ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Снова чёрный внедорожник летел по дорогам,  подрезая всех на своём пути. В голове крутилась одна и та же фраза.  "Вы оба марионетки в чьих-то руках,  причём те управляют слишком искусно". Ник был слишком мудрым человеком,  фразы которого заставляли Егора задуматься. Почему-то именно он практически всегда говорил правдивые предположения. Ник,  Егор и Миша познакомились ещё в детском доме,  когда переступили черту осознанного возраста,  то есть лет в шесть. Однако Миша был ближе Егору чисто из-за своей натуры и характера. Такой  же вспыльчивый,  резкий и ненавидящий практически всё происходящее вокруг. С Ником эти двое общались, но в этой "дружбе" всё-таки была нотка лицемерия. Егор тогда не осознавал, какую роль сыграют эти ребята в его жизни,  но об этом позже. Пожалуй,  стоит вернуться к нынешней ситуации. Чёрная дверь с позолоченными вставками открылась,  и блондин вошёл в дом,  как всегда вальяжно и с гордо поднятой головой. Чтобы не собирать лишних взглядов своих подчинённых,  он тут же прошёл в комнату Миши. Е: Снова ты в свою приставку играешь? Я когда-нибудь заберу её у тебя. М: Слушай,  выключи инстинкт папочки. Юли тут нет,  ты переигрываешь. Кстати, как она. И где Аня? Е: Оу,  ну давай не об этом. М: Ты опять переспал с ней? Е: Есть такое. И всё-таки  Темный - тема нашего сегодняшнего разговора. М: Ой,  наш старый добрый друг. И что же он натворил на этот раз? - с глупой улыбкой на лице  протянул Миша. Е: Ты под чем-то? М: Эм нет... Е: Я тут тебе о серьёзных вещах,  а ты как всегда со своими шуточками. Егор положил коробочку на стол Е: Это нам сегодня в квартиру прилетело. Только давай без рук. А то Юля уже и так свои отпечатки тут оставила. Достав резиновые перчатки и надев их на руки,  Миша достал нож из коробки и тщательно рассмотрел его. Е: Что думаешь? М: Это не похоже на краску. Я думаю,  этим точно кого-то убили, причем не так давно. Но кровь плохо свёртывается, поэтому ничего о времени убийства я сказать не могу. Е: Вот и пришло время съездить к Остапову. Я думаю, он будет счастлив, - усмехнулся Крид. М: Тогла я беру Макса, и мы едем. Е: Ты ещё тут? М: Понял. Брюнет, схватив со стола пистолет и коробку,  вышел из кабинета, одновременно набирая Максима и оповещая его о срочном выезде на задание.    Ребята подъехали к полицейскому участку и,  натянув на себя капюшоны, зашли в здание. - Здравствуйте, Остапов сегодня на работе? - произнёс Миша,  стараясь быть как можно вежливее, чтобы не привлекать к себе внимание.. - Добрый день,  а вы кем ему приходитесь? - Другом. Мы договаривались встретиться,  - смотря прямо в глаза и даже не смущаясь, врал брюнет. - Ладно, проходите. Дверь плотно закрылась, и оба медленно повернулись к полицейскому. М: Ну здравствуй,  Остапов. Я надеюсь, ты помнишь,  что должен нам? Вот нам и понадобится твоя помощь.  О: Вы опять кого-то убили? М: Убили,  но не мы. О: А кто? М: Именно это мы и хотим спросить у тебя. О: А как? М: Отпечатки пальцев  тебе ни о чём не говорят? О: Понял. Спустя минут двадцать Павел (так звали полицейского)  вернулся из отдела криминалистики. О: Предположительно,  это отпечатки Полякова Антона. Дважды проходил по уголовным делам, но оба замяли. М: А убили кого? О: Вот этого я не знаю. М: Какие трупы вам завозили в ближайшие сутки? О: Сейчас я пробью по базе. ~~~ Кто будет убитым? Как он связан со всей историей и связан ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.