ID работы: 11269489

Дорога в дурку

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Pypsik394 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

БАДУН ШУСНЯК? НА КАКАЛЫМ СЕРЦЕ ДЫДЫДЫ ЧТО ВЧЕРА ПО МАГАНДА ?

Настройки текста
Примечания:
*10:00 * *10В гей клуб * JeanTonik Вы где? PystiVtaverny2 Стоп а сейчас не выходные? JeanTonik А ой PystiVtaverny1 Терорис винед LizaOfficial Милашка ты очень перетрудилась опять. Я бегу к тебе ,ты дома ? JeanTonik Уже да Mmm_fanfiki Милашки Ice_boy Син Цю стал Лизой ._. *Лиза уже была у двери дома Джинн * Лиза-Привет Милашка) Джинн-Привет Лиза! проходи. Джинн-Тебе заварить чай ? Лиза-Да если не сложно ) *Джинн пошла на кухню , и поставила чайник* *Они попили чай * Лиза-Может пойдем погуляем?) Джинн-Ну не знаю у меня еще много работы ... Лиза- Ну Джинн сегодня выходные ты можешь себе это позволить Джинн-Ну ладно . *Они пошли на улицу* Джинн-Как красиво Лиза- Ага осень же ) Джинн-Только холодно бр.. Лиза-Ага( *Лиза увидела Еи и Яэ Мико* Лиза-Яэ Мико и Еи привет!) *Две девушки обернулись и улыбнулись Лизе* Яэ Мико- Привет! Джинн-Привет. Еи-Угу привет. Лиза-Приветики еще раз!) Лиза-Милашки а что вы тут делаете ?) Еи- Да так просто гуляем. Джинн-Блин мне пора ( Лиза-Почему ? Джинн -Мне надо документы проверить . Лиза - Ладно пока( Яэ Мико- Пока. *Тем временем в чате* PystiVtaverny1 12 PystiVtaverny2 13 PystiVtaverny1 15 PystiVtaverny2 1 PystiVtaverny1 АРТУРТУУУУУУР ПЕРОЖКОВВВВВВВВВВВ PystiVtaverny2 ДОСТАВИТ МУЖУ РОЖКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ PystiVtaverny1 АРТУУУУУУУР ПЕРОЖКККККККККККККООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ Diluk ..... PystiVtaverny1 ДИЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОООООООООООООООООООООЖККККККККККККККККООООООООООВ Diluk Ты даун?... PystiVtaverny1 Нет)) PystiVtaverny2 Пукни в пакет)) PystiVtaverny1 ЯМЕТЕКУДАСАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ VentyLator Что тут происходит? я спал. PystiVtaverny1 С кем)00))))0000))) VentyLator С подушкой .-. PystiVtaverny1 А я думал с Сасяо VentyLator Нет ._. PystiVtaverny2 А может с дакимакурай Сасяо ?)) VentyLator Нет с вином)) Xiao Он врет ) я с ним спал . Mmm_fanfiki ОПА ОПА НОВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ФАНФИКА Xiao ............ PystiVtaverny1 Как фанфик называется ????? Mmm_fanfiki *Название* PystiVtaverny1 СПАСИБОО Mmm_fanfiki Не за что) Xiao За что. VentyLator Лучше бы ты молчал... Xiao Я уже понял. PystiVtaverny2 И таааак. PystiVtaverny1 ААААРТУР ПЕРОЖКОООВ *Xiao вышел из сети* JeanTonik Ребят, завтра каникулы не забывайте. PystiVtaverny1 УРААААА Kazyxa Спасибо, камышу специально не скажу) PystiVtaverny2 Сочувствую... Kazyxa Ой да что случиться??? PystiVtaverny2 Ну потом узнаешь Kazyxa Ладно.......... .День.Фейверков. Ребята кто придет посмотреть на мои фейерверки? Diluk Никто . .День.Фейверков. Тебе жизнь дорога? Diluk Не знаю. .День.Фейверков. Так кто будет смотреть фейерверки? Ayaya Я приду : > Thoma Ну я Kazyxa Я Рыбка Я приду) Ganyu Ци ци тоже хочет прийти . Eleсtro_goddess Ци ци верни телефон Гань юй Ganyu Но Гань юй спит . Eleсtro_goddess Разбуди ее Ganyu Ци ци поняла . .День.Фейверков. Так кто еще ? Ganyu Я прийду с Ци ци она очень просит Eleсtro_goddess Ну и тоже. Погадаю за 500 рублей Я приду :3 .День.Фейверков. Окей приходим в 20:00 . *19:20* *Ци Ци м Гань Юй уже были на месте, с ними вместе пришли Мона Аяка и Кё Цин* Ци Ци- Ура, Ци Ци увидит фейверки Гань Юй- Привет, Кё Цин! Кё Цин- Приветик) *В 20:19* *Все смотрят на Фейверки. Аяка села возле Ёимии, некоторые играли в дурака* Мона- Погадаю за 500 Моры) Казах - Погадай мне. Мона- садись))) Кокоми- Я МОГУ ПОГАДАТЬ )) Мона-НЕТ! Я БУДУ ГАДАТЬ Тома- Не орите . Кокоми-Нет , а если будешь возмущаться понос наколдую )) Тома-(( Казуха- А это точно Кокоми? Саю- *Зевает* Не знаю . Мона- Так я буду гадать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.