ID работы: 11269555

~Слишком яркое чувство~

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер субботы

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер субботы, на часах 22:30.Это был последний день лета но для семьи Союза это был замечательный день и вечер оставался бы таковым, если бы Россия и Украина опять не начали ссору по глупому поводу о котором давно забыли.Из коридора доносились громкие звуки криков и сор, Эстония проходя мимо просто взглянул на этих двоих и ушёл на кухню чтобы сделать успокоительный чай перед школой. Украина как обычно кричала на Россию пока тот все это выслушивал. -Да?! Я щас в тебя чем-нибудь кину!-орал на Россию младший. -Пф не страшно-старший смотрел на Украину то ли пытаясь сдержать смех то ли смотря с злостью взгляд был непроницаем. -Да почему ты такой!? Такой бесчувственный уёбок! -А ты сам подумай-передразнивал старший-Ты мне уже надоел!-с какой-то холодностью произнёс Русский. -Слёзы проступили из глаз и Украина срываясь на крик продолжил-А ты меня думаешь не задолбал, самовлюблённый придурок! Тут Россия не сдержался, ему надоело это всё слушать и он дал брату сильную пощечину так что тот упал сжавшись в комочек на полу держа горящую от боли щеку рукой и боясь что сейчас посыпяться кучу ударов-Успокойся и прекрати этот цирк-сказав это Россия захватив вещи ушёл из дому пока Украина невнятно что то мыча и с пустым взглядом убежал к себе хлопнув дверью. Прошло около получаса. Россия шёл по пустыному парку шёркая ногами по земле и смотря только себе под ноги пока не столкнулся с Японией и её братом Японией. Они были близнецами, но полными противоположностями друг другу. -Оу привет извините, вы чего здесь так поздно?-Задал вопрос Японии старшему Россия. -Она вытащила меня гулять по, цитирую «Самому лучшему парку в городе»-сказал Япония смотря на сестру с недовольством во взгляде. -Ой-ой не ной братик, сам согласился теперь и гуляем), а ты что тут делаешь? Небось опять из дома сбежал-младшая спросила это с небольшим интересом разглядывая парк пока еще было светло. -Ну... Да сбежал,тебя это точно не касается-Парень потер затылок и опустил взгляд понимая что потом получить может от отца за этот побег перед школой. -Брааатик давай ему поможем? -буквально повисла на старшем мило улыбаясь-Всё таки друг детства)! Некое молчание повисло перед всеми тремя пока Япония старший думал над предложением Японии младшей которая смотрела на него уже будто заранее зная ответ. -Ладно согласен переночует у нас, но завтра первое сентября ты взял что нибудь? Из одежды и тетрадей?-Интересовался Япония старший. -Россия, если бы не взял, то и не сбегал бы.-коротко, но зато доходчиво объяснил Росс. -Надеюсь тебе понравиться спать на футоне хотя не впервые у нас-Всегда волнуется за каждую мелочь в этом и есть весь Япония старший. -Братик ты самый лучший)!-младшая отцепилась от него и посмотрела на Россию, после чего медленно пошла дальше по парку пока старшие шли не спеша и болтали о своём. Возвращаясь домой уже по темну никто из этой троицы не хотел. -Если не секрет то чего опять убежал то? -без всякого интереса спросил Японец. -Будто сам не знаешь... Опять блять этот мой не до брат истерику закатил.... Почему именно он мой брат!?-Толи жаловался толи просто выговаривался Россия. -Ками-Сама посылает нам испытания в жизни чтобы на небесах мы были желанными гостями-сказав это Япония старший открыл входную дверь и они зашли в дом где Русский бывал уже несколько раз.-Такими темпами ты к нам перееедешь) -сказала Япа и ушла стелить спальное место в гостиной, после чего ушла к себе спать. Россия и Япония посидев немного на кухне и выпив тоже разошлись спать. А теперь перенесёмся в дом к Союзу, а именно у УССР или же Украине. Горячие слёзы скатывались одна за другой со щёк и капали на пол, он сидел обняв колени в углу своей комнаты. -Почему он мой брат!? Почему именно этот кусок самолюбия?-Его прервал лёгкий стук и открывающаяся дверь, это был Эстония еще один старший брат зашел и сел рядом приобняв поглаживая по голове что бы хоть как то успокоить. Обычно он так всегда делал когда Россия ссорился или обижал кого то из младших, Эстония шёл и успокаивал их. Да и на Россию ему было плевать как то, Эст не воспринимал его как старшего и вобще как брата. -Ничего страшного Украина, Рос ещё осознаёт вину)-с преободряющей улыбкой произнёс Эстония. -Извини, Эстония, можешь не утруждать себя всё хорошо-Попытался натянуть улыбку Украина, но получилось как-то скомкано и заплаканное лицо совсем разнилось с ней. -Мне не в тягость братец -Старший потрепал его по волосам и поцеловал в лоб проявляя заботу которой иногда им не хватало-Наверное ты не окажешься от чая и печенья чтобы успокоиться)-Улыбнувшись Эстония еще раз потрепал его по голове и ушёл на кухню заваривать чай. Через несколько минут одиночества Украины силуэт приоткрыл дверь и сел рядом протягивая чашку с напитком и ставя рядом печенье. -Спасибо Эстония-младший осторожно взял кружку и поставил остывать на прикроватную тумбочку-Нам нужно выспаться перед завтрашним днём, думаю ты и так устал, спокойной ночи-улыбнувшись обнял Эстонию прикрыв глаза. -Не так я и устал-Поцеловал в лоб и обняв в ответ устроился поудобнее и начал засыпать под мирное сопение Украины. Через пол часа они уже мирно спали в обнимку грея друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.