проверь. Янь Фэй- Как? Сяо- Думай. *Янь Фэй посмотрела на Ху Тао* Ху Тао- Не смей меня трогать! Женщина ненормальная. Сяо- бывает. *Венти подошёл к Сяо* Венти- Сасяо... Сяо- м? Венти- А чего это ты такой странный? Сяо- Я не странный я обычный. Ху Тао- Я девочка, Яна не проверяй! Янь Фэй- Я и не собиралась. Венти- Ну Сяо(( Ты какой-то хмурый. *Мысли Венти- Хотя ты всегда такой... Сяо- Венти все нормально. *Венти отошёл от Сяо и подошёл к девочкам(наверное девочкам)* Венти- Хмурый Сасяо. Сяо- угу. Ху Тао- Венти...Он всегда такой прикинь( Венти- Да, но сегодня он какой-то ещё более хмурый. Ху Тао- Тебе кажется. Ху Тао- Да он просто хмурое говно. Сяо- Ой да иди ты на-...В жопу. Ху Тао- Ладно пошлите уже нормально погуляем?) Венти- Если я за значит Сяо тоже. Ясно Фэй- пошлите) Сяо- .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.