ID работы: 11269546

Позаботься обо мне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

почему ты не останавливаешь меня.

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ли вы, какого это, когда ты любишь его, и он тоже. Но. Только. Не. Тебя.

***

      Аня чуть ли не бьется головой о стену, лишь бы Маша взглянула на неё. Один раз. Хотя бы взгляни.       "Боже, как же меня всё бесит"—раздается у Тихой в голове, наблюдая за любезностями между Машей и Крис.       Ну раз так, то Таня последний вариант, что может помочь Ане. Да, это подло. Ну, а по-другому никак. Вот, Анюта, озарив своей улыбочкой Танка, подходит к ней, смотря больше 5 секунд и обнимает. С такой детской наивностью и искренностью.       А Маша видит. Маша смотрит. Маша злится. Маша хочет чтобы на нее так смотрели. Она еще покажет этой мелкой.

***

      Вот наступил отбой, девушки легли спать, но Аня была бы не Аней, если бы не нарушила правило школы, и не пошла бы перекурить. Столько навалилось из-за этой Маши. Вот зажигалка озаряет балкончик, на котором курит Аня. Первая затяжка—и Тихая снова начала дышать. —Правила нарушаем?–хриплый голос раздается над ухом малой.       Аня и не думает поварачиваться. Тут нагло прямо из рук, забирают сигарету. Маша подносит губы к фильтру и затягивается. А Аня смотрит. Следит. —Смотришь на мои губы, но обнимаешься с Таней?–задает вопрос Маша, смотря сквозь Аню. Аня молчит. Боится задеть Машу. Обидеть. Или быть отвергнутой. Тут её грубо хватают за предплечье и вжимают в стену. Честно, Аня была бы не против, слиться со стеной в одно единое, чем поддаться зверю. —Когда я спрашиваю, нужно отвечать. Или будут свои последствия.–опыляя дыханием шею мелкой, говорит старшая —Какие же?–взяв из неоткуда смелости, шепчет в губы Аня.–Ударишь? —Хуже.–с нескрываемым возбуждением говорит Маша. Аня стоит в немом вопросе, ожидая продолжения. —Поцелую.–говорит Маша, и для Ани это как сигнал, который бьет тревогу внутри, заставляя дрожать. Но Аня молчит. —Аня, почему ты не останавливаешь меня?–уже в глазах не похоть, а нежность и недоумение. Маша правда не понимает или просто не хочет. —Потому что. Маш, позаботься обо мне, как белый медведь заботится о своём медвежонке. Спаси меня, как дотошные принцы спасают свою любовь в детских сказках. Будь со мной, Маша.. —Буду..       И целует. Трепетно, нежно. И без напора. Не углубляя, а просто наслаждаясь моментом. Момент, который длится вечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.